ссылка на интервью главного

http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=134278


"С Кержаковым все в порядке. Я его не выпустил на поле, поскольку посчитал связку Мостовой – Сычев -Аленичев более продуктивной"


Методика "связок" начинает напрягать. Это же не хоккей. Кстати, сколько раз Сычев ударил по воротам? Один раз, ноль?
16 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • polari
    0.2
    16.11.2003 в 12:05
    Тогда надо Радимова выпускать с Кержем...тоже свзка будет, коли Мостового не будет....
  • НеСлучайный
    0
    16.11.2003 в 12:08
    Нет ни попытки осознания происшедшего (о чём он думал на скамейке?), ни попытки хоть какого-либо анализа событий, ни внятных мыслей о предстоящей уже через 3 дня встрече!

    Я теперь, кажется, начинаю понимать как сильно мы отстаём в тактическом плане, если наши тренеры настолько беспомощны! :(((
  • is
    0
    16.11.2003 в 12:18
    peter - во-во, прямая аналогия с хоккеем.

    Может в следующем матче увидем "первое звено" Кержаков - Радимов - Аршавин? :)
  • gur
    0
    16.11.2003 в 01:05
    Полагаю, ничего смертельного не произошло. Играли же с Ирландией в Дублине - и не проиграли. Я бы не стал катить бочку на Ярцева, хотя с составом он промахнулся - спартаковская связка-трио Мостового не сработала (из-за этого, видно, и сам Мостовой так завелся, не исключаю, что Ярцев не без его подсказки выпустил Аленичева с Сычевым (вместе). Кого ставить в Кардиффе - дело тренера. Полагаю, Кержаков выйдет сразу - он там очень будет нужен. Что касается полузащиты, то вариантов тьма. Если Радимов в норме, и он может быть на месте. Но у него все-таки в отборе не все столь уж хорошо, а выдюжит ли за себя и него один Смертин - не уверен. Титова вроде Ярцев точно поставит. Тоже возможно. Понятно, что Аленичева ставить нет смысла (по сегодняшей игре). Я на сто процентов убежден, что на чужом поле очень пригодились бы Аршавин с Быстровым, но на такую революцию Ярцев не пойдет (возможно, и зря, ибо Аршавин и, особенно, Быстров могут обвести на скорости и убежать по краю, чего сегодня не было и в помине). В общем, все зависеть будет во многом от судьбы. Повезет в сымсле реализации моментов (а они наверняка будут), забьем первыми - тогда пройдем. Пропустим первыми - будет худо. Поживем-увидим. И последнее. Стоять в воротах должен Слава. А мы за него кулачки держать.
  • Чепл
    0
    16.11.2003 в 02:48
    гур...

    Ты прав ПОКА ничего смертельного не произошло...

    А я вот опять увидел "спартаковскую модель игры"...

    Пока мяч в ворота через центр не занесем (не забьем, а именно не занесем). Где скорости?

    Опять сореновались, кто сделает больше пасов поперек и назад, атаки начинали с 6-7 передачи - так и увидился ОИР во всей его красе...

    Валлийцы даже не вспотели. Гиггз очень граммотно "оттянул на себя" троих, и даже не запыхался.

    Почти уверен, что в Кардиффе Уэльс включит скорость - и будет нам тяжко...
  • kos
    0
    16.11.2003 в 03:21
    А я вот смертельное увидел. Не в плане игры, а в плане состава. Не выпустить объективно сильнейшего на сегодняшний день игрока премьер-лиги (Кержакова) - патология. Это бред. Сложно понять ход мысли главного тенера. Ну что же, будем ждать ответной встречи.. хотя уже без должного оптимизма. А жаль.
  • зануда
    0.1
    16.11.2003 в 03:49
    Хотелось бы знать, на чём, собственно, объективно основано мнение о Кержакове, как о сильнейшем игроке премьер-лиги.
  • ШЭЙК
    0
    16.11.2003 в 03:52
    ..........Малафеев

    -Евсеев-Игнашевич-Онопко-Сенников-

    ..........Смертин(Алдонин)

    Гусев-Титов-Радимов-Измайлов(Каряка, Аленичев)

    ........... Кержаков

    Или же Смертина на правый фланг, а Радимова - чуть назад, тогда 4-4-2 получится, соответственно + Сычёв, Булыкин (только сегодня оба не очень здорово смотрелись)

    Что предпочтительнее - 4-5-1 или 4-4-2? Но что-то в центре надо менять однозначно, преимущество там сегодня СР никак не могла реализовать. Переход от обороны к атаке - поперечные пасы Онопко - кошмар. ИМХО Каряку на левый фланг надо, а то сегодня там вообще ничего не могли создать. Титова - хоть на уколах, хоть как - но ставить надо...
  • kos
    0.1
    16.11.2003 в 04:20
    Кержаков обьективно лучший российский нападающий лиги.Нужно обсуждать?
  • ШЭЙК
    0
    16.11.2003 в 04:50
    kos.

    Так никто и не спорит, только вот за СР что-то забивать он перестал, поледний свой гол забил Албании ещё в Волгограде год назад. Ярцев потому Сычёва в стартовый состав и поставил, что то Грузинам забил, выйдя на замену. Керж последние матчи за СР здорово смотрелся, передачи голевые были, участие в голевых комбинациях и т.п. Но голов-то нет.
  • McLay
    0.1
    16.11.2003 в 05:26
    Ну причем здесь Кержеков или Радимов? Что это панацея от всех бед? Да нифига, не известно еще кто лучше бы сыграл, Керж или Сычев. Дело не в составе, он то как раз был впорядке. Таким нужно было рвать Уэльс без проблем. Дело тут только в тренере.
  • cryman
    0.1
    16.11.2003 в 11:27
    Господа, какие Кержаков и Радимов? Проснитесь..

    Играть будем с одним нападающим (Ярцев в интервью сделал упор, что первоначальная задача не пропустить). Учитывая неприкасаемость Булыкина догадайтесь с трёх попыток, кто будет нападающим. Вместо Мостового выйдет Титов (опять же, в интервью об этм почти открытым текстом сказано). Судя по отзывам о Гусеве и Измаилове, правый фланг будет отдан кому-нибудь из них. Аленичев и Смертин однозначно выйдут, так как судя по всему входят в число неприкасаемых. Лоськов скорее всего тоже, так как наш новый главный тренер любитель связок, а оборона у нас преимущественно ломакотивская, да и выход Измаилова опять-же возможен.

    Дальше интереснее - исходя из изложенного выше, скорее всего мы не увидем на поле ни Сычёва, ни Кержакова СОВСЕМ, так как модель 4-5-1 предполагает одного нападающего, а Булыкин у нас сегодня - священная корова. Трансформировать её до чего-либо с двумя/тремя нападающими к сожалению наш новый тренер не решится (это ясно было видно вчера - когда ДОМА во втором тайме играли с одним нападающим, при том, что соперник давал нападать).

    Радимов если и выйдет, то исключительно в случае травмы кого-нить из остальных. Ну либо кто-то провалится, что врядли. Потому как Радимов, (о ужас!), играет вдоль поля, а не поперёк, что в корне противоречит нашей новой тактике. Да и по воротам он ударить издали может. Вона, вчера Смертин ударил по воротам издали и его заменили ;-)) Так же нельзя! Надо мячик пренепременно закатить, в рамку. А бить - это не наш метод! ;-)))

    Что до всяких Аршавиных и Быстровых.. Ярцев же ясно сказал, что никого больше приглашать не будет... Да и не думаю, что Шава на фланге что-то покажет - все мы помним как он "любит" там играть...

    ИМХО, ННЛ, ИТД.
  • DDJohnson
    0.2
    16.11.2003 в 01:58
    cryman, так и будет, токо имхо, нас при этом разорвут...
  • AZA
    0.1
    16.11.2003 в 02:14
    Ярый все-таки поставит Кержакова. Хотя бы по политическим мотивам.

    Проиграем - скажут (скажут!) вот, мол, зенитовцев поставили - и ни хрена не получилось.

    Выиграем - гениальный тренерский ход и новая связка Радимов-Кержаков со Славой на последнем рубеже.

    ЗЫ: Хорошо бы второй вариант.
  • KNK
    0.2
    16.11.2003 в 03:53
    Cryman, ты во многом прав... Булыкина могут поставить единственным форвардом, Сычева выпустят на 50й минуте ( при счете 0:1), а Кержакова - на 83й ( при 0:2). Фамилия "Ярцев" удивительно созвучна с "Романцев", да и спартаковские уши нашего главного торчат все больше...
  • dennis_b
    0.3
    16.11.2003 в 04:30
    Хм... Место Булыкина в основе даже не обсуждается? Герой России неприкосновенен? Мда, что-то Ярцев меня не радует...
  • peter
    0.2
    15.11.2003 в 11:52
    http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=134278

    "С Кержаковым все в порядке. Я его не выпустил на поле, поскольку посчитал связку Мостовой – Сычев -Аленичев более продуктивной"

    Методика "связок" начинает напрягать. Это же не хоккей. Кстати, сколько раз Сычев ударил по воротам? Один раз, ноль?