Специально для болел Казани

Севодняшняя игра ЛОКО - Арсенал.


1.Начало первого тайма: Локо атакует кто то из Арсенала падает в близи штрафной - Локо выносит мяч в аут - Fair Play.

2.Середина второго тайма: Кто то из Арсенала сильно бьет поцентру штрафной - мяч идет вствор и попадает в руку. Свисток молчит.

ЗЫ.Вот так прям как по заказу.ИМХО.
8 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Алексей Чумаков
    0
    01.10.2003 в 07:19
    Опередил. :-)

    Тоже хотел сказать про эти два момента...
  • Дмитро
    0
    01.10.2003 в 11:12
    Сам пишешь,что мяч попал в руку.А в том моменте зенитовец играл рукой.Это совсем две разные вещи.
  • Мифодий
    0.1
    01.10.2003 в 11:14
    Дмитро, неправда Ваша. В том моменте мяч тоже ИМЕННО попал в руку. Усё честно.
  • Jeeves
    0
    01.10.2003 в 11:27
    Никакой ИГРЫ рукой у игрока Зенита в своей штрафной не было. Мяч нашел руку. Если есть глаза, то это можно ясно увидеть на повторе.
  • ASKUT
    0
    01.10.2003 в 11:39
    Спор по моему безпредметный. Мяч попал в руку -попал, факт. Играл ли Быстров рукой - на мой взгляд и взгляд Иванова не играл (он падал и предпочел выставить руку, а не нос). В любом случае это на усмотрение судьи. Ну в стенке при пробитии штрафного, например, видели что прикрывают руками, а если в этом случае мяч попадет в руку это тоже пенальти? Я не оправдываю Иванова, он судил неважно, но непредвзято. Может немного в пользу Рубина. У импортного судьи Сибайя не доиграл бы до конца первого тайма, А Новотны получил бы красную за удар Аршавина по спине ногой после остановки игры. Но всё равно судейство признАют правильным. Иванов в этом сезоне начудил уже достаточно и негоже нашу экспортную витрину так часто "полоскать".

    А про файер плей тут и говорить нечего, здесь ясно всё и нашим казанским гостям. Понятно хотели задавить, затоптать, но не получилось. Готовились к другому судейству, но не случилось...
  • klinsmann
    0
    01.10.2003 в 12:00
    Все эти разговоры насчёт судьи - полный бред. Иванов действительно судил паршиво, но его решения на результат никак не повлияли. Кстати интересная деталь. По-моему, сколько Иванов в этом году судил игр российского чемпионата - столько раз команды были недовольны его работой. Иванов, на мой взгляд. пытается судить так сказать по-европейски - с некой долей либерализма, но при этом с обилием карточек за недисциплинированное поведение с какими-то лихими жестами. И это не проходит.
  • Po
    0
    01.10.2003 в 12:18
    А кто-нибудь может оцифровать и выложить эпизод с нашей рукой в штрафной площадке? Ну пусть казанцы посмотрят, успокоятся! Иначе совсем с ума свихнутся... Жалко их, болезных... Совсем проигрывать не умеют. И еще: с интересом буду наблюдать, что с ним, "Рубином", случится после такого полного и безоговорчного поражения от нашего "Зенита", "украшенного" хамской игрой хозяев. Держу пари, что покатятся... Ну, и да Бог с ними! Очень уж я в них разочаровался.
  • gog
    0.1
    01.10.2003 в 01:05
    Po - лихко.

    http://home.peterstar.ru/som/ruka.avi
  • DAVE
    0
    01.10.2003 в 04:20
    Севодняшняя игра ЛОКО - Арсенал.

    1.Начало первого тайма: Локо атакует кто то из Арсенала падает в близи штрафной - Локо выносит мяч в аут - Fair Play.

    2.Середина второго тайма: Кто то из Арсенала сильно бьет поцентру штрафной - мяч идет вствор и попадает в руку. Свисток молчит.

    ЗЫ.Вот так прям как по заказу.ИМХО.