Ложка дегтя

Что это за придурки на трибунах были? Интересно послушать будет тех, кто приедет...

И мне кажется, что эти господа испоганили второй тайм. И команда, на мой взгляд, тоже стала хуже играть по этой причине. Игроки должны играть, а не успокаивать тех, у кого недержание! Да и трудно играть, когда за спиной кого-то смачно бьют! Печально(((.
60 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • R.Carlos
    0.1
    01.11.2003 в 07:09
    Да, эти бритоголовые отморозки уже задолбали!!!!!!
  • is
    0
    01.11.2003 в 07:15
    Воистину уроды, о чем справедливо скандировали болельщики Сатурна. Дело даже не в попорченных стульях, имидже "культурной столицы" - команда играла на Кураже, могла забивать еще и забивать, но эти паскудники бесконечным остановками сбили игровой темп, поставили игроков в неловкое положение и откровенно засрали концовку чемпионата :( Предатели, по другому не назвать.

    Если бы в ответ на все это безобразие игроки Зенита молча ушли в раздевалку - я был бы удовлетворен и даже рад техническому поражению. Право на бойкот имеют не только болельщики, а "профилактика" была бы отменной.
  • onik95
    0
    01.11.2003 в 07:22
    Настоящая ложка дегтя-комментатор рентвшный,а болелы всякие бывают,выездной суппорт -дело святое.Да и не стоит торопиться осуждать-подождем информации,что там на самом деле было.
  • Mr. DFGH
    0.1
    01.11.2003 в 07:23
    Отморозки то они отморозки, но на них не было никакой атрибутики!!! Кто они??? Я ни одного дерущегося в зенитовской розе не видел! Все болелы Зенита за воротами сидели в шарфах, шапках с флагами, а это была какая-то серая масса. Такое чувство что провокация.
  • IGS
    0
    01.11.2003 в 07:36
    Да, кстати где эти уроды весь чемпионат прятались?

    Ведь выездной саппорт был мощный весь сезон и ведь не было таких траблов.

    Похоже действительно на провокацию...
  • Shot
    -0.1
    01.11.2003 в 07:53
    Все с победой и замечательной игрой!

    Но не сдерживаю возмущения по-поводу комментатора-провокатора. С какого перепою он публично обвинил в безобразных действиях, творившихся далеко не в первый раз на стадионе в Раменском, болел и фанатов Зенита?! Все всё видели и слышали. Отморозки были без роз! Скажите кто видел "мешков" без роз? Чья это провокация? Кто за этим стоит? И почему комментатор оказался так ПОДГОТОВЛЕН к "выводам"?

    Возможно ли серьезное расследование?

    Мне кажется, что клуб не должен эту очень серьзную провокацию спускать на тормозах. Файера Зенитовские - никто не спорит, это часть шоу под названием футбол в ХХ1 веке.

    Хочу поаплодировать выдержке ОМОНа, не поддавшегося на провокацию.

    Что отморозки репетировали? Вопросы, очень серьезные вопросы...
  • director
    0
    01.11.2003 в 08:00
    Перед началом 2-ого тайма показывали свободно! задирающих наших факами болел Сатурна.

    Далее, движения то были за скамейкой запасных, это наверное они решили автограф взять у Романцева.
  • STRONGcord
    0
    01.11.2003 в 08:11
    Отморозки всегда были, но это не важно!!! Наверно все обратили внимание на то, как работали правоохранительные органы(ОМОН), я был просто удивлен их поведением. Эти кадры должны войти в учебник ОМОНА по усмирению бритых уродов!!! Ни одного ответа на провокации!!! Я очень рад, что ОМОН, МЕНТЫ, стали уважительно относитья к ФАНАТАМ!!! Обычно, из за кучки придурков страдали настоящии фаны!!! А ЗЕНИТ ЧЕМПИОН без вопросов!!! А Рубин, не знаю как влез на бронзу и я этим недоволен, что-то странное твориться в нашем ЧЕМПИОНАТЕ!!!
  • инокентий
    0
    01.11.2003 в 08:21
    Если мы попытаемся себя успокоить,тем, что это не наши, то можем запустить болезнь, которую я для себя назвал " синдром мясных фанов".О том, что это происходило с участием представителей Санкт-Петербурга или по крайней мере под их видом говорят по крайней три факта:1) чтоб не попасть меж омоновцами и бушующими молодчиками, омон пропустил через своё оцепление ряд болельщиков, в певую очередь девушек,которые были в Зенитовской символике,2)внизу вместе с омоном порядок пытался навести,судя по всему, один из координаторов болельщиков с зенитовским шарфом,3)разьярённую толпу пытались успокоить игроки Зенита, что тоже указывает на многое.Конечно, когда немцы в 1939 напали на Польшу, они начали с провокации переодевшись в форму войска польского, но так мы можем дойти до маразма.Согласен, что надо будет послушать тех кто там был, не исключаю, что была провокация.В любом случае нам надо тщательно и принципиально разобраться с этим кошмаром.И тут не до чести мундира, на карту поставлена репутация Питерского болельщика, лучшего болельщика, лучшей команды.
  • Po
    0
    02.11.2003 в 07:13
    Я вернулся только что из Рамы. К сожалению, идиотские, бессмысленные бои с милицией вели наши. Милиция сработала очень хорошо, не полезла на трибуны, сдержались... Это позор для Питера! Никаких провокаций со стороны болел "Сатурна" не было! Испортили, ублюдки, весь праздник...
  • Ant
    0
    02.11.2003 в 08:04
    По самому первому индиденту было не вполне понятно, наши то были или нет, но вот потом сомнения рассеялись. Наши. :(

    Не затронутым секторам оставалось только смотреть на этих придурков и скандировать «Уроды!»...

    А вообще — респект тамошней милиции за сдержанность и доброжелательное отношение.
  • kulra
    0
    02.11.2003 в 10:10
    Хотя видел все своими глазами, объяснить произошедшее не могу. В первом тайме был за воротами на секторе НФ. Когда какой-то малолетний дурень выломал сиденье, на него с разных сторон закричало человек десять, и он счел за лучшее исчезнуть. Поэтому во втором тайме, находясь уже на центральном секторе (пошли смотреть голы в другие ворота) был поражен, уведев, что именно с нашего старого места в конце матча полетели сиденья. "Уроды", как уже верно заметили, скандировали не только болельщики "Сатурна", но и все на стадионе, видимо, кроме адресатов. Милиция была очень мирно настроена, желали удачи удивлялись ОИРу в своей команде.
  • Vоland
    0
    02.11.2003 в 12:30
    Не верить очевидцам нет никаких оснований. Но объясните мне, дураку

    1. Почему это произошло на выезде, а не на Петровском? Зачем ради этой "акции" надо было тащиться фиг знает куда?

    2. Почему это произошло в НИЧЕГО не решающем матче?

    3. Почему это произошло при счете 3:0 в пользу ЗЕНИТА?

    4. Почему на хулиганах почти не было зенитовской символики?

    5. почему объектом "гнева" стал ОМОН, а не болельщики Сатурна?

    Вобщем - понятно что это спланированная акция, но совершенно не понятно кем и ЗАЧЕМ.
  • onik95
    0.1
    02.11.2003 в 12:38
    Позвольте поинтересоваться,какой процент выездных болел является неорганизованным,ведь

    наверняка была бы инфа,из какой организованной группы выезда "прославились" в Раме.
  • ZOG
    -0.1
    02.11.2003 в 12:42
    2IGS

    Уроды, как ты говоришь, весь сезон "прятались" на дальних выездах в отличие от многих.

    Смешны также разговоры о провокации. При малейшей подготовке нам ничего не стоило выйти на поле.НУ и?
  • Vоland
    0
    02.11.2003 в 12:46
    ZOG,

    объясни тогда - В ЧЕМ СМЫСЛ ВЧЕРАШНЕЙ АКЦИИ??

    Кстати, мне показалось или ты действительно несколько гордишься вчерашним? Мол, еще и выйти на поле могли...
  • SERGIO
    0.1
    02.11.2003 в 01:21
    2Voland На Петровском "хулсам" приходиться в какой-то степени считаться с мнением НФ вместе же в 13 14 секторе стоят.Многие из них вообще на домашний стадион не ходят.Толька на выезд.Или по городу ищут себе подобных.Менты у нас более дотошные и наглые и наверное в чем-то более профессиональные чем в Раме.Это в какой то степени и объяснняет почему это случилось в Раме.Кроме того это последняя возможность громко заявить о себе в этом году .Почему без атрибутики мода у них такая и образ жизни.Они каждую бирочку на одежде проверяют.Правда большая часть из них одеваеться на секонде в виду отсутствия средст.В принципе чисты и опрятны."пиво,драки и футбол"Тех кто пьет водку не уважают.Хочу заметить пивной алкоголизм гораздо страшнее.Почему после 3-0.Бог его знает.Видимо счет устраивал.Да и с их слов.Увидели динамиков попытались к ним пробраться.Ну а потом видимо решили пришло время для тог чтобы о них долго писали да и по телеку интересно прославиться.КАк же москвичи уже в Раме наследили а мы еще нет...Объекта гнева не было как такого было желание что-то замутит вот и замутили.Образ жизни так сказать...Правда то что другие тоже и на дальних выездах бывают и то что многие имеют стаж боления как два их возраста.На Это им насрать.Как часто оказываеться и на команду тоже. Вроде бы общее дело делаем.Нужно же и соседа своего уважать.И раньше и на этом матче были драки между обычными фанами и Hool's и вина лежит именно на хулиганах.Вне стадиона больших успехов у них не было.Лучше бы там повышали свое мастерство ;если нравиться такой образ жизни; а не на метании сидений в солдат срочной службы.
  • Porcelain
    0
    02.11.2003 в 01:36
    Тут знакомые траблмейкеры просили передать что они все вышли из У-канья "легендарного По", как те ребята из гоголевской шинели.
  • onik95
    2.5
    02.11.2003 в 01:53
    http://www.hooligans.ru/gbook/index.php?page=1
1 2 3 4