НОВОРОССИЙСК ГОТОВИТ РЕВОЛЮЦИЮ.

НОВОРОССИЙСК ГОТОВИТ РЕВОЛЮЦИЮ.

[ http://www.sport-express.ru/art.shtml?75416 ]


Судья спалил Черноморец в Петербурге. Проиграли 3-0, а должны были ведь победить. Баскаков свинья продажная!!! 3 набранных очка во втором круге – это все из-за Мутко и Левникова. У меня лопнуло терпение! За время, что осталось до финиша чемпионата, я намерен инициировать внеочередное заседание совета президентов клубов премьер-лиги, где поставлю вопрос о недоверии к главам РФПЛ и КФА. В этом меня поддерживает президент московского Спартака А.Червиченко, девятикратный чемпион России на 10 месте - бардак! Толстых и Хусаинов на сегодняшний день - вне большого футбола, их надо вернуть, т.к. в бытность правления Николая, мы занимали высокие места в элитном дивизионе. Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Мутко поставил политику выше футбола, а Черноморец, Торпедо Металург, Уралан, Ротор и Алания - страдают. Все молчат, опасаясь за свои клубы, а я высказываться не боюсь. После неоднократной ходки в первый дивизион, уже ничего не страшно.

Мы не хотим в первую лигу. Мы шли. Медленно, но верно. "Черноморец" - команда незащищенная. А еще этот наш коррумпированный губернатор, который ставит на Кубань. Все ополчились против Черноморца.

Я с ребятами, после проигрыша, всю ночь проплакал. Обидно.


PS: Поймите, я переживаю за "Зенит", желаю ему успеха в чемпионате. Просто считаю, что эта талантливая команда в посторонней помощи не нуждается. Более того, неуклюжая поддержка лишь дискредитирует труд игроков. Они медали заслужили, это точно. Но я хочу, чтобы интересы Черноморца тоже учитывались. Есть еще три матча - значит, не все потеряно.
14 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Sinbad
    0
    07.10.2003 в 12:51
    ???
  • klinsmann
    0
    07.10.2003 в 12:52
    Бедолага Антоньян! Ну на кого ещё ему пенять? Не на своих же тренеров и игроков ( а то скажкт - мол, сам приглашал, так чего ноешь?).

    Видимо Мутко виноват, что игроки Черноморца не попадают в ворота, а у Баскакова склероз по поводу карточек.

    На мой взгляд Черноморец сам вырыл себе могилу. Сменив трёх тренеров и поменяв по ходу чемпионата почти весь состав. А в довершение всего, кажется Павлов разругался с игроками. Иначе не объяснить, что Терёхин выходит со скамьи на 20 минут, Тчуйсе, Варламов и Левицкий не играют вовсе.
  • Нобель
    0
    07.10.2003 в 01:39
    Опять Анфиногенов...
  • Tusso 8
    0
    07.10.2003 в 02:15
    да ладно вам:) Краснодарский край(заметь те не бедный!) просто меняет команду в вышке..Кубань на Черноморец...я это прогнозировал ещё в начале сезона(читайте старые архивы) :))

    зы. правда у болел Кубани и наоборот, нет более "важнее" врага ,чем болелы Черномора:(
  • SAAB
    -0.1
    07.10.2003 в 02:57
    Прочитал и понял,что во многом готов согласиться с автором.Особенно учитывая,что речь идет не о ЗЕНИТЕ ,а о футбольных функционерах.Если книгу почитать,то наши мысли о судействе порадикальнее будут.

    А о Зените

    "...- Поражение как раз было закономерным: "Зенит" все равно выиграл бы. Дожали бы нас в концовке. Поймите, я переживаю за "Зенит", желаю ему успеха в чемпионате. Просто считаю, что эта талантливая команда в посторонней помощи не нуждается. Более того, неуклюжая поддержка лишь дискредитирует труд игроков. Они медали заслужили, это точно. Но я, как руководитель "Черноморца", хочу, чтобы интересы моего клуба тоже учитывались..."
  • StroyM
    0
    07.10.2003 в 03:03
    Антоньян, наверное,забыл матч первого круга Черномор-Зенит, где гол в ворота Зенита забили с левого штрафного, пробитого не с той точки.

    А от сюда вы-ы-ывод (с): на второй круг просто не хватило денег.

    Очень не хотел бы вылета из ПЛ Черномора, но после слов этих "революционеров"...
  • вася остров
    0.1
    07.10.2003 в 04:18
    SAAB,

    Но ведь уже давно заявлено, что судья является непосредственным участником игры, что судьи тоже люди и могут ошибаться, … и т.д. и т.д. Почему не обвиняют Горака за то, что он не попал в ворота с 3-х метров. Почему г-н Антонян не обвинил своих игроков, которые, имея как мин. три 100% момента, не могли попасть в семиметровые ворота….. Профессионализм наших судей соответствует уровню нашего чемпионата.

    Вы посмотрите, в этой маленькой заметке он обвинил практически всех: Мутко, Левникова (+Баскакова), своего губернатора. Ну не помогли они Черноморцу набрать за весь второй тур более 3-х очков, не помогли.

    Антоняну тяжело тянуть в одиночку свой клуб, а тут еще Кубань стучится в ПЛ, вот и сдали нервы.
  • ШЭЙК
    0.1
    07.10.2003 в 07:47
    Достучиться скоро. Кубань между тем обыгрывает Факел и выходит в лидеры. Терк проиграл Томи дома...

    Умные люди говорят, что Кубань в ПЛ фактически однозначно выйдет, (равно как и Томь), а Черноморец "списывается"...Ещё умные люди говорят, что все эти высказывания Антоньяна - начало процесса по смене главы РФПЛ. Типа - анонс.
  • dmitry_b
    0
    07.10.2003 в 08:14
    А я поддерживаю идею сменить Левникова и Мутко. При всем уважении к ВЛМ он не смог(не захотел) остановить тот беспредел, который творится в матчах с участием ЦСКА. А, следовательно, он не достаточно компетентен (чистоплотен), чтобы быть главой РФПЛ. Сейчас почти все вменяемые признают, что чемпинство ЦСКА весьма странное, в прошлые годы, конечно, тоже были свои проблемы и водочное чемпионство Алании, и поддержка "народной" команды, но ТАКОГО не было...
  • Alstr
    0.1
    07.10.2003 в 10:57
    При совсем неоднозначном отношении моем к Мутко хочется заметить, что за два года нельзя кординально изменить такую очень инертную структуру как наш футбол. При этом надо заметить, что первый год у Мутко был вообще потрачен на элементарную организаторскую работу, для того чтобы хотя бы с горем пополам провести чемпионат.

    Главное, что у Мутко умеется желание что-то изменить. А вот его у других президентов чего-то не видно, только слова.
  • raj
    0
    07.10.2003 в 11:34
    2dmitry_b

    А препологаемым приемником ВЛМа на посту Президента ПЛ будет Гинер, что ты тогда скажешь?

    2all

    Про Толстых мы помним, как он заставлял, по- моему Чеботарева, смотреть в глаза игрокам в динамовской раздевалке, что творится сейчас в высшей и первой лиге мы недавно обсуждали на этой книге.

    Просто Антоньяну надо стрелки перевести, вот "питерские" и примкнувший к их античерноморской группе Ткачев оказались виноваты.

    И последнее, он жалуется, что наказали судью Мартынова, который ошибся в их пользу в первой игре с Зенитом, т.е. жалуется, что невозможно работать с судьями, которые боятся санкций за предвзятое судейство. Короче Антоньян эта та вдова, которая сама себя высекла.
  • ШЭЙК
    0
    08.10.2003 в 12:12
    Alstr.

    Ну не надо, пожалуйста всех президентов РФПЛ одним списком... Есть там люди очень даже умные и симпатичные. И продуктивно работающие. Тонков, например, или Ткаченко...

    А смена руководства РФПЛ - почему-то не думаю, что что-то во вред они себе сделают, амбиции-то у них всё-таки европейские, так или иначе если появится эдакий "свободный" Президент РФПЛ, то у него функции будут больше чиновничьи, едва ли его полномочия будут позволять ему самому принимать серьёзные решения и внедрять их, собственно - штатно-протокольная должность. Хотя это вовсе не исключает появления во главе РФПЛ крупной харихматической фигуры, известной и уважаемой. Интриги, разумеется, неизбежны, но крепкое и цельное "московское лобби", ИМХО в РФПЛ более не сможет развернуться. Казань, Питер, Самара, Ярославль - там уже достаточно влияния, дабы отстаивать свои интересы. Вон, похоже, Краснодар прибавится... Тот же ВЛМ как раз-таки и был выдвинут "немосквой", что он не раз подчёркивал... Получается, что совмещение постов президента ФК и РФПЛ - всегда оставляет его уязвимым для атак со стороны конкурентов, что мы сейчас и наблюдаем. Повод - всегда найдётся. Тот же ВГГ и не постеснялся...Может быть, это далеко не последний прецедент. В прошлом сезоне таких наездов не было, т.к Зенит был вне сферы борьбы за трофеи ЧР. Как только борьба накалилась - в дело пошли и неигровые ресурсы.
  • НеСлучайный
    0
    08.10.2003 в 02:00
    Мутко (открывает заседание совета президентов клубов Премьер-лиги): Здравствуйте, господа! Мы собрались сегодня, чтобы...

    Антоньян (перебивает): ...Чтобы обсудить возмутительное мутковское поведение и выразить...

    Червиченко (растопыривая пальцы): ...Да, в натуре... конкретно возмущает...

    Мутко: Господин Черноморец, подождите пожалуйста, откуда Вы взялись?

    Антоньян (ничего не слышит и заканчивает "мысль"): ... и в первой лиге, у Толстыха, было гораздо лучше!

    Червиченко: Лучше! Пид.ром буду - лучше! Я бы там столько бабок отмыл бы! И Сычёв бы у меня не умыкнулся!

    Мутко: Господин Черноморец, так Вы и должны быть там сейчас - ведь ваш клуб уже там! У нас уже, вон, Кубань слева сидит!

    Адорьян: Не надо меня перебивать... Мы с Толстыхом уже обо всём договорились, и мне этот вопрос всё равно через год поднимать, когда мы возвратимся обратно...

    Червиченко (хлопает по плечу Адорьяна): Слушай, пацан, давно хотел спросить - а сколько бабосов это нынче стоит?

    Мутко (строго): Освободите помещение, пожалуйста!

    Все президенты (кроме Червиченко, который набычившись исподлобья смотрит на представителя Кубани): Новороссийские, ну не тяните ж время - на задний двор, к Толстых!
  • Alstr
    0
    08.10.2003 в 10:15
    TO ШЕЙК. Может всех скопом конечно я зря, но пока реально вроде предложений по улучшению от других президентов я не припомню. Пока только Мутко, ИМХО, инициирует какие-то изменения.

    Кстати, сами президенты клубом просто не готовы либо не хотят взять на себя президенство ПЛ.

    Между прочим, в этом сезоне был только один существенный перенос матча (да и тот вроде заранее был определен), все остальные переносы осущетвляются в пределах тура, чего ранее никогда не было. Это я считаю заслуга Мутко достаточно серьезная. другое дело, что необходимо сделать для наших клубов и участие к кубке Интертото, т.е. учитывать его при составлении календаря. Т.е. работы еще много, но сдвиги в положительную сторону есть.

    Еще много работы с судейским корпусом (как я понял Мутко именно этим и хочет занятся в ближайшее время). Причем работы в хорошем смысле этого слова. Пора пробивать различные технические средства для удобства работы судей. Считаю необходимым, например, разбирать КАЖДУЮ игру и давать оценку не только главному, но и боковым судьям, а также действиям бригады в целом (может это и делается, но нормально не публикуется). По результатам разбора необходимо за особо грубые нарушения давать карточки или снимать несправедливые. Ну тут еще много чего сделать нужно.
  • вася остров
    0.2
    07.10.2003 в 12:42
    НОВОРОССИЙСК ГОТОВИТ РЕВОЛЮЦИЮ.

    [ http://www.sport-express.ru/art.shtml?75416 ]

    Судья спалил Черноморец в Петербурге. Проиграли 3-0, а должны были ведь победить. Баскаков свинья продажная!!! 3 набранных очка во втором круге – это все из-за Мутко и Левникова. У меня лопнуло терпение! За время, что осталось до финиша чемпионата, я намерен инициировать внеочередное заседание совета президентов клубов премьер-лиги, где поставлю вопрос о недоверии к главам РФПЛ и КФА. В этом меня поддерживает президент московского Спартака А.Червиченко, девятикратный чемпион России на 10 месте - бардак! Толстых и Хусаинов на сегодняшний день - вне большого футбола, их надо вернуть, т.к. в бытность правления Николая, мы занимали высокие места в элитном дивизионе. Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Мутко поставил политику выше футбола, а Черноморец, Торпедо Металург, Уралан, Ротор и Алания - страдают. Все молчат, опасаясь за свои клубы, а я высказываться не боюсь. После неоднократной ходки в первый дивизион, уже ничего не страшно.

    Мы не хотим в первую лигу. Мы шли. Медленно, но верно. "Черноморец" - команда незащищенная. А еще этот наш коррумпированный губернатор, который ставит на Кубань. Все ополчились против Черноморца.

    Я с ребятами, после проигрыша, всю ночь проплакал. Обидно.

    PS: Поймите, я переживаю за "Зенит", желаю ему успеха в чемпионате. Просто считаю, что эта талантливая команда в посторонней помощи не нуждается. Более того, неуклюжая поддержка лишь дискредитирует труд игроков. Они медали заслужили, это точно. Но я хочу, чтобы интересы Черноморца тоже учитывались. Есть еще три матча - значит, не все потеряно.