Легионеры:привлекают или пугают?

http://www.profootball.ru/magazine/html44_2003/n44_2003_7.htm
2 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • klinsmann
    0
    05.11.2003 в 11:07
    Интересная ситуация.

    Большинство опрошенных за ограничение легионеров до 5-6 человек плюс игроки из ближнего зарубежья не должны считаться иностранцами.

    Вот и получится 5-6 иностранцев и 5-6 украинцев, белорусов и прочих молдаван в команде. И это лимит?

    Считаю, что если уж не считать игроков с постсоветского пространства иностранцами, то число "дальних" легионеров надо сокращать до трёх на поле.

    Моё же мнение таково, что иностранцами не нужно считать представителей всех республик бывшего СССР кроме Прибалтики (они уже в ЕС, в НАТО), а число "дальних" легионеров сократить до 3 на поле. У "Зенита", конечно, тогда кто-то из легионеров останется на скамейке.

    Либо всех считать легионерами, и лимит - 5 иностранцев на поле.
  • sunny
    0
    05.11.2003 в 11:27
    Точно, и к тому же допускать к работе по всей России во всех организациях всех иностранцев из ближнего и дальнего зарубежья только в строго ограниченных количествах. Причем строителям-украинцам дать преимущество перед европейскими директорами в компаниях, где они собственники капитала. Пусть украинцы работают каждый день, а иные по очереди.

    А еще когда работник, пусть даже россиянин, захочет уволиться и перейти на другую работу, не пущать его пока прежний работодатель не получит за него у нового определенную мзду.

    Пока не поздно советую еще предложить вашим нынешним работодателям заплатить вузам, техникумам и школам, в которых вы учились за это самое обучение.