Крысы уже бегут с тонущего корабля?

СПАРТАКОВЕЦ ЗОА ОБЪЯВИЛСЯ В ОАЭ

23-летний камерунский защитник Люк Зоа, который отсутствует на испанском сборе "Спартака", неожиданно объявился в ОАЭ. По сообщениям арабских СМИ, вчера Зоа принял участие в тренировке клуба "Шарджа".


По сообщению СЭКСа:

http://www.sport-express.ru/art.shtml?81249
7 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Sinbad
    0.1
    06.02.2004 в 03:33
    Все не так запущено:)

    http://www.sport-express.ru/art.shtml?81253
  • is
    0
    06.02.2004 в 04:48
    Понравилось

    - Вас часто об этом спрашивают, и все же - мысль оставить "Спартак" часто возникает?

    - Если бы не возникала, вы же, скорее всего, сказали бы, что я душевнобольной. Но решения всегда стараюсь принимать в спокойном состоянии - потому и остаюсь. В общем, на сегодняшний день острого желания сделать приятное болельщикам с гостевой книги интернет-сайта "Спартака" не испытываю.

    - Как относитесь к их критике в свой адрес?

    - Знаете, в "Ростове" раньше существовала "брехаловка" - место, где футбольные болельщики проводили время под девизом "лишь бы не работать". В Москве, знаю, нечто подобное было возле стадиона "Динамо". Научно-технический прогресс позволил этим людям общаться в кабельных сетях. Мне говорят: вот интернетчики запустили в "паутине" мультик про чемодан и вокзал с Ростовом. А вот вывесили картинку про "ЛУКойл". Ладно, говорю. Вывесили - и бог с ними. Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы денег не просило.

    - Вам докладывают или вы сами на сайт заглядываете?

    - До ситуации с Романцевым изредка заходил на "ВВ" (гостевая книга "Спартака". - Прим. "СЭ") - почитать, какой я негодяй. А потом перестал. С лета там не был - и прекрасно себя чувствую.

    ========

    Так что все мы - лишь "брехаловка" нежелающих работать болельщиков :)
  • basler
    0
    06.02.2004 в 10:43
    Пример с Зоа лишний раз подтверждает, что с африканскими игроками лучше не связываться. Странный у них какой-то менталитет.

    При всей своеобразности г-на Червиченко, нельзя не согласиться с отдельными его высказываниями. Вот, например

    "Вопрос журналиста

    - ... вам не стыдно за матч с "Торпедо-Металлургом" в последнем туре?

    ответ Червиченко

    - А почему мне должно быть стыдно? Чем это поражение отличается от того, которое "Спартак" потерпел три года назад в матче с "Локомотивом"? На нас тогда, кстати, весь питер обиделся, потому что мы лишили "Зенит" серебра и путёвки в Лигу чемпионов. Поймите, когда у футболистов нет мотивации, их не заставишь играть в полную силу."

    Как видите Че хотя бы не лицемерит. А то ведь нас тогда некоторые спартаковские игроки и тренеры пытались убедить в том, что они отдали все силы, что бы победить в том матче.
  • Максим и Фёдор
    0
    06.02.2004 в 12:40
    История с Зоа будет казаться ещё чудесатее если вспомнить что его брали по револьверному контракту в замен сбежавшего Онгусаньи. Если Зоа тоже скрылся с концами, то скоро в СПАМ привезут другого кренделя.

    Зоа был дозаявлен СПАМ'ом в КУЕФА. Кто будет играть с Мальоркой в защите непонятно.
  • beatu-12
    0
    06.02.2004 в 03:34
    Каким образом притча о кирпиче в кармане объясняет наличие 7-ми вратарей в команде?... Правда не понял :( Переведите кто-нибудь...
  • mkur
    0
    06.02.2004 в 08:32
    BEATU-12

    Есть два предположения

    1. Червиченко планировал ставить в ворота сразу несколько вратарей, чтобы компенсировать отсутствие защитников.

    2. Между кирпичом(-ами) и травмами киперов существует прямая (контактная) связь (мячей для тренировок не хватает, etc.).
  • Марк Кириллов
    0
    08.02.2004 в 01:43
    Че,вероятно,метил на место Мутко во главе РФПЛ и под это дело заготовил свои дополнения к футбольным правилам - в воротах может стоять больше одного вратаря.В связи с отсутствием у "Спартака" защиты как класса (всего 2 более-менее приличных игрока - Парфёнов да Ковтун,причём последний не всегда доигрывает матч до конца:))это выглядит панацеей :).

    А вообще,странный этот Червиченко - человек,похоже,хронически лишён чувства юмора и самокритики,да ещё одержим манией величия :).Такому только в "Спартаке" и место :).

    Вот кого жаль в связи с этим - так только покойного Николая Петровича Старостина.Знал бы основатель "Спартака" во что превратился в начале XXI века основанный им клуб - из гроба бы встал...