Кто будет в Зените НТТ?

http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2003/12/11&id=137337


Хотя это уже и обсуждали, но тем не менее...

Теперь уже всем понятно, что Кинцл в Зенит не перейдет, раз уж в Динамо он приедет не на просмотр, а для подписания контракта. Встает вопрос, где мы сможем купить НТТ?

Как мне кажется, Булыкин-вполне удачный вариант. Хотя и Динамо выпустило заявление, понятно, что Гжебек видит НТТ в Динамо Кинцла. Лично я не знаю клубов, где было бы 2 НТТ. Скорее всего, Кинцл будет играть в основе, т.к. Гжебек его хорошо знает и доверяет ему, а у Булыкина пока самая худшая физическая готовность (зачем Динамо так рано начало предсезонку, непонятно…). Скорее всего, именно на чеха Динамо сделает ставку, а Булыкина попытается повыгоднее продать. Можно за него побороться, так как он имеет достаточно много преимуществ.

Плюсы

1.Габариты- 193 см, 85 кг.

2.Возраст-23 года.

3.Достаточная известность в Европе.

Минусы

1.Завышенная цена

2.Нестабильность


http://www.fcdynamo.ru/php/content.php?group=3&id=358


Я думаю, что в Зените он сможет раскрыться. Весь вопрос, захочет ли он сам пойти в Зенит, и договорятся ли между собой клубы…
55 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Vоland
    0
    11.12.2003 в 09:50
    Алхимик, честно говоря не понимаю как из приведенной ссылки следует, что Кинцл не перейдет в Зенит. И рад бы поверить.
  • pashinda
    0
    11.12.2003 в 09:58
    Гжебик: - Оговорюсь, что все еще определено неокончательно. Например, с Кинцлом я разговаривал совсем недавно, и тогда он выражал желание перебраться в "Динамо". Но я читал, что его зовет и "Зенит". У меня есть договоренность с руководством "Спарты", но кто поручится, что после гола Кинцла в ворота "Лацио" в минувшую среду пражский клуб не передумает?
  • pashinda
    0
    11.12.2003 в 09:58
    http://www.sport-express.ru/art.shtml?78804
  • basler
    0
    11.12.2003 в 10:58
    Алхимик

    Я согласен с Volandoм. Вообще, лучше всего дождаться официальной информации, т.к. всем известно, что распускание слухов - любимейшее занятие многих спортивных изданий, особенно в межсезонье.
  • klinsmann
    0.2
    11.12.2003 в 11:14
    Маркус Хаппе в Германии - что Ковтун в России. Жесточайший защитник. 10 жёлтых и пара красных за сезон - его норма.
  • dainton
    0
    11.12.2003 в 11:42
    Честно я хотел бы видеть Кинцла в Зените,т.к. он поможет Зениту в атаке!Лучше нам форварда не найти.В Росии только Булыкин,но я думаю мы его непотянем.Так что считаю,что Кинцл идеальный вариант!Мощный,высокий и надеюсь забивной!Так что нельзя упускать шанс!Надо брать,пока другие неуспели!
  • Vоland
    0
    11.12.2003 в 12:32
    Искренне буду рад, если Кинцл окажется в любой команде ПЛ кроме Зенита. Начнем с того, что бороться с этим игроком защитникам будет довольно просто - держа его на грани оффсайда и тем самым "отодвигая" от ворот. А за любыми забросами "за шиворот" он не успеет - скоростные качества не те. Сбросы головой на второго нападающего? Так тут надо еще иметь второго форварда типа Кержакова. Но и даже с Кержаковым командная игра как-то деградирет - забросил на Кинцла, скинул, побежал. Забросил, скинул, побежал. (учтите еще процент брака в передачах, неточных сбросов, офсайдов и т.д. и получится мизерный КПД) И так далее. В конце концов защитники тоже привыкнут. Кинц однообразен, не универсален. А такие игроки - намного удобнее для защитников чем нападающие, от которых не знаешь чего ждать.

    При исполнении стандартов - дело другое. Но много ли в ПЛ игроков способных качественно и точно подать? Да и на одних стандартах далеко не уедешь.

    Далее - физика. Сможет ли Кинцл отыграть матч полностью? Мягко говоря - сильно сомневаюсь. И в Спарте практики у него такой нет, отвыкнуть должен от полных матчей. Да и возраст не тот, чтобы 90 минут быстро двигать свои 2 метра росту. Так что или будет к концу матча изрядно "сдыхать" или играть на заменах. А игрок за полтора миллиона на замены - это уже перебор для любого бюджета.

    Конечно может быть в жизни все не так как на самом деле и Кинцл окажется супер игроком, но почему-то хочется чтобы в эту полуторамиллионную рулетку играл кто-нибудь другой, а не Зенит.
  • soulsisters
    0
    11.12.2003 в 12:40
    Voland

    Только один вопрос, сколько игр Кинцла ты видел за последние пару лет?

    Просто очень интересно на основании чего сделаны выводы по поводу отсутствия скорости и техники у Кинцла. А то может получиться как в анекдоте: "Да слышал я этого Шаляпина, шепелявит, ноты врёт. Мне вчера Изя напел."
  • DMironov
    0
    11.12.2003 в 12:41
    За забросами за шиворот успеет как раз таки второй нападающий (Кержаков, Аршавин, Астафьев...)

    Второго форварда типа Кержакова мы имеем, и фамилия у него как раз Кержаков...

    Командная игра не деградирует, а разнообразится...

    У нас в команде есть игроки, способные качественно и точно подать стандарт: Радимов, Спивак, Ширл, Аршавин...

    Игрок за полтора лимона не на замены, а на вариации тактики... и откуда такая осведомлённость о его физических кондициях?
  • STRATOS
    0
    11.12.2003 в 12:48
    2 Rimlanin

    Ничего не скажешь, справедливое замечание. Хотя вся спортивная пресса и болелы Спарты говорят именно то, что сказал Voland.

    Но у меня контр-выпад

    А скольких НТТ просмотрел клуб и лично главный тренер, прежде чем остановиться на кандидатуре Кинцла?
  • Gin
    0
    11.12.2003 в 12:50
    Искренне буду рад, если Voland окажется на любой гостевой ПЛ кроме Зенита. Начнем с того, что бороться с этим игроком модераторам будет довольно просто - держа его на грани оффтопа и тем самым "отодвигая" от главной темы. А за любыми забросами "за шиворот" он не успеет - скоростные качества не те. Сбросы мессаг на второго нападающего? Так тут надо еще иметь второго Voland'а типа Merlin'a. Но и даже с Merlin'ым словесная игра как-то деградирет - забросил на Volanda, скинул, побежал. Забросил, скинул, побежал. (учтите еще процент грамматических ошибок, неточных определенй, оффтопов и т.д. и получится мизерный КПД) И так далее. В конце концов модераторы тоже привыкнут. Voland однообразен, не универсален. А такие посетители - намного удобнее для модераторов чем пионеры, от которых не знаешь чего ждать.

    При обсуждении основных тем - дело другое. Но много ли в ПЛ книг, способных качественно и точно обсуждать основную тему? Да и на одних основных темах далеко не уедешь.

    Далее - физика. Сможет ли Voland заполнить книгу полностью? Мягко говоря - сильно сомневаюсь. И на нашей книге практики у него такой нет, отвыкнуть должен от полного доминирования. Да и возраст не тот, чтобы 24 часа быстро двигать свои 2 метра сообщений. Так что или будет к концу дня изрядно "сдыхать" или писать в полсилы. А полтора миллиона мессаг - это уже перебор для любой книги.

    Конечно может быть в жизни все не так как на самом деле и Voland окажется нормальным, но почему-то хочется чтобы эту полуторамиллионную массу сообщений читал кто-нибудь другой, а не мы.
  • Макс
    0
    11.12.2003 в 12:52
    Gin, снимаю шляпу :)
  • Skeptik
    0
    11.12.2003 в 12:54
    Gin, брависсимо. Давно так не смеялся. :))))
  • Vоland
    0
    11.12.2003 в 12:55
    Rimlanin,

    Дело не в видение игры, а в наличии определенных фактов. Когда приглашали Мареша, Горака и Ширла то их тоже мало кто видел в деле. Но за них была их молодость (ну разве что кроме Мареша, но это игрок основы Спарты), а Ширл к тому же игрок молодежки. Тут же возрастной нападающий (а для нападающих возраст намного критичнее чем для защитника), не игрок сборной, выходящий в Спарте на замены во втором тайме.... Одни минусы, с чего вдруг от него ждать результативной игры?

    DMironov,

    Разнообразие-то разнообразием, конечно, но к сожалению, 12 игроков на поле нам выпустить не дадут. :) Т.е. Кинцл займет чье-то место. И я даже догадываюсь чье - Аршавина. Ты уверен, что плюсы Кинцла перевесят его недостатки + достоинства Аршавина? А уж что начнется если Кинцл даже не то чтобы провалит игру, а хотя бы не будет показывать очень хорошей игры... Тут и "защитники" российских игроков проснутся, и что очередного чеха притащили, и что Андрею играть не дают и вообще за что деньги плочены. И будут , кстати, во многом правы. Андрей тоже парень с характером - вряд ли будет рад "сидеть под" возрастным чехом...

    Вобщем, на мой сугубо личный взгляд, приглашение на такие сложные позиции как второй нападающий или полузащитник должны быть такими, чтобы и капли сомнений не оставалось - этот игрок нам нужен. С защитой проще - там явные проблемы и сменщиков на случай травм и ЖК не хватает.
  • Arguss
    0.1
    11.12.2003 в 12:55
    Gin!! Пять баллов с плюсами. В анналы вместе с оригиналом!
  • klinsmann
    0
    11.12.2003 в 12:59
    Gin,

    посмеялся!

    Voland,

    не обижайтесь! В вашей мессаге много разумного.

    STRATOS,

    целиком согласен! Кого ещё наши тренеры и руководители просматривали? Упёрлись в Кинцля и всё. Смешно и примитивно.
  • инокентий
    0.1
    11.12.2003 в 01:07
    Интересно узнать, когда Кинцл последний матч отыграл полностью. Чех, можно добыть такую информацию? ИМХО игроки с такими габаритами должны иметь очень хорошую физическую подготовку, чтобы отыграть весь матч. Так что 30 лет, а в марте 31, не могут не настораживать.
  • klinsmann
    0
    11.12.2003 в 01:10
    Voland,

    это просто смешно - вы говорите о скоростных качествах Кинцля и уходите от ответа на вопрос, видели ли вы его игру. "Дело не в видении". Не согласен. Того же Горака многие видели на молодёжном чемпионате Европы и знали, что к нам едет сильный защитник.

    Может Кинцль бежит как Карл Льюис, и возраст му не помеха? Можно привести много примеров, когда клуб покупал возрастного форварда, и тот забивал как автомат. Возраст - не главный показатель мастерства спортсмена.

    Но в целом, я согласен с Воландом. Пусть Кинцль идёт в Динамо и там динАмит. Николаев, например, в перспективе способен принести большую пользу команде. Ну и, конечно, надо расширять селекцию, просматривать больше игроков. А то действительно складывается впечатление, что упёрлись в Кинцля и всё.
  • lobzik
    0
    11.12.2003 в 01:16
    2 Voland

    Вы в своем стиле :), как всегда :(.

    Ё-моё, куча предположений с аргументацией против этих предположений.

    -Сбросы головой на второго нападающего? Так тут надо еще иметь второго форварда типа Кержакова.

    "Не поняло" (с) А у нас Кержаков кончился? Аршавин, Быстров не подходят?

    -Но и даже с Кержаковым командная игра как-то деградирет - забросил на Кинцла, скинул, побежал. Забросил, скинул, побежал.

    Блин. Вы сыграный матч обсуждаете?

    -Кинц однообразен, не универсален.

    Как кони в этом году? Результат (золото осенью) при однообразной игре согласитесь принять?

    -Но много ли в ПЛ игроков способных качественно и точно подать?

    Супер!!! Радимов не годится? И вообще что нам до остальных команд в этом вопросе?

    -Далее - физика. Сможет ли Кинцл отыграть матч полностью? Мягко говоря - сильно сомневаюсь.

    Мобыть лучше у тренера спросим? Опять же Радимов нифига не бегун и что? Если Кинцла на десяток пробежек за игру хватит и он будет их использовать с десяти процентной результативностью (голевой пас или гол) этого будет достаточно?

    -А игрок за полтора миллиона на замены - это уже перебор для любого бюджета.

    Про полтора ляма Вы откуда взяли?

    И вообще, в чуть более ранних тёрках по сабжу остался без ответа чей-то грамотно поставленый вопрос. Кто из наших нападающих проведших столько же игр, сколько Кинцл, и выходя в основном на замену, смог забить столько же, сколько забил Кинцл? А последний его гол в ЛЧ вообще, ИМХО, принёс денег Спарте больше, чем Спарта на его трансфере заработает.
1 2 3