Барыги и как с ними бороться (Совспорт)

http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?p=2&date=2003/10/10&id=129886
7 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Zenit-ru
    0
    10.10.2003 в 03:17
    Обожаю эту тему. В первую очередь за то, что решения проблемы со спекулянтами боятся прежде всего те кто на них жалуется.

    to speculate - размышлять, задумываться, делать предположения, спекулировать, играть на бирже.

    Вот если бы спекулянты продавали билеты дешевле чем в кассе то все жаловались бы на кассы :)
  • WildGod
    0
    10.10.2003 в 10:32
    В очередной раз нас подводят к мысли, что бороться со спекулянтами бесполезно. Автор полностью подтверждает эту мысль, т.к. не предлагает какого-нибудь приемливого варианта...
  • Ницше
    0
    10.10.2003 в 11:45
    Стало быть воз и ныне там ... печально . Значицца зря я тут распинался . Господа , вы хоть и потомки большевиков , однако энергии у вас уже нету ... :(( всего-то делов - изъять у пары барыг в профилактических целях билетики - Ленин это называл экспропреировать . Ну а нет пороха в пороховницах - так и жаловаться не фиг - покупайте втридорога .
  • SAAB
    0
    10.10.2003 в 03:19
    Да тема настолько привлекательна,что хочется понять ее природу.

    Откуда такая нелюбовь к "барыгам"?

    Почему тогда не покритиковать,и не потребовать "изгнания" с Петровича молодых людей,торгующих ....атрибутикой ЗЕНИТА.И заметьте-по завышенным ценам.Или это "святое"?Или сейчас начнем искать "основополагающие" отличия спекуляции,суть коммерции,в одном случае и в другом?Тогда - к В.И.Ленину и Политэкономии Социализма.Где очень интересно объясняется отличие ПП(прибавочного продукта) от ПС(прибавочной стоимости):))
  • Nikols
    0
    10.10.2003 в 03:30
    Не надо обобществлять барыг и молодых людей, торгующих атрибутикой, если дорого, то то пожалуйста можно и в фириенный магазин сходить и купить дешевле, да и атрибутику можно купить сегодня, завтра, а билеты нужны СЕГОДНЯ, хотя и появилась возможность покупать на кассир.ру, но все равно с переплатой
  • SAAB
    0
    10.10.2003 в 03:44
    2 Nikols,

    Если речь идет о СЕГОДНЯ,то Вы-случайный или незакономерный посетитель на стадио.Было бы наоборот-купили бы абонемент.

    Если хочется ДЕШЕВО и в ЛЮБУЮ минуту-тогда к В.И.Ленину и системе РАСПРЕДЕЛЕНИЯ,а там и до "барыг" рукой подать.Т.к.в данном случае "барыги" продают свой "административный" ресурс.

    Выход только один- абонементы + повышение цен на билеты. Только вот вряд ли и это поможет.

    PS Говорил уже,повторюсь еще.

    А чем по-Вашему кассир.ру отличается от барыг на мосту?Напомню,что они "торгуют" билетами не только "Петровский".:))
  • енот
    0.1
    11.10.2003 в 10:19
    SAAB, сидела тихо, спокойно, читала книгу и вдруг напоролась на такую откровенную чушь. Уж извините, если обидела, но Вы обидели больше. Значит, получается я и ещё полстадиона – это «случайный или незакономерный посетитель на стадио». У меня нет абонемента. И я не очень-то и горю желанием его покупать. Сиди себе весь год на одном месте и, не дай Бог, придут друзья, так и буду СМСками да маханием рук обмениваться.

    А ещё есть люди, у которых м/б денег нет на все подряд матчи. А ещё люди иногда работают, ездят в командировки, а ещё…….И все они страстно и по-сумашедшему болеют за Зенит и мечтают каждый день проводить на Петровском: спать на Петровском, есть на Петровском, пить на Петровском ну и ……..и…………и………..на Петровском.

    Как всё-таки велико желание всех приравнять себе. Уже писала, по-моему Sinbadу «Не надо всех под одну гребенку»;)