Бут в Зените?

Прочитал тут в СМИ (Спорт+TV, такое по-моему название), что Пан хочет Бута купить! Интересно, сплетня это или как!
12 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Jury
    0.1
    08.11.2003 в 02:34
    Как вы думаете, может ли стоять вопрос о Горшкове? :)...
  • is
    0.4
    08.11.2003 в 11:08
    ...и еще о Панове :)
  • soulsisters
    0.2
    07.11.2003 в 04:50
    http://www.sports.ru/today/soccer/92500000000018670.html

    ЦСКА -- команда-чудовище, вобравшая в себя все худшее, что есть сегодня в русском футболе.

    Если ЦСКА -- воплощение всего худшего, что есть в нашем футболе, то "Зенит", пожалуй, всего лучшего. Петербург первым построил футбольный клуб европейского типа, имея в виду не количество потраченных денег, а стиль менеджмента и то влияние, которое болельщики оказывают на решения администрации. Истинно народная команда.
  • зануда
    0.2
    07.11.2003 в 04:06
    Похоже, стране ну никак не обойтись без наркоманды. Если Спартак на неё уже не тянет - давай лепить её из Локомотива. Пример тому - всеобщий плач по невзятию им бронзы. Ну и Зенит - в качестве запасного варианта. Избави нас боже от подобного звания.
  • Amputator
    0.1
    07.11.2003 в 04:13
    2 зануда

    Какое-то плохое слово - наркоманда. Можно ведь и так прочитать - нарко-мандА... Сорри...
  • ШЭЙК
    0.3
    07.11.2003 в 05:27
    Не надо нас обижать. Зенит - не народная команда. Народная команда может быть только московской. СЭ пытается на Локомотив эту должность возложить... ИМХО - народная команда - Торпедо Металлург, если судить по тому, как им в ПЛ помогли остаться...Да и стабильно ребята играют - третий год подряд - одно и то же место.
  • Shot
    0.2
    07.11.2003 в 05:57
    А какой народ на Зенит так вот вдруг запретендовал? И не чревато ли это?
  • bambula
    0
    07.11.2003 в 10:05
    Господа! А что плохого в звании "народный"? И почему обязательно из Москвы? Если Зенит будет регулярно выигрывать, и не только в чемпионате России, легко могу себе представить постепенное увеличение поклонников нашей команды в "ненаших" городах и весях. Люди любят победителей. И в этом нет ничего страшного.

    2ШЭЙК Если Зенит выиграет (помечтаем) КЧ пару раз подряд, то уж в восточной Европе фанклубов прибавится. И не только в Чехии. Выдумают какое-нибудь звание, типа, "славянская команда":-)).

    ЗЫ Не скажу, что эти команды "народные", но к столицам своих стран МЮ, Бавария и Юве не относят.
  • Igor_FF
    0.2
    07.11.2003 в 11:00
    Вообще-то мне всегда казалось что в России одна народная команда - сборная. А все остальные - команды какой-то части народа. Не будем уподобляться неумным московсим журналистам.
  • ШЭЙК
    0
    08.11.2003 в 01:57
    2 bambula.

    ИМХО в настоящий момент с некоторой погрешностью можно констатировать - Зенит - САМАЯ популярная команда в России, если провести опрос среди всех любителей футбола в РФ - "Какая команда ПЛ Вам наиболее симпатична?" то ИМХО мы даже Локо опередим...Недавно даже на ВВ появились достаточно лестные отзывы о сегодняшнем Зените... А разве СПАМовские болелы когда-либо отзывались тепло о конкурентах в ЧР?
  • Kammach
    0.2
    08.11.2003 в 04:32
    У Москвы нет поводов для реальной уверенности в себе, все держится на "понтах", тщеславии и самообмане. "Народная команда" - один из таких болезненно лопающихся понтов, и свинок остается только пожалеть. Испуг москвы от прихода киевского "Динамо" в свое время был слишком силен и нынешнее "молчание ягнят" по поводу зенитовского серебра - из этой серии.

    Сейчас надо закрепиться на ведущих позициях, не терять игроков и развивать инфраструктуру. Поход за золотом должен быть не чапаевским, а подготовленным. Ну а если ещё и повезет... .)
  • Dyaus
    0.3
    08.11.2003 в 11:21
    Вот не понимаю, откуда у некоторых такие комплексы неполноценности то??? Раньше был Спартак, каждый день появлялись ветки, опускающие Спартак, при чем независимо от того, выиграли ли красно-белые вчера у мадрида или проиграли Чукотке.

    Теперь чемпион ЦСКА – давайте значит начнем все дерьмо сливать на ЦСКА. Все уже давно поняли и перетерли, что серо играет ЦСКА, чемпионство натянутое и.т.д. так нет, нужно каждому дебилу прийти и сказать « а вы знаете ЦСКА то вообще – дерьмо». Казалось бы у нас абсолютно заслуженное серебро, все замечательно надо радоваться, тем не менее сегодня нужно всем сообщить, какое же очередной сокнижник открытие по поводу красно-синих совершил. Предлагаю ежедневно организовать для всех неполноценных и неудовлетворенных такую ветку, где они бы с удовольствием сливали бы свои эмоции по поводу коней.

    Серебро-серебро-серебро. Хей-хей-хей-хей.
  • Tonyo
    0
    09.11.2003 в 01:29
    Ну никакой игры у ЦСКА нет, у всех есть, а у ЦСКА нет... Что же это за команда-то такая без игры. Торжественно объявляем эту ветку сливной по поводу игры ЦСКА.

    Маленькие пони и большие кони,

    Не ходите в Африку, в Африку гулять,

    В Африке есть Вардар, в Африке - Реал.

    В Африке огромный, страшный Арсенал!

    А у нас раздолье, цирк и балаган

    Металлург-Торпедо, Ротор, Уралан.

    Судьи тут роднее, тренер - молодец.

    Только б потихоньку не пришел Елец...