онлайн с ВНК и Л.Б.Генусовым

ИА "Ленкину Вопреки" напоминает, что в первый день зимы (понедельник, 1 декабря) состоится онлайн с нашим Капитаном - Владом Радимовым. Начало примерно в 15:00 на странице

http://www.abnews.ru/online/

Точнее время будет известно в воскресенье вечером.


В онлайне так же примет участие Леонид Борисович Генусов, которого представлять лишний раз, думаю не нужно.


Свои вопросы Владу Радимову и Леониду Борисовичу уже сейчас можно оставить на указанной странице.
12 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Amputator
    0.1
    29.11.2003 в 02:26
    Такой вопрос. А не можно ли устраивать он-лайны не в рабочие дни? А то

    1) на работе нет интернета;

    2) не хватает времени, чтоб в нём сидеть.
  • 33&47rulezz
    0.2
    29.11.2003 в 02:48
    Да, это точно не удобно вот в субботку бы, ну или хотя бы в среду!!!!
  • Amputator
    0
    29.11.2003 в 03:18
    А разве среда не рабочий день??? Нет, в среду не можно!
  • Vоland
    0
    29.11.2003 в 06:02
    Онлайны в выходные не обязательно будут удобнее чем в будни. Ведь многие проводят эти дни с семьей или в домашних делах. А у кого-то нет дома интернета.

    Но главное - участники онлайнов тоже, думаю, хотят провести эти дни с друзьями и знакомыми, у которых выходные именно в эти дни. Плюс есть определенные тонкости с организацией допуска в пресс-центр в выходные - надо делать пропуска.

    Но в принципе, идея интересная, я узнаю мнение самих участников.
  • Amputator
    0.1
    29.11.2003 в 06:07
    Vоland, он-лайн можно организовать так, чтоб онлайнируемый не покидал своего дома. Как - объяснять не буду, офтоп.
  • Arguss
    0
    29.11.2003 в 06:08
    Поскольку в понедельник я буду в Москве и почти наверняка без Интернета, хочу здесь спросить у ЛБГ следующее. Некоторое время назад на книге была высказана идея, что Днепр мог быть неплохим клубом-побратимом для Зенита. Тогда навскидку было названо немало общего, начиная от цветов символики, что есть просто совпадение, и заканчивая близкими принципами футбольной жизни - оба клуба знаменуют собой борьбу провинции со столичными грандами, опираясь преимущественно на собственных воспитанников, оба показывают близкий стиль игры и т.д., если порыться - можно много вспомнить. Как смотрит клуб на такую идею болельщиков и кто мог бы взять на себя развитие этой инициативы?

    И предложение Владу. Я немного не успел сказать это в летнем чате. Как я понимаю, Влад так и не разобрался, как регистрироваться на нашей книге, и администрация книги, несмотря на многочисленные обещания, так и не помогла Капитану. Если у него еще осталось желание, пусть пришлет желаемый логин и пароль на agusak@yandex.ru, я заведу самолично, пароль потом сменит.
  • Dogan
    0
    29.11.2003 в 07:37
    Arguss, цвета Зенита и Днепра совпадают неслучайно: раньше обе эти команды относились к одному спортивному обществу.

    А по поводу Влада - лично присутствовал (и не я один) при передаче ему всех необходимых атрибутов для захода на Книгу. Это было уже несколько месяцев назад. Но он ими не воспользовался до сих пор. Однако, после этого однажды зашёл сюда под своим старым ником RADIM. Т.е. ни к чему так уж сильно сомневаться в его интеллектуальных способностях:) Вполне он разобрался и сам. И на администрацию сайта грешить тоже не надо - всё уже давно сделано.

    А то, что Радимов с тех пор больше здесь не появляется - это уже зависит сугубо от его собственного желания. Видать, просто не хочет...
  • Lit
    0
    29.11.2003 в 11:39
    2DOGAN

    Любопытно, что несмотря на указанную одноклубность "Зенита" и "Днепра", последний окрасился в синие относительно недавно. Насколько мне не изменяет память, "Днепр" становился чемпионом в 1983 в каиких-то красно-бордовых цветах.
  • Dogan
    0
    29.11.2003 в 11:53
    Lit, дык и Зенит в 60-70-х играл в красных футболках и белых трусах. Это ведь отнюдь не указывает на его принадлежность тогда к обществу Спартак (не к ночи будет помянуто...)

    Просто в те годы за соблюдением цветов флага никто особо не следил, кроме, разве, Динамо да Спартака. Поэтому играли, как правило, кто в чём придётся, что администратор закупит:)

    Это уже в 80-х все стали более трепетны в этом вопросе, а с начала 90-х - так и просто педантичны:)
  • Alejandro
    0
    30.11.2003 в 12:08
    Arguss, просьба не преувеличивать! С какими такими «столичными грандами» соперничает Днепр? Я так понимаю, что на Украине только один столичный «гранд» - ДК. Косвенное обзывание Санкт-Петербурга «провинцией» - тоже на твоей совести. Близким стилем игры Зенита с Днепром также не пахнет – Зенит в последние годы играет больше в атакующий футбол, Днепр – в контратакующий.

    ЗЫ Против Днепра вообще и идеи клуба-побратима в частности ничего против не имею.
  • киви
    0
    30.11.2003 в 11:14
    После матча СКА-Химик увидели с другом на улице человека в куртке Бавария-Мюнхен, удивительно похожего на ВНК. Спорили до хрипоты он или нет. Спросите пожалуйста, носит ли Влад такую куртку. Понимаю, что на грани офтопа, но правда очень надо. А?
  • инокентий
    0
    30.11.2003 в 04:00
    В 60-70-х у нас официальный цвет футболок и трусов был , назывался он "электрик" , и в принципе старались ему следовать, правда бывали отклонения, но не совсем верно, что носили то, что могли купить администраторы.
  • Vоland
    0
    29.11.2003 в 02:18
    ИА "Ленкину Вопреки" напоминает, что в первый день зимы (понедельник, 1 декабря) состоится онлайн с нашим Капитаном - Владом Радимовым. Начало примерно в 15:00 на странице

    http://www.abnews.ru/online/

    Точнее время будет известно в воскресенье вечером.

    В онлайне так же примет участие Леонид Борисович Генусов, которого представлять лишний раз, думаю не нужно.

    Свои вопросы Владу Радимову и Леониду Борисовичу уже сейчас можно оставить на указанной странице.