Скучно без Валидола!

Все сложней и сложней становится высасывать темы из пальцев...Пальцы уже все мокрые, а интересной дискуссии не видать. Это очень заметно на нашей Книге. Впрочем, это никоем образом не касается Догана! Никого не хочу обидеть, но думаю, вы согласитесь со мной.

Мы уже в механизмы залезли, приводящие в действие всю роскошь футбола, и измазавшись в чем-то жирном и вонючем, поняли что футбол не заменит никакой диспут о деньгах и о политике.

У меня дык, вообще застой. Нет футбола - нету тем...:( Вакуум. А хочется, ой как хочется пообсуждать, какой-нить момент игры, забитый гол, поныть или поругаться после проигрыша, поэйфорить после победы, вспомнить о валидоле!

Мне чудовищно не хватает футбола! Те эмоции, которые я изливаю во время футбола, или сезона, они остаются невостребованными. На работе и дома эти эмоции не нужны, там другие нервяки или радости. Но в среде Сокнижников на Книге, таких же болельщиков как и я, просыпаются такие чувства, которые обязательно должны закончится либо голом, либо пьянкой во славу победы! А это не происходит. Появляется депрессия.

Иногда агрессия. И как итог регрессия.

В прошлом году Gin предложил любому желающему на Книге, взять на себя любую команду ПЛ и сделать, что-то типа презентации, типа знай соперника, что бы легче его бить! То есть, нужно написать краткий обзор команды, её перспективы и возможные слабые стороны!

А не возродить ли нам это дело?

Было бы интересно почитать такие обзоры наших аналитиков!


А нашим музам, есть предложение - переработать песню на музыку Франческо Де'Милано,

Озвученную БГ – «Город Золотой»

Что-типа:

«Над вольною Невой, есть город золотой!»
22 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • klinsmann
    0
    23.01.2004 в 01:26
    В скором времени буду представлять сокнижникам отчёты о кубке Африканских наций. Обещаю, будет интересно, смешно и познавательно.
  • Максим и Фёдор
    0
    23.01.2004 в 01:41
    Угу! Есть такая проблема, хочется эмоций. Федя впал в депресняк, как в спячку, а я на ВВ молча сублимирую. Вот там мясные валидолят в полный рост.

    Запишите за мной СПАМ.
  • Борисыч
    0
    23.01.2004 в 02:00
    1. Максим и Фёдор - Спартак (Москва)
  • klinsmann
    0
    23.01.2004 в 02:08
    Люблю город Волгоград - запишите за мной Ротор.
  • Vera
    0
    23.01.2004 в 02:14
    С Московскими воротами и синею стрелой :))))
  • Harryts
    0
    23.01.2004 в 02:16
    В продолжение, пару ссылок на автора слов (а то многие не в курсе :))

    http://multimidia.narod.ru/authors/auth_278.htm

    http://www.bards.ru/person.asp?id=2770

    СЗОТ
  • Alla
    0
    23.01.2004 в 02:43
    Миша, за мной "Локомотив" запиши, пожалуйста.
  • Alla
    0
    23.01.2004 в 02:45
    Да, забыла спросить: какие сроки и куда постить, прямо на книгу, что ли?
  • Vera
    0
    23.01.2004 в 02:45
    Борисыч, если серьезно, то мне эта песня кажется не самым удачным объектом для переделок. Это я так, на правах музы :)))
  • Максим и Фёдор
    0
    23.01.2004 в 07:10
    1. Vera, озвучь песню, любую. Я буду любоваться. Это я тебе, как Музе.

    2.

    Везде, где можно поставить ИМХИ, их надо было поставить.

    Я не являюсь болелой или знатоком СПАМ’а.

    О СПАМ’е

    Че.

    Аплодисменты! Трудно себе представить более желаемую кандидатуру на пост президента СПАМ'а. Собирает Айвазовского, традиционно проваливает селекцию так, что нам трудно себе представить, называет болел быдлом, а работу в клупе геморроем, акция ЧВР ему пофигу абсолютно. Быть президентом СПАМ'а ему прикольно то, что в вопросе не шарит, ему тоже пофигу. Даёт замечательные интервью. Рассуждения о покупке Сычёва и перспективах Скалы можно перевести как “или купим, или не купим, или получится, или не получится, пофигу всё время”. Любимая фишка ляпнуть в СЭКС'е о почти покупке Янкера, Ривалдо, Рауля и не купить. Статистика таких событий накоплена достаточная. Судя по этой статистике, бразильца Дуду они не купят, или купят кони, или купят, но с жутчайшим скандалом, а с лета он будет играть в дубле. Сделал слово “пройоп” одним из самых популярных на ВВ.

    Со сменой главного акционера на некоего Федуна удержался на должности, почему-то, но ограничен в полномочиях. Теперь не советуясь с акционерами может покупать игроков не дороже одного ляма, судя по всему, никто дороже куплен и не будет. ИМХО, с червяком СПАМ может только катиться вниз.

    Приятно о нём говорить, но у нас свой Че есть, но вроде получше, но Че. Пугает?

    Тренер.

    Невио Скала. Про бывшие заслуги не буду, вроде как самый заслуженный из тренеров ПЛ. Пришёл в “клуп” вопреки воле “хомяка”, он хотел кого-то другого. Складывается впечатление, что и Скале вместе с Че пофигу Спартак, просто зарабатывает денежку, квалифицировано, но не напрягаясь. Тон интервью изменяется с оптимистичного к обалдевшему.

    Съездил на первый сбор с командой и, вернувшись, чухнул вместе с помощниками обратно в Италию, намерен вернуться к следующему сбору. Проводить тренировки, видимо, будет кто-то из отечественных спартачей. Представить себе ВПЖ подходящего таким образом к тренировкам, мнэээ, не получается.

    Декларировал программу построения команды за 40, по другим данным за 50, дней, в том числе игра в линию в защите. Собираются успеть к 26 февраля, у них игра на КУЕФА с Мальоркой. Гы, удачи! У тренера Челси не очень получается хотя имеет вообще всё, что можно себе представить плюс главного чукчу хозяином.

    Судить ещё рановато, но на ВВ растёт и ширится мнение, что Скала свалит до конца контракта или сам, или под давлением обстоятельств, ибо приемлемого результата с доступными ресурсами добиться не сможет.

    Состав.

    При семидесяти человеках на контракте в составе дырки практически везде, чуть получше выглядит полузащита. Была объявлена идея продать около 30 человек из них десяток из основы-подосновы. Если не приобретут чего-то серьёзного в количестве 4-5 штук выше нынешнего 10-го места подняться им будет крайне сложно, если приобретут, будут сначала половину сезона сыгрываться. Других вариантов просто не вижу с учётом того, что им на КУЕФА через месяц играть и готовиться они начинаю уже сейчас, т.е. скорее всего, попадут в яму как паровозы в прошлом году. Была объявлена идея продать около 30 человек из них десяток из основы-подосновы. Стоят на вылет, по последним предположениям, Баги, Белозеров, Деменко, Руссо, Луизао, Василюк, Безродный. Возможно, вылетит Кебе, опять пробалдевший дома первый сбор.

    Про бублёвскую совсем молодежь на ВВ говорят мало. Общая оценка работы с молодёжью такая, продаваемое продают, непродаваемое сдают в аренду, на их место приобретаются мукунки.

    Вратари.

    “Ноу-хау СПАМ'а образца прошлого года – одноразовые вратари.” (с) Семь штук на конец сезона. Последним был приобретён Ковалевски, который вроде бы соответствует уровню ПЛ. За место в основном составе с Ковалевски будет бороться Ломая. Он феерил на первом сборе благодаря защите пропустившей то ли восемь, то ли десять выходов один на один. Есть ещё Зуев, но он ещё сыроват.

    Защита.

    Самые большие дырки. Уже ушли из команды Митрески, Ващук. С Мойзесом ситуация не понятная, то ли уже в КС, то ли будет там после покупки дефа на его место. Дефы куплены, Мойзес непонятно где. Общее мнение на ВВ, центра защиты не осталось. Скала говорит, что собирается дозаявить в КУЕФА именно защитников. Пока в обмен (!) на Огусанью (чёрное дерево) получен камерунец Зоа (чёрное дерево), выставленный на трансфер своим африканским клубом. Скале понравился, подписан. Взяли забавного серба Петковича, типа поиграл в своей сборной и в бундеслиге. Из бундеса выбыл свободным агентом, что-то около 10 месяцев без игровой практики. Имхо, если эта пара будет в центре, а Парфёнов и Кебе на краях, то при более-менее на краях в центре защиты не будет. Отцепление Деменко оценивают по разному, брал его плакса под свою схему, а теперь... Скала его видел как защитника, а как опорного не пробовал, если не ошибаюсь.

    Полузащита.

    Самые мне не понятные Тробок и Станич, опорные. По отзывам не уровень ПЛ. Очень рассчитывают на Дуду. Он якобы классный и забивающий опорник. Рассчитывают, но не верят т.к. если Че объявил, значит не будет его в команде. Атакующие полузащи СПАМ'а всем известны, уже примелькались, Павлюченко, Титов, Калиниченко. Отрабатывают в защите хреново. Левого полузаща нет и уже давно. Как будут играть с пятью полузащитниками понятно, для игры четыремя не хватает исполнителей.

    Нападение.

    Сначала им был нужен кто-то, но Че на днях сказал, что у них есть Пьянович и Павлюченко, плюс Данишевский что-то прибавляет. Он так же рассчитывает на Погребняка, но его не взяли на первый сбор, не успели оформить документы (!) и не берут на второй сбор.

    Сложилось впечатление, что Павлюченко и Данишевский игроки около уровня Николаева. Иногда играют, тогда ничего, иногда не играют. Проблемы с мотивацией со звездняком? Пьянович то же самое, но постарше и уровнем повыше. С тремя нападалами такого уровня уверенно пройти весь чемп можно пройти только при очень удачном стечении обстоятельств. Сычёва не купят. Если не купят, то тоже супер. Продали за 3, покупают за пять.

    Стадион.

    СПАМ не пустили к себе ни паровозы, ни Динамики. В нужники вроде бы и не просились. Играть собираются на “Торпедо”.
  • tarano
    0
    23.01.2004 в 08:23
    Ну если на награждении будет САМ Петкун, то предложить ему озвучить.

    Это типа, вместо Vera-ы, если она не против.

    Ну и вместо валидола Борисычу.

    типа Belle, пестня

    [...... - ФАНАТ]

    Свет, озарил мою больную душу

    Нет, я игру кумиров не нарушу

    Мент, какой-то мент хватает за руки опять

    Ох и зачем посмел я файер зажигать.

    Мой тяжкий крест - фанатства вечная печать

    И за Зенит всегда готов я постоять

    Ведь, я болельщиком Зенитовским рожден

    Я буду счастлив лишь когда он чемпион

    И после смерти мне не обрести покой

    Я на трибунах буду каждый матч с тобой

    [.......... - СУДЬЯ]

    Рай, обещают рай все президенты

    Дай, мне надежду просмотреть моменты

    Знай, побед Зенита мне сладка слепая власть

    Безумец прежде я не знал что значит страсть

    Игрой Зенита словно бесом одержим

    Команда Питера мою сгубила жизнь

    Жаль, судьбы насмешкою в судью я облачен

    И за Зенит Болеть навеки обречен

    И после смерти мне не обрести покой

    Я душу дьяволу продам за твой штрафной

    (...... - КУЗЬМИЧ]

    Сон, светлой страсти сон ты мой Зенит

    Стон, ну неужели он не победит

    Он сорвался с губ и покатил по грядкам вниз

    Разбилось сердце и понуро флаг повис

    Не в состояньи вы меня остановить,

    Любой ценой смогу билет я получить.

    Я красотой твоей атаки, одержим,

    О, наш Зенит , вовеки ты непобедим!

    Мне без игры твоей зачем на свете жить?

    Всю жизнь свою готов Зениту посвятить,

    И после смерти мне не обрести покой...

    Я все отдам, но буду лишь Зенит с тобой !

    Хором

    И днем и ночью лишь Зенит передо мной,

    И пусть я буду сине-бело-голубой.

    Стой,

    Не уходите, вы, безумные мечты,

    И в Чемпионов Лиге будешь только ты!

    И после смерти мне не обрести покой,

    Я душу дьяволу продам за трИумф твой,

    За трИумф твой...

    Прашу извенить за орфо- и пункто- ашипки, ибо, мы академиеф не канчали, а только сугубо технические институты.
  • инокентий
    0
    23.01.2004 в 08:32
    tarano, здорово :))

    Теперь осталось только выбрать исполнителей :)
  • Vera
    0
    23.01.2004 в 08:54
    2 tarano

    :))))))
  • Dogan
    0
    23.01.2004 в 09:23
    tarano, супер! Из этой пошлятины сотворить такую отличную вещь!

    Браво!:)
  • Борисыч
    0
    23.01.2004 в 11:15
    1. Максим и Фёдор - Спартак (Москва)

    2. klinsmann - Ротор (Волгоград)

    3. Алла - Локомотив (Москва)

    4.

    Клубов много!

    Алла, до начала сезона. Как напишешь так и пость в новой ветке. Мы поймем.

    Максим и Федор! Оперативно! БЧС!

    Тарано - Супер, Брависсимо! Начинаю кидать в копилку для следующего ПК! Так держать!:))
  • Борисыч
    0
    23.01.2004 в 11:18
    А натолкнуло меня на мысль о "Городе Золотом" милая переделка ОСП

    Б.Г. "Город золотой"

    Есть у меня рука.

    И пальцы не руке.

    Гуляют там животные -

    Микробы всяки-е

    Краснуха, коклюш, дифтерия, грипп

    Чума, холера, корь и ОРЗ

    Свинка, скарлатина и ветрянка

    Как прикину - просто жить не хочется

    Есть город Петербург

    Стоит он над Невой

    Я носом воздух нюхаю

    Прозрачный городской

    Плутоний, цезий, осьмий и радон

    Актиний, стронций, висмут и свинец

    Полная таблица Менделеева

    Как прикину - просто жить не хочется

    Есть у меня окно

    Я вижу там и тут

    Как разные прохожие

    По улице идут

    Кайот, змея, орел, телец и лев

    Скелет, мертвец, упырь и вурдалак

    Оборотни, призраки, вампиры -

    Думают что я не догадаюся

    Есть карма у меня

    Не надо мне другой.

    Она простая, карма-то -

    Сиди и песню пой

    Пою ее в палате каждый день

    Перед обходом главного врача

    Музыка Франческо Де'Милано

    А стихи прислали мне из космоса

    Агенты КГБ...

    :))
  • 1984.us
    0
    23.01.2004 в 11:22
    Эх,жалко Каустик пропал-))))%
  • tarano
    0
    23.01.2004 в 11:59
    Спасибо.

    Голосом кота Матроскина: -А я, еще и как "Блестяшие" про апельсины могу. Только, слова не запомнить, никак.
  • Максим и Фёдор
    0
    24.01.2004 в 12:08
    2 Борисыч

    Дык мы в четыре руки. Мы тогда к началу сезона поподробнее и поточнее забацаем.

    tarano "Музык!" © С восхищением :)

    Ждем Веру
1 2