Победителей не судят

Девяносто четыре минуты до Португалии. Самолёт из Москвы летит дольше. Значит ли это, что наша сборная быстрее времени или пространства? А ещё девяносто четыре минуты надо умножить на двести, тогда станет ясно, сколько раз сжималась моя сердечная мускула от свистка к началу игры до финального.

Впрочем, сердце билось хоть и часто, но по-разному. С выходом Радимова сплошной нервный поток, струившийся от телевизора до болельщика, превратился (о, счастье!) в настоящий футбольный Спектакль. Вышел Артист. Быть может, эта замена и предопределила итог всего матча? За полтайма Радимов разве что в воротах не постоял, а так судите сами - похлопал и одобрил Лоськова, дважды пробил по воротам, раза четыре выдал шикарный пас, трижды очень грамотно подставился, заработал ж/к, поговорил с судьёй по-испански, умело организовал с Гусевым затяжку-розыгрыш на последних минутах... И это только то, что попало в кадр! Влад, жму руку, громко аплодирую!

Слава. Я верил в него и он оправдал. Конечно же он волновался. Но вы видели, как? Несмотря на те ошибки, которые он в Зените позабыл уже давно, запомнился один кадр - крупным планом лицо Славы. Да он готов был сожрать не жуя всех этих уэйлишей. С починам! С сухим почином!!!

Отдельный мой поклон защите и полу. С первых же минут стал укрепляться в мысли, что ребята готовы прыгнуть выше головы, лишь бы не доставить Славе ненужных хлопот. И это у них получилось!!!

Онопко, я опять Вас лУблю!

Отдельные слова про хозяев стадиона. Мне смешно с них! Это они своими песенками и гуканьем хотели Малафеева морально подавить? Тогда пора для них продавать задорого эксклюзивные туры на Петрович, пусть учаться, что такое болеть.

ЗЫ Ну и дежурная ложка дёгтя:( Не видать нам иностранного тренера ещё Бог знает сколько времени:(
16 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • soulsisters
    0
    20.11.2003 в 01:36
    Что-что там про Лоськова? Это когда было? Он же не играл?
  • Стрелец
    0
    20.11.2003 в 01:39
    giggas, наверное на скамейке ;)
  • soulsisters
    0
    20.11.2003 в 01:41
    Блин, такой кадр просмотрел: Наш лидер локовского подбадривает. Обидно.
  • McLay
    0
    20.11.2003 в 01:42
    Гы. А чего на поле делал Онопко, он же играть не умеет, и вообще ветеран, и бла-бла-бла =)))

    Кстати, и все предыдущие матчи он играл не хуже, а вот некотрые тут по инерции начинали на него гнать, такое ощущение, что и игр не смотрели. Тоже самое по Аленичеву.

    А насчет Булыкина...я так понимаю, Ярцев хочет чтоб был игрок в атаке, который выигрывает борьбу. А не легче поставить туда какого-нибудь защитника?
  • soulsisters
    0.1
    20.11.2003 в 01:45
    Так он и поставил: Евсеева. :-)))
  • Hascky
    0
    20.11.2003 в 01:54
    Гыыы! Практически трезвый, а отходняк:)

    Лоськов=Аленичев, ессно:)
  • Hirurg
    0
    20.11.2003 в 10:05
    БРОшу и я свою копеечку:)Вот Мы волновались,а что Марина Малафеева пережила,наверное она РОдила раньше сРОка и у неё будет февочка,это могу утверждать,как человек знакомый с её акушеркой(слово то какое).С выходом на ПОле Влада ПОявилась уверенность,что в этом матче усё будет тип-топ!

    Отныне; Евсеев-друг человека:))

    И ПОрадовал не ПОтоплямый ветеран Онопко,он сыграл на редкость надёжно.

    ЗЫ.Но с такой "игРОй" нам в ПОртугалии ни чего не светит,но время ещё навАлом,надеюсь Жора увидит все пРОмахи в игре и сделает соответствующии выводы,ПО омоложению состава.Сборная уэльса команда уРОвня 1-й лиги и нужно было их выносить с более крупным счётом,но результат достигнут,а это главное,а к лету,как гутарят у нас с ГУДом;будем ПОсмотреть:))

    ЗЗЫ.Особо хочется отметить действия главного судьи,он отсудил на 10-ь баллов!Пакуем чемоданы,едем пить ПОртугальское вино,ПОд названием ПОртвейн:)))
  • Дмитрий
    0.1
    20.11.2003 в 10:26
    Очень рад за ВНК! Показал уэлшам как в футбол играть. И подтвердил реноме игрока международного класса и редкого таланта! Влад наше ФСЕ и станет капитаном сборной. Вообще конечно классно уэлшей повозили вчера, даже в какой-то момент появился кураж. Жалко не забили еще, но Ярцеву лучше синица в руках, это понятно. Он крайне расчетлив, но это оказалось на пользу, выразим ему респект. ИМХО все заработали по семерочке, кроме Титова может быть. Измайлов, Аленичев, Сенников, Смертин, Онопко, Гусев - супербизоны. Ну и конечно Евсеев. Слава остался сухим и это главное!

    Вообще когда уже всем этим псевдокомандам (Уэлс, Шотландия, Сев. Ирландия) запретят играть в Европе отдельно? Кому они вообще нужны? Гиггз играл бы себе спокойно за сборную Великобритании, а таких как Хартсон туда бы за пушечный выстрел бы не допускали. ИМХО все карлики, вместе с великобританскими ошметками должны играть в квалифае, а после этого лучших 2-3 месить в жеребьевку отборочного турнира. Это было бы справедливо.

    Какие у нас перспективы? ИМХО с защитой все в порядке, пока не встретилась нам по настоящему быстрая команда. С кем мы играли? Свиссы, карлики и тупые бритиши в лице Ирландии и Уэлса, которые видимо только навешивать умеют. Защите совершенно не стоит почивать на лаврах. Онопка сыграл блестяще, не поспоришь. Но сможет ли он также сыграть против Испании или Германии? Слава Богу, в ЧЕ не играет Бразилия! Той защитной линии, которая есть в любом случае не обойтись. Надо искать резервы! Но есть Смертин, которым можно эффективно заткнуть любую дыру. Тем не менее, защита ИМХО остается слабейшим звеном в сборной, несмотря на солидную игру в последних матчах.

    Полузащита. Кажется, Измайлов блестяще решил проблему левого фланге, когда на нем нет Каряки, супербизон! Гусев показал, что несмотря ни на что, остается хорошим футболлером. Правый фланг за ним, плюс надеемся на Быстрова. В центре полузащиты - просто фантастические игроки мирового уровня. Это я о ВНК и об Алене, который выдал суперматч, стоило его поставить на свою позицию. Эти двое и должны составить костяк в центре ИМХО. Плюс Титов или Мостовой - только в варианте с 1 одним форвардом и Мост только на острие - "волнорезом" ему уже не быть. Лоськов - пока рано делать выводы, что он, как и Веретенников, не игрок для сборной. Но если комбианции ВНК и Алень, ВНК и Мостовой - работали с листа, то Лоськов - Мостовой, как то пока неоднозначно.

    С нападением все понятно - те же трое. Лучше них пока никого на горизонте не видно. Сейчас главное - найти достойных спарринг-партнеров, так как опять играть товарняки с Эстонией, Ирландией, Белоруссией и им подобными - только портить команду. Надо играть только с теми, кто уже вышел в финальную часть ЧЕ или с сильными командами Нового Света.

    Всех с победой! Спасибо сборной, Славе и ВНК за праздник, который ждет нас летом! Ура!
  • Дмитрий
    0.1
    20.11.2003 в 10:28
    Hirurg, португальский портвейн очень уважаю, надеюсь удастся выпить его там вместе!
  • ГУД
    0
    20.11.2003 в 11:58
    Можно одними вопросами

    Почему Зенит не купил ОНопко?!?

    Почему Евсеев пес?!?

    Почему нам ничего не светит в Португалии?!?

    Все вопросы с интонацией недоумения!

    Я вчера видел игру команды. В гостях. При жутких болелах. При мерзком противнике. Команда играла, а не мучалась и выиграла достойно и без вариантов.

    Пакую чемоданы и буду оттуда ПОсмотреть, как гутарят у нас с Хирургом!
  • Blackie
    0
    20.11.2003 в 12:04
    А вот, кстати, причина неожиданно хорошей игры Онопко

    ФУТБОЛ - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФУТБОЛ

    Онопко хочет произвести впечатление на английские клубы

    19.11.2003 13:02

    34-летний ветеран нашей сборной Виктор Онопко, для которого сегодняшний матч

    против Уэльса станет 109-м (рекорд сборной России), не скрывает своего желания

    произвести впечатление на клубы английской премьер-лиги. "Я нанял агента в Англии,

    чтобы он помог мне подыскать здесь клуб. Ведь я всегда был большим поклонником

    английского футбола. Этим летом я уже общался на тему контракта с представителями

    "Болтона", но все же вернулся в Россию. Теперь я являюсь свободным агентом, и

    желание поиграть в Англии у меня не стало слабее", - заявил Онопко.

    (с) http://news.sport-express.ru/online/ntext/5/nl056445.html

    Позиционно Онопко всегда сильно играл, так что против сборных типа Уэльса, примитивно играющих в нападении, он - король. Передачи за спину и быстрые нападающие - вот это для него смертельно.
  • Arguss
    0
    20.11.2003 в 12:15
    Да, Онопко вчера был хорош как никогда. Такую небыструю малокомбинационную игру он читает с закрытыми глазами, как никто из наших, надо отдать должное.

    Как выразился сосед по бару, восторженно считавший моменты, когда Онопко решал ситуацию в штрафной (во втором тайме насчитал 11 и бросил) "Даже если Вите будет за 70 и его принесут на поле на носилках, он скажет - стойте здесь, теперь идите сюда, вытянет не слезая ногу, и мяч будет там" :-)))
  • Стон
    0
    20.11.2003 в 12:34
    Arguss, "Веселый Роджер"?

    Если там, то это не ты ли был "альтернативным комментатором"?
  • Arguss
    0
    20.11.2003 в 12:58
    Стон, там. Выбран, ибо 5 минут от работы.

    Обижаете, я на такое неспособен :-)) Я сидел напротив, в правом ближнем к телевизору углу и молча дул пиво :-))
  • Стон
    0.1
    20.11.2003 в 02:37
    Ну а я сидел прямо за этим товарисчем. И соответственно напротив считающего блок-шоты Онопко. Мне еще с "комментатором" предлагали на улице на стульях выяснить, в ногу или в мяч валлиец сыграл:))
  • Arguss
    0
    20.11.2003 в 02:48
    Стон, ну вот и познакомились :-))

    А товарисч добавил "перцу" к общей атмосфере :-))
  • Hascky
    0
    20.11.2003 в 01:32
    Девяносто четыре минуты до Португалии. Самолёт из Москвы летит дольше. Значит ли это, что наша сборная быстрее времени или пространства? А ещё девяносто четыре минуты надо умножить на двести, тогда станет ясно, сколько раз сжималась моя сердечная мускула от свистка к началу игры до финального.

    Впрочем, сердце билось хоть и часто, но по-разному. С выходом Радимова сплошной нервный поток, струившийся от телевизора до болельщика, превратился (о, счастье!) в настоящий футбольный Спектакль. Вышел Артист. Быть может, эта замена и предопределила итог всего матча? За полтайма Радимов разве что в воротах не постоял, а так судите сами - похлопал и одобрил Лоськова, дважды пробил по воротам, раза четыре выдал шикарный пас, трижды очень грамотно подставился, заработал ж/к, поговорил с судьёй по-испански, умело организовал с Гусевым затяжку-розыгрыш на последних минутах... И это только то, что попало в кадр! Влад, жму руку, громко аплодирую!

    Слава. Я верил в него и он оправдал. Конечно же он волновался. Но вы видели, как? Несмотря на те ошибки, которые он в Зените позабыл уже давно, запомнился один кадр - крупным планом лицо Славы. Да он готов был сожрать не жуя всех этих уэйлишей. С починам! С сухим почином!!!

    Отдельный мой поклон защите и полу. С первых же минут стал укрепляться в мысли, что ребята готовы прыгнуть выше головы, лишь бы не доставить Славе ненужных хлопот. И это у них получилось!!!

    Онопко, я опять Вас лУблю!

    Отдельные слова про хозяев стадиона. Мне смешно с них! Это они своими песенками и гуканьем хотели Малафеева морально подавить? Тогда пора для них продавать задорого эксклюзивные туры на Петрович, пусть учаться, что такое болеть.

    ЗЫ Ну и дежурная ложка дёгтя:( Не видать нам иностранного тренера ещё Бог знает сколько времени:(