А. КЕРЖАКОВ: НЕ ПРОТИВ БРОНЗЫ С КЛУБОМ И СБОРНОЙ (СЭКС)

http://www.sport-express.ru/art.shtml?79946
14 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • is
    0
    13.01.2004 в 03:07
    Во, кстати, давно хотел спросить про обмен футболками и сделаю это в данном топике (пока не забыл):)

    Как вообще происходит этот процесс – в смысле как игроки договариваются с кем меняться футболками? Играя с Испанией,– каждый игрок нашей сборной захочет заполучить потную футболку Рауля. Ну ладно Испания - там звезд много, а кому достанется футболка – Фигу? :) (если есть два явновыраженных лидера тогда более-менее ясно).

    Есть какая-то предварительная договоренность перед матчами и все решается по ходу? Разъясните, если кто в курсе :))
  • basler
    0
    13.01.2004 в 10:51
    Немножко покоробило то, что Александр как бы заранее рад бронзе. Понятно, что сезон будет очень сложным, и любое призовое место будет успехом, но всё же заранее соглашаться с тем, что два клуба сильнее, чем "Зенит" - наверное это неправильно. Вот, кстати, иногда, подобная психология мешала самому Александру, когда надо было обязательно забить и выиграть!
  • soulsisters
    0
    13.01.2004 в 11:13
    basler

    Обращайтесь к первоисточнику ,а не к заголовку. Кержаков сказал, что его устроит место не ниже третьего. Радимов - не ниже четвёртого. Это программа минимум.
  • basler
    0
    13.01.2004 в 12:41
    Rimlanin

    А я об этом и говорю. Кержакова должно устраивать только первое место ! ТОЛЬКО ПЕРВОЕ ! Причём, как в командных, так и в индивидуальных показателях!
  • basler
    0
    13.01.2004 в 12:42
    Rimlanin

    А я об этом и говорю. Кержакова должно устраивать только первое место ! Причём, как в командных, так и в индивидуальных показателях.
  • soulsisters
    0
    13.01.2004 в 01:20
    basler

    Есть одна команда, которая играет всегда только за первое место. У неё ещё дух какой-то есть. Так вот прошедший сезон показал, что бывает когда возможности не совпадают с потребностями. Три тренера, три десятка игроков, пять основных вратарей. Оно нам надо? Ну отыграет Кержаков до чемпионата Европы, а потом решит, что чемпионами всё равно не стать - отрыв от ЦСКА (Локо) 9-10 очков и бросит играть.

    Нет, мне его текущая позиция более симпатична: "Должны попасть в тройку, но на каждый матч будем выходить как на единственный и в случае чего и чемпионами стать можем."
  • basler
    0
    13.01.2004 в 02:58
    Rimlanin

    Я напомню, что в прошлом сезоне мы стали чемпионами второго круга. И на сегодняшний день я не вижу за счёт чего ЦСКА(Локо) могут обеспечить себе отрыв в 9-10 очков. А вот наша команда уверен способна прибавить значительно. И эта команда отнюдь не слабее той, которая двадцать лет назад завоевала "золото" (простите, не знаю сколько Вам лет и видели ли Вы тот "Зенит"), а кое в чём и посильнее будет. Так, что в этом году нужно кровь из носу брать вершину! Получиться или не получиться - другой вопрос. Но если вдруг какие-то околофутбольные причины возобладают, то я думаю, что опытные болельщики это сразу увидят. Я работаю в Москве, так в прошлом году, даже некоторые болельщики "Спартака"!!! желали "Зениту" победы в чемпионате. Удачи!
  • soulsisters
    0
    13.01.2004 в 03:28
    basler

    (Снимаю розовые очки)

    Чемпионами второго круга мы стали благодаря куче благоприятных обстоятельств: ЦСКА попало в психологическую яму + расслабились из-за большого отрыва, Локо играл на два фронта, Сатурн и Динамо просто бросили играть к концу чемпионата. Если бы ЦСКА в спаренных играх знал, что играет с основным конкурентом за золото, то результат мог бы быть совершенно иным. Наша команда сбросила с себя череду поражений и просто пролетела второй круг, наслаждаясь своей игрой. В грядущем чемпионате всё будет по другому. На нас все будут настраиваться как на лидеров и в каждой игре будет битва. Способна ли команда выдержать удар поражением, в условиях когда она обязана дать результат - это большой вопрос. По финансовым возможностям и по составу Локо и ЦСКА нас превосходят. Кроме них ещё три-четыре клуба имеют новых тренеров и бОльшие финансовые возможности. Возможно ли требовать от команды в таких условиях обязательного чемпионства? Не факт.

    (Одевая розовые очки).

    Ну а вообще то мы круче всех.

    Зенит - чемпион.
  • Dogan
    0
    14.01.2004 в 05:44
    Нечто подобное долго ещё слышалось (да и до сих пор порой слышится) из Москвы, Киева и т.п. насчёт чемпионства 1984 года. Дескать, Зенит победил потому, что Киев переживал смену поколений, Спартак традиционно провалил середину сезона и наверстать упущенное не успел, что Днепр и Торпедо играли на два фронта, что…. И т.п.

    Rimlanin, тебе это ничего не напоминает?

    И потом, выражение «настраиваться, как на лидеров» - не более, чем красивый, но вполне пустой журналистский штамп. Точно с таким же успехом многие команды заранее не станут ломаться в игре с заведомо более сильным соперником, приберегая силы для тех матчей, где набрать очки гораздо более вероятно…
  • soulsisters
    0
    14.01.2004 в 05:56
    DOGAN

    Ты про отсутствие настроя расскажи двум Героям Калмыкии. Помнишь за что они геройство получили? Уж не за победу над Зенитом.

    )))

    Штампы штампами, а играть будут собраннее. Те же кони упрутся не по детски.
  • Снуська
    0
    14.01.2004 в 07:18
    Rimlanin, имхо, кони упираться будут в память о 4:1, 6:1 :) безотносительно занятого нами места :)
  • Dogan
    0
    14.01.2004 в 08:45
    Не-е-е, не надо путать: кони упрутся потому, что они сами хотят медалек, и не любых:) Поэтому очки им необходимы, кровь из носа, в любом матче. А штамп этот относится как раз к числу середнячков. Ну где легче набрать очков тому же Ростову: с Зенитом на Петровском или с Амкаром в Ростове? Зачем гробиться в Питере с весьма призрачной надеждой на удачу, чтобы затем в дохлом состоянии сгонять ничейку с Пермью?

    Это просто небольшой пример, иных привходящих условий всегда имеется немало. Просто хочу простым примером показать, что "особый настрой на лидера" - это пшик. Пример Уралана с его не совсем адекватным президентом меня ничуть не убеждает - тот же ВПЖ за 4:1 над конями, к примеру, не получил ведь ничего. Как и Прокопенко за 7:1 над весьма нашумевшим на старте Зенитом:)
  • Polaris
    0
    15.01.2004 в 08:30
    Привет всем ЗЕНИТОВЦАМ от болельщика ЦСКА!!! Посмотрел Ваш сайт, весьма прилично. Удивило на фоне обоснованной безудержной радости по поводу "серебра" наличие трезвого взгляда Rimlanina! Про "чемпионство второго круга" читать уже даже не смешно. Орлы!!! ЧЕМПИОНАТ СОСТОИТ ИЗ ДВУХ КРУГОВ!!! "ЗЕНИТ" будет чемпионом, когда пройдёт ровно оба круга. И это будет обязательно. Все вроде удачно пока складывается в клубе, так держать! Всегда с самой искренней симпатией к Вам и Вашему прекрасному городу! Всегда приятно приезжать к Вам и всегда рады болельщикам "Зенита" в Москве! УДАЧИ!
  • AiK
    0
    16.01.2004 в 03:40
    "ЗЕНИТ" будет чемпионом, когда пройдёт ровно оба круга. И это будет обязательно" © Polaris

    А вы говорите "карамельное настроение". Уже соперники начинают нам золото пророчить. Не к добру это - сглазят ещё. Тьфю 3 раза. :)
  • Sinbad
    0
    13.01.2004 в 01:18
    http://www.sport-express.ru/art.shtml?79946