Где мы - там победа!



Утром вернулся из Казани. Выезд удался на 300 процентов.

Итак, сама Казань. Город симпатичен в центре. Особенно впечатлила новая мечеть на территории Кремля. Помпезное сооружение, надо сказать. А на окраинах - «война». А так - очень уютно и тихо по сравнению с Питером. Очень много красивых девушек, особенно вечером:) «Красный Восток» - г…о, так что ублажал себя родным Невским разных сортов, а найдя в одном из кибетов(типа, магаз по-татарски) Гинесс, вообще возрадовался. Дешев шашлык на центральный улице (называется Баумана, что-то вроде местного Арбата), но подлецы татары могут надинамить, дав вместо нормального мяса жвачку из жил. В день матча в центре тусили одни знакомые рожи, так что стало ясно, что зажигайтен на трибуне будет по полной программе. С друзьями подошли к стадику где-то за час до начала. И тут – засада. Менты, которые очень страстно отнеслись к приезду питерцев и уже на самом вокзале старались каждого персонально снять на камеру, устроили тотальный шмон, который состоял из 7-8 плотных досмотров. Так что на трибуну некоторые попали минут через 10 после начала.

Суппорт был на очень высоком уровне. Дома такого не было давно (хотя понятно, что на выезде зенит зажигает круче, чем дома – нет всяких уродов с дудками, клоунов в колпаках, которые «приехали футбол посмотреть». Заряды и песни шли практически без остановок. При первом исполнении гимна местные ваще забили на мячик и смотрели на гостевую трибуну. Начало хорошего не предвещало ни фига, но мы что сюда зря ехали!? И – «Вперед, Зенит!!!» Кумиры в тему въезжают и в начале второго тайма забивают. У нас – 600 оргазмов и файеры. Появляется простыня с надписью «1552 – Иван Грозный, 2003 – ФК ЗЕНИТ». Татары в аxуе, а зенит запевает всей трибуной WWW. Игра уже идет другая, Питер давит, местные нигеры все хотят убить Аршавина и Ко, но пропускают второй. Это уже просто сипец! Становится ясно, что Казань действительно взята. Правда, нервы были уже на пределе, когда .удак-судья все не свистел в конце. И вот – все! Победа!!! Кумиры устремляются к своей трибуне и вроде останавливаются у ворот, но Кирице(респект) перелезает через рекламные щиты, отталкивает мента и подбегает к самой решетке. За ним – все остальные. На лица – радость, на устах – радостные матюги. Со словом приятеля был и Кержаков, но я не видел, врать не буду, а вот коуч точно подходил.

Через час выписываемся со стадика и идем на Баумана (минут 10 ходом). Нас – человек 10. Вокруг – расстроенные татары в чем-то красно-зеленом и красивые барышни(yes!), коим на футбол плевать. Садимся в каком-то кабаке на улице, пьем пивас, упортебляем национальные явства. И тут появляется татарин с соплеменниками и, глядя на зенитовский стяг, изрекает: «Убери тряпку!» Не, ну больной человек:) Он так и ушел в ночь с носом на щеке. После этого татарва, которая сцену наблюдала, подходила только с поздравлениями:)


Короче, все было супер! (Как и ожидалось:)

Респект всем, кто был. Также Сабонису, который на трибуне спер у неудачного барабанщика его инструмент (в смысле, барабан) и задавал ритм шизе.
20 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Sinbad
    0
    29.09.2003 в 03:36
    2BIERMAN. Респект за поддержку, но как то...
  • ali papa
    0
    29.09.2003 в 03:44
    Да...с одной стороны - здОрово, что у Зенита есть такая выездная поддержка. С другой стороны - читать тошно и противно: татарва, уроды, пиво... Да и по стилю, того гляди лопнет от собственной значимости.
  • Stz
    0
    29.09.2003 в 03:50
    BIERMAN, Спасибо! Было интересно читать, но стиль не плохо бы подкорректировать. =)

    А ведь действительно, на выезде гимн получается значительно лучше, наверное, из-за того, что там нет случайных людей..

    2 БОР, А вот на счет дудок, я согласен с BIERMAN’ом, ужасно раздражают и портят весь суппорт. Когда я смотрю московские матчи лиги чемпионов, у меня возникает желание выключить звук, потому что появляется ощущение, что идет репортаж с какого-то гигантского автобана.

    Кто-нибудь может объяснить мне, в чем прикол этих дудок???
  • ZOG
    0
    29.09.2003 в 04:01
    то алл кроме Пивмена

    Избавляитесь от стерИотипов братцЫ!!!

    Мы чемпины!!!
  • SAAB
    0
    29.09.2003 в 04:02
    Придется дочке-клоунессе объяснить,что она дура,и что взрослые дядьки не хотят видеть ее на стадио. Или напоить ее пивом?Разрешить при мне орать различные "умные" вещи?

    PS

    У-у-уканье -неприлично говорите.Ну-ну:((((
  • BIERMAN
    0.1
    29.09.2003 в 04:46
    2Бор, уважаемый. Судя по твоей пунктуации, тебе и 7 классов не дашь. Теперь по порядку.

    "Ты возомнил себя истинным патриотом Зенита и к остальным относишься с пренебрежением". Да, я люблю Зенит больше других команд. Да, я активно за него болею. Да, я пренебрежительно отношусь к другим командам. Особенно к тем, с которыми моя команда играет в данный момент конкретности (во загнул).

    Дальше. На стадион с детьми. А ты уверен, что для ребенка стадион - лучшее место досуга, а? Может лучше в парке прогуляться, на атракционы сходить, тем более, если ребенок маленький. Но выбирать тебе. И еще. Когда на Петровском последний раз были беспорядки?

    "Это такие как ты гадят под ноги и где попало" Я с таким же успехом могу сказать, что такие как ты где попало совокупляются. Результат тот же. (Свирепый Гоблин, ты вроде как ездил в Казань. Кто-нить сцал, я извиняюсь, "не отходя от кассы"?)

    О пиве. Ну ты-то монах, ни капли в рот. Пару кружек - это уже в сосиску, так, БОР?

    О мордах. Слушай, я тут под конец своей писанины понял твой тип. Грубо говоря, это ты истошно орешь "Где же мясо", а потом даешь по газам от внезапно появившегося маленького красно-белого.
  • Zar
    0.2
    29.09.2003 в 04:50
    Прочитал очерк Бирмана, порадовался.

    Через час прочитал отзывы на очерк – обалдел. Критики, блин. Объясните мне, чем вас обидели? И почему один человек за глаза начинает учить другого, пытаясь его поддеть и предполагая его необразованность, хотя сам не может правильно написать слово «коридор»?

    А в стиле то что не так? Я не филолог, но могу сказать, что, на мой взгляд, бирмановский стиль очень хорош хотя бы потому, что очень четко отражает эмоциональное отношение автора, который не пытается умничать, как большинство посетителей данного ресурса, выискивая огрехи в опусах таких же умников.

    И у-укают, и гадят под себя как раз «клоуны в колпаках», а не молодые люди, которые в состоянии написать большой, содержательный, связный, интересный текст без орфографических ошибок.

    Только вот слово Зенит один раз с маленькой буквы написал, но, я думаю, ему уже за это стыдно :-)

    ЗЫ. А девки там действительно потрясные.
  • soulsisters
    0
    29.09.2003 в 04:53
    Любитель пива! Ты слышал что-нибудь про пиво с подогревом? Попробуй, может поумнеешь.
  • Zar
    0
    29.09.2003 в 04:56
    BIERMAN меня опередил.

    По поводу детей несогласен. Считаю, что нужно их приводить на стадион. Сам своих водил и никакого дискомфорта при этом не испытывал, - народ на стадионе, в основном, вполне понятливый и внушению поддается. :-)
  • tarano
    0.1
    29.09.2003 в 05:03
    BIERMAN, через час и прямо в город,)). Еще мы укали, но мало,- сказалась критика на ОС, или слишком много у них негров.)))

    И, Эта, придётся купить дутку, ибо не красаветц.
  • Дмитрий
    0
    29.09.2003 в 05:31
    Мужики вы чего? Нормальный выездюк отчет пишет, БЧС надо сказать, и за суппорт и за отчет. Я тоже не "фанат", но у человека такое ИМХО по поводу дудок и т.д. Ну и дальше что? Я с интересом прочитал, чего вы на человека накинулись?
  • поляк
    0
    29.09.2003 в 05:40
    Просто поразительно!!! Человек пишет отчет с выезда (кстати, пишущих подобные отчеты - единицы), а ему вместо спасибо - ушат дерьма. Не нравится слог, позиция автора? Ну так, БОР, напиши свой отчет, высокохудожественный и доброжелательный.

    Скоро напишешь?
  • watson
    0
    29.09.2003 в 06:17
    Bierman БЧС за отчет и за выезд. Думаю, ваша поддержка (всех кто ездил) свое дело сделала. По телеку вас слышно было отлично.
  • Казуальный Хулиган
    0
    Мне если честно не очень понравилась фраза про "клоунов в колпаках".

    Если подразумевались кузьмичи, которые приехали на выезд, а сами сидели бы всю игру, тогда я понимаю негодование. Но тогда причём тут колпаки?

    Я знаю много хороших людей, которые ходят в колпаках, так что...
  • марш
    0
    29.09.2003 в 06:31
    2BIERMAN--огромное спасибо.И господам эстетам-ФУ на вас -белых и пушистых
  • S-300
    0
    29.09.2003 в 07:27
    Кстате фотку с банером можно посмотреть здесь http://digital4tos.zergut.ru/galleries/2003/20030927/463C0749.jpg
  • Lexus
    0
    30.09.2003 в 07:45
    С удивлением обнаруживается, что и в Питере есть обыкновенная гопота с морковным запахом.
  • SERGIO
    0
    30.09.2003 в 09:17
    2BIERMAN Спасибо за отчет.Все правильно и по делу.По поводу детей то скорее они испытывают дискомфорт от тех кто пришел на футбол с дудкой потому что это модно чем от тех кто поддерживает команду и дома и на выезде.Детей мои друзья иногда берут( если им интересно детям).Просто после игры не всегда домой...Проблем особых нет.Кто хочет ищет возможность кто не хочет причину.А дудки уже раздражают сильно.По мне это большая проблема чем уканье.Уканье мне не мешает смотреть футбол а дудки СИЛЬНО.По поводу "клоунов"имелись в виду одноразовые болельщики.А не просто люди в колпаках.PS Образованием меряться глупо.(На всякий случай у меня Финэк)))
  • киви
    0
    30.09.2003 в 10:27
    Всем выездным респект, вас было слышно!!!

    BIERMAN цитирую:"круче, чем дома – нет всяких , клоунов в колпаках, которые приехали футбол посмотреть" Вот это позиция, предлагаю, вообще выгнать всех нафиг с центральных секторов, тогда и дома будет круто!!!!! Давайте сделаем один сплошной 13-й, а то ведь до чего доходит, эти "клоуны" (С) Ваш, даже волну свою пытаются запускать, слава Богу 13-й сектор на провокации не поддается и волну запущенную напрю с 10-го не поддерживает, а то ведь так мы до чего докатимся, еще всякие "клоуны" (С) с детьми и женами на стадик припруться, а детям там не место (я помню)

    Ну и что, что на стадио будет всего тысяч 6 взамен 20-ти, зато никто не будет "футбол смотреть" (С) (сопирайт опять же Ваш)

    С уважением, ННЛ
1 2