правда или брехня

Вчера зашла на сайт "Спартака" впервые, хотела посмотреть настрой и планы на игру с ЦСКА. И первое что увидела разгромную статью о нас т.е. о Зенитовских болельщиках. Дословно не помню, но якобы "какие-то пьяные дядьки в сине-бело-голубом избивали малолетнего спартача" или что-то вроде "всячески пытаются затеять драку с "гостями" и тд. и тп.

Сколько хожу на игры давно уже ничего такого не видела. Может это очередная утка (или камень в наш огород)?
19 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • klinsmann
    0.2
    08.10.2003 в 05:44
    Ссылочку бы...

    ЗЫ Я в это не верю.
  • Al Nazari
    0
    08.10.2003 в 05:48
    Да старая статья.Уже перетерали после матча со спамом. Где-то в тех же числах было и обсуждение.
  • Масик
    0
    08.10.2003 в 05:50
    извентиляюсь, значит пропустила
  • вася остров
    0
    08.10.2003 в 06:04
    Да уж, давно перетерли…

    Но меня больше интересует реакция администрации клуба и болельщиков Зенита на ответ г-на Червиченко от 26.09.03 г.

    Вот только модератор постоянно трет. Хотя, имхо, мы не должны этого пропускать и делать вид, что не заметили.

    http://rus.spartak.com/index.sema?a=news&id=311
  • wl
    0
    08.10.2003 в 06:08
    2klinsmann,

    http://rus.spartak.com/index.sema?a=articles&pid=6&id=131
  • klinsmann
    -0.1
    08.10.2003 в 06:16
    Спасибо сокнижникам за ссылку.

    Я то обсуждени тоже, получается, пропустил.
  • Сергей с Юго-Запада
    0
    Гришину, ответ. Надеюсь он его прочитает. Оно конечно, хотя и маловероятно, что бы сорокалетний мужлан избиват московского подростка. Но, уважаемый, в Москве, что не так встречают наших или любых других болельщиков??? Мне 40 лет, и поверь, вряд ли я стал бы затевать драку с молодымии спартаковцами. Сколько раз были биты в столице наши болельщики? Это просто адекватный ответ, все москвачи постоянно провоцируют других жителей России. У нас появилась новая нация - москвачи, первые выпендрозы России. И их видетели не тронь, святые, а других им трогать можно. В Казани наши тоже передрались с местными, но почему-то потом при расставании вместе пили и целовались. Такого с москвичами трудно представить, особенно со с спартаковцами. Перед тем как что-то печатать крепенько надо подумать, да на себя посмотреть.
  • DrWeb
    0
    08.10.2003 в 07:01
    А я перед матчем с мясом видел дядьку... Действительно, лет 40, разбито немного лицо, пару шишек, пьян. Огромный добродушный дядька нам с веселым смехом рассказывал как прыгал на всех, кто был в красно-белых тонах... Тогда-то я улыбался, а после этой статейки призадумался. А ведь дейтвительно, злобы в людях хватает. И не обяъательно в Питере, везде... Просто словосочетание "культурная столица" вызывает рвотную реакцию, желание доказать что это не так. Со стороны наших баррикад это не есть хорошо.
  • Gustav
    -0.1
    08.10.2003 в 07:33
    Вот урод этот гришин. я как то ровно в этом году к мясу... но вот так вот на сайте такую чушь писать. мясо... свиньи они и есть свиньи, но расстроил все равно
  • Сергей с Юго-Запада
    0
    У нас есть своя группа поддержки Зенита. Да, мы все взрослые, и нам от 38 до 45 лет. Ребята как на подбор все за 100 кг и рост от 180. Если бы захотели отметелить спартачей, то они зубов бы не собрали, все мы в прошлом не ниже КМС, а то и мастера по борьбе и боксу, еще советские. Думаю, любой бы из наших наоборот пришел бы на выручку этому маленькому спартачу. Не надо всех огульно записывать в подонки. Я принципиальный противник Москвы, но ни когда не опущусь до того что бы избиивать малолетку, мы же все русские. Да, злобы в людях много, но своими статьями Гришин только разжигает вражду. Надо искать пути к примерению, а не культивировать злобу.
  • Алик Солунин
    0
    08.10.2003 в 07:58
    Уважаемый Сергей с Юго-Запада, а если не все русские, то как?-)
  • Сергей с Юго-Запада
    0
    Не надо передергивать, все живем в одной стране. Чего делить-то, кроме престижа? Национализм не надо насаждать.
  • FrankA Zola
    0
    08.10.2003 в 08:49
    да по-моему, все эти разборки между фанатами - это всё глупо и несерьёзно. Какая разница, за кого болеть-то?
  • FrankA Zola
    0.1
    08.10.2003 в 08:49
    сорри, разница есть, но действительно, не такая, чтобы национализм насаждать.
  • Пессимист
    0
    08.10.2003 в 09:03
    Ребята, если не лень - найдите старую мессагу Флинтера (благо нынешний формат книги это позволяет с лёгкостью), который был очевидцем этого "избиения". Даже не стоит дискусии...
  • Сергей с Юго-Запада
    0.2
    Дело не в этом, а том что питерских хотят выставить грязными подонками. Попрекают культурной столицей, где живут одни хамы и быдло. Уж где-где а в Москве всего этого гораздо больше.
  • Open Gamer
    0
    09.10.2003 в 12:26
    Некоторые заметки к моему видению ситуации публиковал здесь

    http://www.fc-zenit.ru/book/Discussion.phtml?id=8072
  • Flinter
    0.2
    09.10.2003 в 10:48
    Повторю еще раз свои мессаги по этому поводу. Действительно, был очевидцем.

    Flinter, город трех неудачных восстаний

    Могу сообщить как очевидец некоторых описываемых событий, что все это брехня.

    Малолетний фанат Миша, которого якобы с трудом вытащили из лап тысячи душащих его зенитчиков, на самом деле был весьма рослым отморозком, который в компании из человек восьми прыгнул на трех уже немолодых зенитчиков в атрибутике. Получил по морде, был немного придушен.

    Вообще господину Гришину стоило бы почитать и сайты мясных казуалов, где с восторгом описывалось, "как мы на их прыгали, мачили, патом дабивали"...

    Ну а по поводу стадиона... Если приезжает быдло, так и нечего с этим быдлом церемониться. Про баннер с танком уже все обмусолили. Интересно, что бы г-н Гришин сказал о баннере болельщиков Рубина с намеком на неоднократное сожжение Москвы татарами? Думаю, праведно возмущался бы. А если бы ему по кумполу зарядили бы горящим файером? Так что ж теперь возмущаться действиями ОМОНа, когда отмороженные хулсы устроили тир, кидаясь фальфейерами в оцепление.

    Ну а наезд на то, что мы, мешки, умеем поддерживать свою команду, что у нас нет идиотизма с "разрешением проносить дудки"...

    Бесятся они. проиграли по всем статьям, посмотрели, как умеют люди поддерживать команду, вот и зудят теперь.

    Четверг, 25 сентября 2003 11:00:04

    Flinter, город трех неудачных восстаний

    А еще...

    году так в 2001-м приходит мне письмо, где предлагается подписаться на журнал "Спартак", который будет приходить ко мне домой, на котором буде напсано мое имя, особенно умилила фраза: "представляете, как удивятся Ваши друзья?" Представил. Стало плохо.

    Подпись под этим перлом стояла О. Романцев и Е. Титов.

    Я им ответил. Написал, что с лохматых годов болею за Зенит, и мои знакомые неправильно поймут мои неадекватные поступки, если я стану членом фан-клуб Спартака и за свои кровные подпишусь на персональный журнал с одноименным названием. В ответ предложил им вступить в фан-клуб Зенита, обещал присылать им персональные фэнзины со стрелкой. Напоследок предупредил, что спамирование моего почтового ящика является недопустимым, и если я не получу извинений, обращусь в суд.

    Через 15 минут пришло письмо с извинениями. Я даже юдивился: СПАМ рассылает СПАМ не с анонимного ящика. То есть, то ли они там идиоты, то ли наглость их не знает никаких границ.

    :-))

    Четверг, 25 сентября 2003 11:21:17
  • МЯВК
    -0.1
    09.10.2003 в 12:14
    Я слышал, от знакомых которые (с их слов участвовали в драке перед игрой) следующие: зенитовцы выходили их кафе, чтобы отправится на стадио, на них прыгнула толпа (по моему без цветов)и стала тромбовать прямо на выходе из кафе, а все кто проходил мимо (очень много людей) поспешили на выручку своим....и помогли...:) ещё раз повторяюсь это тока со слов "знакомых" - достаточно уже не трезвых после матча...

    сам же перед игрой наблюдал мясных болел, которые мирно шарились перед петровским и всем до них было по...
1 2