CЭКС о Зените

КОМАНДА ОДНА - УСПЕХ ОБЩИЙ

http://www.sport-express.ru/art.shtml?76520


КАРНАВАЛ НАЧАЛСЯ С 13-ГО СЕКТОРА

http://www.sport-express.ru/art.shtml?76522


ОЦЕНКИ "СЭ"

http://www.sport-express.ru/art.shtml?76523


СТАНЕТ ЛИ ВЫСТРЕЛ "ЗЕНИТА" СИГНАЛОМ К РЕВОЛЮЦИИ?

http://www.sport-express.ru/art.shtml?76524
6 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • НеСлучайный
    0.1
    27.10.2003 в 03:34
    За что не любим Москву?

    - за цинизм;

    - за поглощающее поклонение золотому тельцу;

    - за обесценивание слов "патриотизм" и "честь";

    - за зависть "а почему не у нас";

    - за плохо скрываемое высокомерие и снобизм

    в вырвавшейся характерной фразе Евгения Дзичковского про зенитовцев "Человек десять его подопечных настолько юны и неопытны, что с легкостью променяют хороший контракт на право отстаивать честь родного города. Они начесывают себе "ирокезы", борются с подступающей звездностью и ведут себя зачастую, как дети".
  • Дмитрий
    0
    27.10.2003 в 11:29
    Да, просто возмутительный репортаж. И после этого они удивляются, почему же мы это Москву не любим!!!

    Неслучайный, все правильно сказал... Самое смешное что этот снобизм ни на чем не основывается...

    И ведь ни слова о том, что команды показали яркую атакующую игру, истинно европейского класса, продемонстрировали командное и индивидуальное мастерство! Футбол в субботу доставил эстетическое удовольствие, и не оставил никому оправданий про пресловутый зимний футбол, на который любят ссылаться наши тренеры-неудачники. Не бывает зимнего и летнего футбола, если играют классные команды. На мой взгляд, все игроки Зенита в этом матче заслужили как минимум семерки! Тем не менее, даже СЭКС не без честных людей, и я думаю, мы еще прочтем нормальный коммент того же Кудинова, и на худой конец, Рабинера, хотя если они не видели матча вживую, может быть, впечатления будут не те...

    Мы же, вчера на стадионе ИМХО увидели одну из лучших игр в сезоне, несмотря на ничейный счет. Радимов сыграл просто фантастически, иногда казалось, что на самом деле он приехал откуда-то с другой планеты, из Реала или из МЮ. Нам всем страшно повезло, что такой игрок - теперь я не сомневаюсь в этом - лучший игрок России, оказался в Зените. За что БЧС Мутко! Как и за Пана Тренера!

    Черт с ним с СЭКСОМ, Зенит сейчас - лучшая команда в России - по суммам 2 матчей, уверенно выигравшая и у коней, и у Локо.

    ИМХО формула золота 2004 = Петржела + Радимов + Кержаков + новый форвард европейского класса. При этом нельзя не отметить то, что Зенит выиграл серебро в первую очередь за счет поставленной командной игры.

    В год 20-летия золотого триумфа, Зенит обязан выиграть чемпионат России, и у Зенита есть для этого практически все! Вперед за Питер!!!
  • SAAB
    0
    27.10.2003 в 11:59
    После игры искал по ТВ отчеты,хоть где-нибудь-не увидел.Везде кони и усы.Решил,что ненавижу Москву.

    Потом задумался:"А почему я жду ПОХВАЛЫ или объективности от Москвы?"."И на фига она мне нужна?".Пришли грустные мысли о собственной "провинциальности. "О жизни с оглядкой на ...

    И вот вопрос-на КОГО?

    Принял решение-искоренит в себе "холопскую" ментальность.Питер-самодостаточен.Пусть Москва разгребает свои проблемы сама.Проблемы чемпионской и нечемпионской игры,великих и невеликих тренеров,"питерского" заговора...Пошли они...

    Наш Зенит -лучший!!!!
  • Стон
    0
    28.10.2003 в 12:22
    М-да-а-а. Мантра "Москве не понять" пером Дзичковского, - просто попытка выставить нас в глазах России эдакими "промышленниками из Больших МедведЕй" (к/ф "Китайский Сервиз"). Типа гордость за малое, чего в Москве и так завались. Противно-о-о-о.
  • Vоland
    0
    28.10.2003 в 01:31
    Мне, наверно, какая-то не та газета попалась, т.к. я не увидел ни снобизма, ни обесценивания каких-либо красивых слов, ни высокомерия. Ну написали про молодежь как про детей, ну и что? У каждой команды есть свои отличительные черты - у Зенита это молодость.

    Не страдаем ли мы параноей?

    Совсем другое дело - ТВ. Вот тут уж действительно клиника. Сегодня в новостях ТВ7 передали, что после матча во Владикавказе у Титова и Мойзеса - ушиб и потому тренировка носила легкий характер. А Федерова не было на тренировке, т.к. он полетел смотреть будущего соперника по КУЕФА.

    Чтоб мы без этих новостей делали бы...
  • Sinbad
    0
    28.10.2003 в 01:40
    Действительно странно! Я тоже воспринял публикацию СЭКСа, как лестные и справедливые оценки в адрес Зенита, написанные неплохим литературным языком. Очевидно давлеет определенный стереотип восприятия. Уверен, если под всем нижеизложенным стояла бы подпись, скажем, Ивана Жидкова, то не было бы никакого оторжения.
  • Sinbad
    0
    27.10.2003 в 02:05
    КОМАНДА ОДНА - УСПЕХ ОБЩИЙ

    http://www.sport-express.ru/art.shtml?76520

    КАРНАВАЛ НАЧАЛСЯ С 13-ГО СЕКТОРА

    http://www.sport-express.ru/art.shtml?76522

    ОЦЕНКИ "СЭ"

    http://www.sport-express.ru/art.shtml?76523

    СТАНЕТ ЛИ ВЫСТРЕЛ "ЗЕНИТА" СИГНАЛОМ К РЕВОЛЮЦИИ?

    http://www.sport-express.ru/art.shtml?76524