Из Петржелы хотят сделать дурака (КП)

http://spb.kp.ru/2003/11/11/doc8223/


Главный враг Зенита - сам Зенит:(((
31 комментарий

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Hirurg
    0
    11.11.2003 в 12:41
    И Похоже из нас хотят сделать дураков:(

    ЗЫ.Свято верю,что разум возьмёт верх и с Петержелой мы ещё будем выступать в ЛЧ,как он и обещал!
  • onik95
    0.2
    11.11.2003 в 12:42
    Нифига себе- первый день межсезонья...Неужели никто на книге всей инфой по Mтому вопросу не владеет?
  • IGS
    0
    11.11.2003 в 12:48
    Странно все это:(((

    Кто-то из кого-то дурака делает это точно...

    Из этой статьи следует, что ППЖ начал гнать волну даже не высказав свое фи руководству клуба... Не верю! Кто тогда донес до ППЖ, что ему премию не заплатят? Уборщица на базе?

    Возможно, правда, что наш Че нифига не решает и нифига не в курсе кто кому и сколько...

    Душек тот же что и от истории со штрафом ВНК, только не душек, а просто страшная вонь:((((
  • IGS
    0.2
    11.11.2003 в 12:54
    Да все почти как в истории с Владом - формально правильно, а по сути сволочизм... причем мелкий и гадостный... Противно... Неужели наш "владелец" только на это и способен:(((((
  • Vоland
    0.1
    11.11.2003 в 01:04
    IGS,

    Объясни мне в чем состоит "сволочизм" нашего "владельца"?

    Надоел этот амбициозный треп.
  • Merlinn
    0.1
    11.11.2003 в 01:07
    Ты чего Серег, у нас теперь четкое следование контрактам называется "сволочизм" и "непрофессионализм" .....
  • Vovo
    0.2
    11.11.2003 в 01:08
    rebjata,cto vi takoe govorite............
  • Vovo
    0.1
    11.11.2003 в 01:13
    pan dolzen ostatsja u rulja komandi!!!!!!!!
  • is
    0
    11.11.2003 в 01:14
    Вы меня извините, но если все написанное - правда, тоо скум в первую очередь ПЖ. Первый скум за все время работы :(

    Нужно ли было реагировать столь реактивно, может сначала имело смысл пообщаться с руководством, дабы Черкасов не "вскидывал вверх брови" (с), а уж после с корреспондетом КП?

    Да неужель не договорились бы?! Не верю.

    Со стороны руководства - возможно элементарное раздолбайство, со стороны ПЖ - это ненужное паникерство и раздувание конфликта на пустом месте.

    Полагаю что сумма премиальных не много больше той, что за год тратит г-н Черкасов на бензин своего авто. Ну а если и эту деньгу Зенит выплатить не в состоянии...на кой вообще напрягаться всем заинтересованным лицам, начиная от рядового кузьмича и заканчивая акционерами? Может сразу по пути Фиорентины?
  • AZA
    0.1
    11.11.2003 в 01:20
    Страна сплошных недопониманий. Почему-то вспоминается фильм "Кукушка". Однако, надеюсь, что понимание будет-таки найдено и Черкасов и Петержела не разойдутся в разные стороны.
  • Стон
    0
    11.11.2003 в 01:24
    "Давида Исааковича с победой ;)" (с) Merlinn

    Угу...

    Ага...

    Ню-ню

    И вообще: даже, если нет в контракте, то уж за откровенное перевыполнение плана могли бы и увАжить.
  • Merlinn
    0
    11.11.2003 в 01:28
    Стон о приятном сюрпризе не принято сообщать заранее .... никогда в голову не приходило?
  • Стон
    0.1
    11.11.2003 в 01:40
    У меня один простой вопрос: записано ли в контракте массажиста, что он получит премиальные при получении медалей?

    Merlinn, без обид, но

    когда одна сторона считает, что преподносит сюрприз, а другая считает, что это не сюрприз, а что-то само собой разумеющееся, то вне зависимости, вовремя это произошло или с некоторыой затяжкой времени (для большей сюрпризности), получается неловкая для обеих сторон ситуация.

    Остается надеяться, что это - именно неловкая ситуация, а не жадность и раздолбайство с одной стороны и не рвачество и зазнайство - с другой.
  • IGS
    0
    11.11.2003 в 01:42
    2Vоland,

    понимашь в чем дело

    Че глядя на строчки контракта говорит "Все правильно, как написано так и сделано", но не хочет или не может понять, что ситуация созданная руководством обижает члена команды.

    Абсолютно тоже, что было с Владом.

    Невозможно добиться успеха если создавать отрицательный психологический фон для ключевых фигур команды. Особенно если порицание не заслужено как это и было в обоих рассматриваемых случаях...

    Нормальный руководитель в такой ситуации должен сделать все, что-бы смягчить неловкую ситуацию, даже если не может сам ее разрешить, перенести разговор, мягко переадресовать, но не дать человеку почувствовать себя намеренно оскорбленным. Каким чуствует себя сейчас ППЖ и я уверен чувствовал Влад когда его оштрафовали...

    Человек ведь не бездушная машина в которую горюку залил по инструкции и поехал....
  • Merlinn
    0.1
    11.11.2003 в 01:46
    Стон я не знаю есть ли у массажиста контракт, но если есть то я уверен он базовый, как и у всего персонала команды. И в нем вполне может быть пункт о премиальных за медали.

    IGS контракты на то и подписываются чтобы им следовать и их выполнять иначе хаос и анархия
  • Vоland
    0
    11.11.2003 в 01:51
    IGS,

    Прости, но ты несколько переворачиваешь с ног на голову. Условия контракта выполнены? Выполнены. В полном объеме? В полном объеме. Все. Остальные эмоции и обиды - только на самого себя, надо было заранее думать что подписываешь. Более того, прости, но я не верю что Петржела не читал того, что подписывал. Как правило, такие контракты составляются на двух языках с синхронным переводом. Но даже если контракт был только на русском - уверен, что Петржела достаточно образованный и умный человек, чтобы сначала прочитать, а потом подписать.

    Ну а подписавши - чего возмущаться? Поговори по-человечески с руководством и готовься к новому сезону, а не ставь ультиматумы. Именно они и создают "отрицательную атмосферу". Если сейчас акционеры начнут с каждым капризом тренеров и игроков носиться как дурень с торбой - то никакого бюджета не хватит да и пользы будет мало. А уж "положительного климата" и подавно - все будут бабло подсчитывать, а не играть.

    Да и вообще - что за манера сразу без разбора хамить в адрес главного акционера? Сезон кончился лишь ВЧЕРА!! Когда БД должен был премию ПЖ выписать? В Самаре? У трапа самолета вручить, чтобы не дай чего на книге офсайта не подумали? Вдумайся - команда еще не успела в отпуск уйти, а уже речь пошла о невыданной (!) премии.

    Еще раз повторю - Петржела не прав. :(
  • IGS
    0.1
    11.11.2003 в 02:08
    Конечно, Петржела не прав, но он не прав как подчиненнный и как подчиненный пытается надавить на начальство. Что в общем обычное дело...

    Начальство же не право в том, что создав такой контракт запрограмировало неловкую и обидную для тренера ситуацию и заложило таким образом мину под успехи команды.

    Причем я вполне верю, что все это сделано без всякого умысла, но теперь когда это всплыло ситуацию нужно было быстро исправить, а не создавать нарыв. Другой тренер возможно не стал бы в прессе выступать, но копил бы желчь в себе и все равно ушел бы при первом возможном случае...
  • Kammach
    0
    11.11.2003 в 03:03
    Похоже, у нас в клубе теперь такая схема финансирования: боллльщики выделяют ВП кредит доверия, он на него чего-то там спасает, творит чудеса итд, акционеры-президенты сопят, но в принципе довольны, далее кредит освоен(а разве не освоен?:)) нужен новый. Получается, настоящие спонсоры "Зенита" это мы свами, а не банкиры. Мечта Мутко сбылась. :)) Болельщики - раскошеливайтесь! :)
  • Shot
    0.1
    11.11.2003 в 03:05
    В чем неправ ПЖ?

    Кто может объяснить?

    Человек по-нормальному возмутился, когда узнал, что даже уборщицам цветы к празднику положены, а ему нет.

    А тут вой - рвачество! цветов в контракте нет!

    Что за хрень!...
1 2