ПЕТЕРБУРГ РАССЧИТЫВАЛ НА ПОБЕДУ "СПАРТАКА"(СЭКС)

http://www.sport-express.ru/art.shtml?76200
53 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • SAAB
    0
    21.10.2003 в 09:30
    Не перестаю осторожно хвалить Черкасова.Все-таки цель была-5 место(а не 3).И она достигнута.:)
  • Shot
    0
    21.10.2003 в 11:38
    2SAAB

    Солидарен в осторожном оптимизме...

    Но, на всякий случай через левое плечо сплюну:)
  • julfy
    0
    21.10.2003 в 11:57
    Я вот совершенно не понимаю, за что можно похвалить Черкасова? Особенно в данном случае.
  • SAAB
    0.1
    21.10.2003 в 12:08
    2,julfy

    Ну,во-первых кого-то хочется просто похвалить,а не петь дифирамбы.

    Во-вторых,человек придерживается первоначальных договоренностей с ППЖ,в отличие от неких величавых "отцов" Зенита,повышающих планку по ходу дела(чемпионата).

    В-третьих,очень похоже на грамотного управленца, что нынче большая редкость.Предположение основано не только на этом поступке.

    На всякий случай ИМХО.
  • Raging Goblin
    0
    21.10.2003 в 12:50
    Да, пожалуй, соглашусь с SAABом. Действительно похоже на грамотного управленца. Ставим цели, и их добиваемся. Все. Не надо прыгать выше головы. Надо выполнять задачи. Другое дело, что получилось лучше.

    Просьба не кидаться вонючими тряпками, но по-моему при такой не слишком ровной игре, мы бы так и заняли свое пятое место с хорошими переспективами на медали в следующем году и чемпионство через год, если бы наши конкуренты так не облажались.

    Поэтому я не удивлюсь, если на следующий сезон снова будет поставлена задача быть в призерах.
  • julfy
    0
    21.10.2003 в 12:55
    О, есть к чему прицепиться!:))

    Итак, уважаемый SAAB...кого-то хочется просто похвалить,а не петь дифирамбы. (с) Похвалить кого нибудь я люблю. Надо только определиться в чем отличие от пения дифирамб. Впрочем если есть за что, и дифирамбы, имхо, можно попеть. Вот только если есть за что. А за что, я пока не понял. Грамотный ли управленец Черкасов? Чем сие подтверждается? Интервью его одно читал, давно. Да, складно излагает. Слова про маркетинг, брэнд, сегменты всякие к месту вставляет. А каковы реальные акцЫи?

    Я вот кроме мутной истории со штрафами ничего не упомню. Может Вы напомните? Поля на базе в разоре, в том числе и свежепостроенные. Игроки от холода болеют. Самолеты у фанатов отбирают, при этом даже извини-спасибо не сказав, при том, что в одном зале аэропорта сидели. Пресс-службой у нас уже Voland работает. Ну конечно, в этом "величавые отцы" виноваты. А ген. директор у нас занимается видимо только соблюдением договоренности о 5 месте (каким образом??), которая уж никак не с ним достигалась (не того калибра шишка).

    В общем, как много далеко идущих выводов всего только по одной фразе. А все ведь только для того, чтобы "отцов" пнуть, не так ли?:)))
  • Sinbad
    0
    21.10.2003 в 01:06
    2SAAB. Я тоже не понял, как можно судить о компетентности генерального директора по одной фразе интервью, данного СЭКСу. Я мог бы сказать, что господин Черкасов некомпетентен, как топ-менеджер, ибо не располагает информацией о том, что на первом собрании команды после отпуска ей была поставлена задача войти в тройку призеров. ВЛМ cнизил планку на одно деление, а г-н Черкасов на два. Лузер?:)))
  • SAAB
    -0.3
    21.10.2003 в 01:55
    2Sinbad

    5 место звучало при подписании контракта с ППЖ.

    Что было на собрании после отпуска-протоколов не читал.Если источник ВЛМ,то Вам напомнить о передаче стадиона на ТРИ года?:((

    2,julfy

    Согласитесь,что инфы о сабже крайне мало и пjэтому приходиться гадать.:((

    Когда-то отмечал это,сейчас повторюсь.

    Кто на собрании акционеров "представлял" Зенитовскую базу?Напомнить?-ВЛМ.Что сие может означать?ИМХО-отчет о проделанной работе.Работе по ведению хозяйства(поля,котельные,и т.д.)

    ПЖ отчитывался об игре.

    О чем отчитывался Черкасов-мы не знаем.Думаю-о БЮДЖЕТЕ,о работе СТРУКТУРЫ клуба.

    То есть я воспринимаю работу Черкасова,как работу в "темный" период развития клуба,когда еще не все полномочия "перераспределены".

    Можно было конечно проще объяснится.

    Я не знаю,отвечает ли Черкасов за работу с сантехниками,агрономами,авиакомпаниями и связями с общественностью НЕПОСРЕДСТВЕННО.Думаю нет.

    Ведь у Президента клуба тоже есть обьязанности.Во всяком случае должны быть.
  • julfy
    0.6
    21.10.2003 в 02:04
    Так я так и не понял, чем Черкасов доказал свою управленческую грамотность. Ведь СТРУКТУРА © Клуба работает-то хреново. А бюджет у нас и до Черкасова был, причем постоянно растущий. Так что вопрос о том, за что хвалить нашего Че, остался без ответа.

    З.Ы. За что РУГАТЬ Мутко, мы и так знаем:)).
  • Sinbad
    0
    21.10.2003 в 02:37
    2SAAB. Если "хочется похвалить", я не против (хотя искренне не понимаю за что):) Второе, не понимаю почему похвала Черкасову идет в противопоставление * Мутко. Один - исполнитель, назначенец, роль которого в нынешних успехах Зенита возможна и велика, но никому из нас не очевидна, второй - президент, один из акционеров, непосредственно создававший структуру клуба.
  • Vоland
    0.5
    21.10.2003 в 02:59
    ,julfy

    За СТРУКТУРУ-то как раз Мутко отвечает.
  • SAAB
    0.1
    21.10.2003 в 03:04
    Богдан(ничего,что я на ты?),да не могу я ответить на эти вопросы,т.к. не знаю,какая форма правления в клубе-президентская или генерально-директорская,не знаю распределения полномочий.

    Знаю только,что Че -"производит впечатление".

    Во всяком случае на меня.И ПЖ "производит".И ЮАМ "производит".И ВНК "производит".А вот ВЛМ-нет.

    И все.

    2 Sinbad

    Где-то в интонации может быть и перегибаю.Просто очень не хочется,чтобы пробелы в работе клуба списывались на "неработу" человека,который м.б. и не отвечает за это.

    Пример-это"...второй - президент, один из акционеров, непосредственный создававший структуру клуба...".По сути -это ответ,julfy.

    Мы ничего не знаем о структуре клуба.:(
  • ALS
    0.2
    21.10.2003 в 03:11
    " ... за что хвалить нашего Че?"

    - Не за что?
  • НеСлучайный
    0.2
    21.10.2003 в 03:13
    SAAB, позволь и мне с тобою не согласиться. Я не знаю, чем вызвана как И мне показалось некоторое неприятие Мутко, но уж благодарить Черкасова только за то, что "Просто очень не хочется, чтобы пробелы в работе клуба списывались на "неработу" человека,который м.б. и не отвечает за это" (с) Ваше - тоже, согласись, не логично. Это при том, что пока НИ ОДНОГО явно положительного решения Черкасова мы НЕ ЗНАЕМ, а пример неудачных привёл выше ,julfy.

    Я по-другому отношусь к Мутко (но это личное дело каждого и я уважаю Ваше мнение), но не понимаю ПОКА ЗА ЧТО можно благодарить Черкасова!
  • Vоland
    -0.1
    21.10.2003 в 03:16
    НеСлучайный, прошу прощения, но julfy как раз привел примеры неудачной работы МУТКО. У Черкасова же пока в пассиве лишь мутная история с ВНК, про которую мы всей правды так и не знаем. Актив - пустой.
  • julfy
    0.6
    21.10.2003 в 03:18
    Ну вот видите, господа, как все просто. Мы ничего не знаем о структуре клуба, кто за что отвечает (особенно и не интересовались бы, если бы все нормально работало), но тем не менее хвалим одних неизвестно за что, а других критикуем за все. И это только на том основании, что кто-то "производит впечатление", а кто-то нет. Это, имхо, не совсем правильно. Вкусы-то у всех разные. Кому-то "блудливые глазки" (с) не нравятся, а кому-то наглостью кажется, когда в глаза пялятся.:)))

    Так что предлагаю виновных конечно не забывать, но и с награждением непричастных подождать.
  • SAAB
    -0.2
    21.10.2003 в 03:19
    2 НеСлучайный

    Да все мы ходим вокруг одного и того же.

    КТО отвечает за "пробелы"©?Ни Вы,ни я НЕ ЗНАЕМ.

    ИМХО
  • Shot
    0.3
    21.10.2003 в 03:21
    Хочу объяснить свой осторожный оптимизм. В моем представлении в клубе сложилась противоречивая обстановка из-за того, что избранный президент зачастую ведет себя, как хозяин. Был бы хозяином - нет вопросов, хозяин барин, хочу пропью деньги, хочу в дело вложу...Потому ИМХО и открываться не хочется: придут, скупят...А сейчас, возможно, произойдет некое разграничение полномочий и, каким бы г-н Черкасов ни был менеджером, все знают (и, главное, он сам знает), что это назначенный менеджер, не более. Плохой-хороший, успешный-неудачник - время покажет. ИМХО и прочая
  • ALS
    0
    21.10.2003 в 03:22
    Когда будем тереть тему о возможном новом президенте клуба, как в прошлое межсезонье - о главном тренере?
1 2 3