Новый тренер у коней ?

http://www.gazeta.ru/sportnews.shtml#55251


Даже если это "утка", то коням она совсем не на руку. Многие из них задумаются, где будут проводить следующий сезон.
14 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • soulsisters
    0
    29.09.2003 в 01:20
    12:37

    Газзаев уволен, дель Боске назначен

    Как сообщил телеканал НТВ, Валерий Газзаев уволен с поста тренера ЦСКА. Новым наставником уже сейчас становится испанский специалист Висенте дель Боске, с которым мадридский "Реал" выигрывал чемпионат Испании и Лигу чемпионов. //«Газета.Ru»

    Это просто праздник какой-то.
  • Vоland
    0
    29.09.2003 в 01:21
    Это очень хреново... Значит в следующем сезоне ЦСКА наконец станет сильной командой и бороться за чемпионство будет очень сложно...
  • soulsisters
    0.2
    29.09.2003 в 01:24
    ПФК ЦСКА ни с кем переговоров не ведет // ФК ЦСКА

    Сегодня некоторые информационные агентства - «Газета. RU», «Спорт сегодня» - в очередной раз пустили слухи о том, что ПФК ЦСКА подписал контракт с еще одним иностранным специалистом. На этот раз с бывшим главным тренером мадридского «Реала» Висенте дель Боске.

    Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер дал следующий комментарий в ответ на появившуюся «новость»: «Все эти слухи носят провокационный характер и направлены на то, чтобы внести нервозность в наш коллектив на финише чемпионата России. Еще раз заявляю, что Профессиональный футбольный клуб ЦСКА никаких контрактов с тренерами не подписывал и переговоров ни с кем не ведет».
  • Arguss
    0.2
    29.09.2003 в 01:47
    Во-первых, это действительно очень похоже на утку. Ну примерно как бы Ривалдо приехал в Сатурн.

    Во-вторых, даже если так, нечего бояться особенно. Дель Боске вольно было выигрывать со сборной мира, качества же его как тренера не столь очевидны. А уж отсутствие умения настраивать когда это действительно нужно, наоборот, бросалось в глаза.
  • SAAB
    0
    29.09.2003 в 02:34
    А вот мне было бы интересно посмотреть,что получиться.ППЖ было легче(ИМХО) в Зените.Т.к. уровень игроков видимо приблизительно одинаков(Чехия-Зенит).А вот Дель Боске....???

    Могут быть ощущения человека проездившего всю жизнь на мерсе и севшего на Запор.Все-таки такой уровень менеджмента предполагает и обеспечение его необходимыми ресурсами.Абрамович-пример.С бабками,и то ,не всех может купить.Был такой Асмарал.Ничего хорошего не получилось."Умом Россию не понять"...(с)

    Да и мотивация у хозяев Зенита будет дополнительная.Не говоря о том,что имидж российского футбола поднимется.

    Все ИМХО
  • Борисыч
    0
    29.09.2003 в 06:39
    "Это очень хреново... Значит в следующем сезоне ЦСКА наконец станет сильной командой и бороться за чемпионство будет очень сложно..." (с) Воланд

    :))) А в этом сезоне ЦСКА так плох, что чемпионство ему достается, как-то без удовольствия и с явной отдышкой!:)
  • Tonyo
    0
    29.09.2003 в 06:57
    Тренером ЦСКА будет Артур Жоржи

    http://www.sports.ru/today/soccer/news/88000000000018149.html
  • Vоland
    0
    29.09.2003 в 07:01
    Борисыч, у тебя еще есть сомнения по поводу того, кто в этом сезоне станет чемпионом?? :))) У меня просто есть надежда, что в следующем сезоне другие команды (и в частности Зенит) озаботятся подобным "спортивным" подходом армейцев и безобразие будет хоть как-то прекращено.
  • IGS
    0
    29.09.2003 в 08:02
    А что коням так просто купить Динамо или Рубин которые претендуют на попадание в УЕФА?

    Или заклятых друзей из Спама?

    Так что при повторении графика 1984 мы вполне можем повторить и место 1984...

    Мы приехали что-бы победить!!!!
  • Борисыч
    0.1
    29.09.2003 в 09:36
    Не хочется быть оракулом, но я гаркну: Все только начинается!

    Аппетит приходит во время еды. Если Олигархи начнут вкладываться, как Абрамович в Челси в наши клубы, то плач Испания, плач Италия....

    Наш ЧР будет усиливаться РональдамиЗиданамиРаулями! Нью Васюки на пороге!

    Впрочем, Остапа понесло!(с) Сами знаете откуда:))
  • soulsisters
    0
    29.09.2003 в 10:17
    Может купим тогда

    Березуцких. Ибо, вследствие этого, а также принимая вовнимание то, что и пр. пр. А может быть Пашу вспомним. Вот он знал, как из набора посредственностей сделать чемпионов.
  • Dogan
    0
    29.09.2003 в 11:22
    vist, ну насчёт "посредственностей" Вы малость загнули. Не звёзд - да, но так уж слишком...
  • земляк
    0
    29.09.2003 в 11:40
    Борисыч 2

    А вот у меня такой прогноз, в России станет больше Аршавиных, Быстровых, Кержаковых, а Зиданам придется ох как трудно закрепиться и играть в этом Российском Чемпионате, но, похоже, меня тоже понесло:))

    Надеюсь Олигархи поймут куда надо вкладывать деньги.
  • ASKUT
    0
    29.09.2003 в 11:52
    Не пойму я что то. Разве есть предпосылки, что очередь олигархов бросится вкладывать деньги в российский футбол в размерах соизмеримых с Абрамовичем? Пока только одно "ля-ля". Ну Абромович понятно легализовал свои бабки и свою небритую личность в Европе. Допустим Ходарковский захочет того же. Но это вряд ли будет Спартак из Крыжополя. Товар д.б. ликвидным. Он купит себе немножечко барселоны-интера-баварии. А на нашем рынке гуляют Громово-Шаймиевы либо Гинеро-Филатовы. Про Че я вообще мочу. Это герой из "Тараса Бульбы". Другими словами это совсем другие деньги отличающиеся на порядок.

    Потом Челси это комплекс (клуб, стадион, отели, спорт сооружения) и наконец мировой бренд. У нас два с половиной стадиона и замшелый восточноевропейский бренд СПАМ. У них клубы звезд, которые могут самостоятельно конкурировать на первенствах мира у нас супер звезда Ярошик.

    Чтобы построить что то соизмеримое нужна дюжина абромовичей и, как минимум, десятилетие. Причем все это должно существовать в определенных политико экономических условиях.

    Посему рекомендую всем доморщенным оптимистам срочно закупить машинки для закатывания губ. Нью-Васюки отменяютя, гросмейстер отчаливает в лодке.

    Спи Испания спокойно.
  • Народыч
    0.1
    29.09.2003 в 01:00
    http://www.gazeta.ru/sportnews.shtml#55251

    Даже если это "утка", то коням она совсем не на руку. Многие из них задумаются, где будут проводить следующий сезон.