И уводила та серебрянная дорога вдаль...

Извините, но я практически трезв:) Такой отходняк после игры, что и пить не хочется.

Итак!

Поздравляю лучших в мире болельщиков лучшей в мире команды, возглавляемой лучшим в мире тренером, наполненной лучшими в мире игроками и упраляемой лучшим в мире президентом!!! И сегодня для меня это именно так!

Спасибо за интереснейшую игру, спасибо сопернику, спасибо болельщикам Локо, с которыми мы сидели до и после матча!!!

Я прекрасно понимаю зануду и тоже просто горжусь, или наслаждаюсь, если хотите, этим моментом! На наших глазах вершилась ИСТОРИЯ клуба Зенит!

Сегодня я люблю всех!
50 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Libero
    0
    26.10.2003 в 01:54
    Давайте пожелаем удачи ребятам которые ушли из "Зенита"-Овсепяну(Самому лучшему из армян),Горшкову(капитану Сатурна),Лепехину(ждем "Динамо" в Премьер лиге),Березовскому(капитану "Динамо")...

    Мы помним Вас-"Зенитчик"-это навсегда !
  • nils
    0
    26.10.2003 в 02:07
    Если б я был султан, я бы первым делом переписал регламент проведения чемпионата. Если ты хоть на полминуты вышел в сезоне на поле, хоть раз мяча коснулся - получи медаль. Саркис 7(?) лет отпахал в Зените. В этом сезоне команда одержала с его участием 4 победы.

    Я как раз обсуждал со Sterx'ом по асе, нельзя ли как-нибудь организовать Саркису медаль в обход регламента, например, "от болельщиков", но сам, конечно, понимаю, что это малореально. Чертовски жаль.
  • tepa
    0
    26.10.2003 в 02:25
    Нилс! 100% за! Саре медаль однозначно!Пусть уж сам г-н Мутко придумает как, но оставить Саркиса без медалей будет просто некрасиво!
  • AZA
    0
    26.10.2003 в 02:38
    А Горшкову подарить...ну хотя бы пару ящиков чешского пива!

    Кстати, Саша просто сумасшедший по красоте гол метров с 25 забил сегодня торпедам!
  • Vоland
    0.1
    26.10.2003 в 10:59
    Почему не реально? Сейчас много контор, которые по образцу сделают медаль 1:1. Возможно даже с покрытием из серебра. Плюс небольшое изменение в дизайне - "От благодарных болельщиков Саркису" чтобы не было претензий со стороны ПФЛ.

    Не дешево. Поэтому надо всем скинуться - Саркис заслужил на все 100.
  • peter
    0
    26.10.2003 в 02:37
    Согласно регламенту

    ...

    10.3. Общее число награждаемых в клубе-чемпионе и клубах-призерах – не более 25 человек.

    (с) http://www.rfpl.org/documents/reglament.doc

    Считайте сами, сколько человек может "войти" в этот список.
  • Hascky
    0
    27.10.2003 в 12:31
    А каков критерий истинности? Количество игр в РПЛ? А участие в КР будет приниматься в расчёт? А КПЛ? Вопросы...
  • Dogan
    0
    27.10.2003 в 01:00
    Это уже было, было... В своё время награждали только 15 игроков, сыгравших наибольшее количество матчей в ЧС. Теперь квоту расширили до 25.

    15 человек, конечно, мало. В том же Зените-84 из-за этого остался без медали очень неплохой защитник Золин, сыгравший 13 матчей в начале сезона, а затем получивший травму. До сих пор многие игроки того Зенита говорят, что во многом из-за его отсутствия был проигран финал Кубка московскому Динамо. Т.е. игрок был из разряда если не ключевых. то очень немаловажных. А вот остался без медали из-за регламента тех лет. Жаль...:(

    А с другой стороны, награждать серебром какого-нибудь Ранджеловича, сыгравшего в этом сезоне в общей сложности чуть более получаса - тоже несерьёзно.

    Однако и переживать особо не стОит: у нас в этом году на поле выходило в ЧР всего 27 человек, и если Пейджер станет тем, лишним - я не обижусь:)
  • mikkel
    0
    27.10.2003 в 02:14
    Я, конечно, извиняюсь, Peter'у и DOGAN'у виднее...

    Только, полностью выдержка из Регламенты выглядит так

    10.2. Команды, занявшие второе и третье места в чемпионате России 2003 года, награждаются дипломами РФС и призами РФС.

    Руководители указанных команд (клубов), футболисты и специалисты команд награждаются соответственно серебряными и бронзовыми медалями и дипломами РФС.

    10.3. Общее число награждаемых в клубе-чемпионе и клубах-призерах – не более 25 человек.

    Выделение и вручение дополнительных медалей, жетонов и дипломов разрешается Генеральным директором РФС по предоставлению руководства ПЛ аргументированных ходатайств

    Это я к тому, что число "25" включает и пана Петржелу и не только его, а потому не только один Пейджер останется без медальки...
  • peter
    0
    27.10.2003 в 02:24
    mikkel прав. Не догнал на радостях...

    Придется, видимо, Осипову, Овсепяну, Недорезову, Астафьеву, не говоря уже о Предраге, без медалей обойтись. Может еще кого зацепит. Жаль, неприятная тема: делить, кто достоин, а кто - нет.
  • Жизнь
    0.1
    27.10.2003 в 02:46
    Простите, господа, раздающие и отнимающие медали, не могли бы вы все же не упоминать всуе людей, которые вам лично ничего плохого не сделали?

    Валя Филатов, когда я спросила его, получит ли он медали, горько усмехнулся и сказал, что эти медали его не порадуют, потому что нет его вклада в них, не выходил он на поле и не добывал побед. Так отчего же вы думаете, что Предрагу эти медали нужны?

    Даже в радости вы не способны быть великодушными...

    Вы звери, господа! (с) :(
  • Sterx
    0
    27.10.2003 в 09:58
    Согласен с Жизнью!

    Очень неприятно, когда, даже в дни побед, начинается дележ на достойных и не достойных.:(((

    Особенно обидно, что подобная тема возникла из очень интересной идеи Нильса сделать медаль для Саркиса.
  • Dogan
    0
    27.10.2003 в 10:17
    Ну Sterx, ну ты дал!:( Какой там делёж? Есть регламент, где всё сказано абсолютно чётко и жёстко. И согласно регламенту всё равно будут определены «достойные и недостойные», как сие ни прискорбно для нас, и сколько бы «проникновенных» мессаг Жизнь ни написала.

    А Ранджелович – самый большой для меня облом за последние три года. Поэтому именно его поминать всуе буду, буду, буду!:)
  • KARL
    0
    27.10.2003 в 10:35
    Я тоже после мессаги Жизни уже начал было плакать..., но вспомнил Пейджера "..и хворь как рукой сняло..":))))
  • Sterx
    0
    27.10.2003 в 10:50
    2DOGAN

    Так в том то и дело, что все определит регламент, и "поминать всуе" игроков, даже таких одиозных как Предраг, на мой взгляд, неправильно. Тем более что в связанном с ним "обломе" его вина не такая уж большая, как многим кажется.:)

    Я вот, например, очень расстроился, что мы золото упустили, но стараюсь об этом не писать, что бы никому праздник не портить. Мало ли у кого какие обломы. :)
  • Vоland
    0
    27.10.2003 в 12:25
    Из 25 медалей, думаю 5 уйдет в тренерский штаб и руководству, а остальные 20 - игрокам. Если, как говорит DOGAN, у нас выходило 27 человек, то без медалей, по всей видимости, останутся Осипов, Овсепян, Ранджелович, Астафьев, Недорезов и ... кто же еще?
  • НеСлучайный
    0
    27.10.2003 в 02:01
    Классная идея nilsа!

    Дорогая Жизнь, что-то я не понял по поводу "не упоминать всуе людей"? Ирина "не упоминать всуе" оборот данный по отношению к Богу - дабы "не мельчить" проблему, не обесценивать истинности обращения. Причём здесь не упоминание игроков Зенита, игравших за команду в этот сезон, если болельщикам хотелось бы справедливого по их мнению распределения медалей? Чтобы не были обижены их кумиры - у каждого свои и упоминается очень даже ко времени.

    Про Валю Филатова сказано столько слов сопереживания и надежды, что Валентин представляет себе отношение болельщиков, а будучи здравым человеком и своё отношение к серебряным медалям. Ничего страшного для него - у него, надеемся, всё впереди и не надо трагичных ноток!

    Ирина, извини, но вот твоя защита прохлаждающегося уже не первый год по отношению к Зениту Ранджеловича, становится уже явно необъективной - женщине это, конечно, простительно, но прекрасному журналисту нет! :)))

    Так что зря ты нас в зверей-то... :))

    Поздравляю, Ирина, с НАШИМ серебром!

    Эх, неисправимый романтик и мечтатель, "непокоряемый" в своих аргументах Sterx, пора, пора сказать: "Да друзья, состава для завоевания максимально возможного результата вполне хватило и дозаявлять летом "кого-то не понятно кого и на какое место" не требовалось!" :))
  • ALS
    0
    27.10.2003 в 02:22
    10.3. Общее число награждаемых в клубе-чемпионе и клубах-призерах – не более 25 человек.

    Выделение и вручение дополнительных медалей, жетонов и дипломов разрешается Генеральным директором РФС по предоставлению руководства ПЛ аргументированных ходатайств.

    Я к тому, что теоретически существует возможность выбить еще дополнительные медали. Было бы жедание, да и человечек у нас в ПЛ есть и не последний. Обидно будет, если Валя Филатов останется без медали.
  • julfy
    0
    27.10.2003 в 02:27
    Моя бы воля, всем, кто на поле выходил, дал бы медаль. А Валю Филатова, повторюсь, хотел бы увидеть на пять минут в матче с Сатурном. Он, между прочим тоже внес свой вклад в серебро - активно участвовал в становлении команды на межсезонных сборах. Вспомните, как он помогал нашим чехам вливаться.
1 2 3