Началось(((((:

http://mk-piter.ru/?id=1499
44 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • gbeat
    0
    10.02.2004 в 02:13
    Не читайте советских газет...(с)Преображенский

    :-(
  • Skeptik
    0
    10.02.2004 в 02:18
    Уважаемый Роман, ссылки на МК негласно запрещены, к тому же эта уже была.
  • RVO
    0.1
    10.02.2004 в 02:43
    to Skeptik

    Если просмотрел эту ссылку ранее -прошу прощения.

    А по поводу запрета чсно гря книгу читаю постоянно

    и не уловил когда был такой запрет во-первых, а во-вторых черный пиар был,есть и будет всегда, и с моей точки зрения не важно от кого он исходит- от СЭКСА или от МК, кстати не удивлюсь, если эта статья завтра появится в СЭКСе, а на все эти деяния стоит правильно реагировать, потому что как бы мы этого не хотели, такого рода вещи влияют на отношение и к клубу и к команде, и в клубе и в команде. А к чему могут привести ухдшение отношений как извне так и изнутри не мне Вам рассказывать
  • Коля-Николай
    0
    10.02.2004 в 02:58
    «МК» в Питере» провел собственное расследование и попытался найти причину распространения «подрывных» слухов» (С)

    Классно они проводят расследования: прочитали статью в АИФ, добавили фантазии и готово. Не удивлюсь, если Михайличенко (АИФ) и Жданов (МК) - одно лицо.
  • Vоland
    0
    10.02.2004 в 02:58
    Когда же наконец закроют ссылки на этот ресурс, как и на некоторые другие желтые издания?
  • Raging Goblin
    0
    10.02.2004 в 03:02
    Ме же уши не развешиваем. А читаем, чтобы знать их сущность мЭЭЭЭрзкую :)))) Пускай шаманят московские комсомольцы! Собака лает, караван идет :))))
  • soulsisters
    0
    10.02.2004 в 03:05
    Не надо закрывать никакие ссылки. Надо не запрещать, а разъяснять.
  • Flinter
    0
    10.02.2004 в 03:07
    Еще немного, и я начну кричать "Назарбаев - наш ата на все времена!" и "Даешь диктатуру!".

    МК и АиФ - ярчайший пример "свободы слова" в худшем варианте.

    Ненавижу "жареных" и "оппозиционных" журналистов.

    Единственный раз в жизни пил отстоенный клей "БФ". Просто эксперимента ради, по молодости/дурости/я-не-хуже-других. Один глоток - потом неделю кажется, что жевал старые покрышки. Так вот типы вроде Михайличенко и Жданова занимаются производством пойла из клея "БФ", ароматизируя полученное собственными носками.

    ЗЫ: если уж у нас ратуют за свободу слова, то объявляю... нет, не голосование, а сбор подписей в поддержку забанивания ссылок на мк. Голоса направлять по адресу mk-piter@suxx.xxx
  • Flinter
    0
    10.02.2004 в 03:10
    Rimlanin, я тут не первый сезон. Это я не ктому, что предлагаю померяться, а к тому, что видел уже многое. Если интересно, попроси peter'а прислать тебе архивы книги, он в свое время был архивариусом. Так вот там столько раз пытались объяснять, что я до сих пор удивляюсь, почему у нас так мало режут.

    ЗЫ: являюсь одним из приглашенных модераторов на одном малоизвестном ресурсе. Постоянным посетителем форума по Нокиям с Симбайном. Так вот тут у нас - огульная охлократия по сравнению с МОДЕРИРУЕМЫМИ ресурсами. Там чуть что - желтая карточка с предложением почитать правила и воспользоваться поиском по форуму.
  • ALS
    0
    10.02.2004 в 03:15
    Господа, я, как вы, наверное, заметили, черкнул им, типа, отзыв. Получил по почте 3 ответа от некоего робота, который числится в штате "МК" :-)
  • Vоland
    0
    10.02.2004 в 03:28
    Rimlanin, невозможно с переодичностью раз в три дня разъяснять одно и то же.
  • soulsisters
    0
    10.02.2004 в 03:31
    Flinter

    Я здесь тоже не первый год. ))

    Ну закроют ссылки на АиФ и МК. Те же люди будут не ссылку сюда слать, а тексты выкладывать. Новых людей то куча. Тут же прибежит десяток искателей правды и начнуть чморить автора сообщения на запрещённую тему и понеслось. Лучше спокойно написать человеку, что всё написанное выше фигня и ветка спокойно сдохнет.

    ИМХО
  • Flinter
    0
    10.02.2004 в 03:50
    Так ведь не сдыхает обычно. Самые большие ветки вытекают из бреда. (с) мой
  • Alla
    0
    10.02.2004 в 06:03
    "Началось" ЭТО еще на прошлой неделе, в февральском номере АИФа, фактически, то же самое, лишь с небольшими фактическими изменениями. Или для вас АИФ это тоже "желтая пресса"? А что тогда не "желтая"?! Не боюсь насмешек и осуждения, но я бы приняла это к сведению. Не вижу ничего удивительного в подобном благодушии после "серебряного" сезона, но что вы скажете, если ЭТО произойдет в мае? Даже по другому спрошу: не что вы СКАЖЕТЕ, а ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ, ЧТО ПРЕДПРИМЕТЕ в ситуации, возникновения которой лично я ( и можете надо мной смеяться) не исключаю даже на 50 процентов? Осмелюсь спросить: что сделают самые лучшие,самые профессиональные и самые преданные (без смайлов) болельщики России, если их "серебряного" тренера начнут чморить? На улицу выйдут, бросятся к руководству клуба, проведут массовые результативные акции на стадионе?! Боюсь, ответ очевиден, и заключается он всего в нескольких словах, которые я услышала однажды от своей приятельницы и сокнижницы, вам всем очень хорошо известной: " переживем - нам не привыкать". И все! Я думаю, что результатом точно такой же поли тики "привыкания" и благодушия стало нынешнее положение "Ротора", некогда достаточно успешного клуба, а сейчас играющего с весьма неплохим составом, но "по сопернику" и думающего только об одном, как бы не вылететь. А без Петржелы, боюсь, у нас именно такие перспективы, весьма знакомые, и не такие уж утопичные, не так ли? Да я вообще не представляю себе во главе "Зенита" ни одного совкового тренера больше НИКОГДА! Предполагаю, что с уходом ПЖ из клуба уйдут Кержаков, Радимов, чехи... Ребята почувствовали возможность стать командой европейского уровня, реальную возможность и не такую уж далекую, и вдруг... Бирюков-Морозов-Рапопорт-Тарханов-Бышовец, нужное подчеркнуть. Боюсь, наши профессионалы, и зрелые, и молодые, смириться с этим "вхождением в одну и ту же реку" не смогут: к хорошему быстро привыкаешь. На мой ИМХОшный взгляд, "Зенит" перерос уровень российской тренерской школы и двигаться вперед сможет только с тренером западного менталитета и западных амбиций.

    Если возникнет вопрос типа: "а сама ты что сделаешь, если...", отвечу, что у меня есть на "всякий пожарный случай" кое-какие задумки. Есть опыт. Могу поделиться.

    С Уважением. Извините, что длинно, но удивляюсь вашему спокойствию.
  • Vоland
    0
    10.02.2004 в 06:21
    Алла, при всем уважении - но откуда такой пессимизм? Какие предпосылки к такому развитию событий? Статьи в газетенках, подобных "МК", извините, не аргумент. К примеру, на улице иногда можно встретить трясущихся людей, бормочущих себе под нос "жиды все продали..." - но ведь это не значит что евреев надо немедленно сажать. :)

    Прежде всего уточните - КТО начнет чморить тренера? Болельщики других команд? Простите, но на них как-то пофиг, если не сказать более красочно. Пресса? Так привыкли уже. Да и в крайнем случае суды есть. Руководство "Зенита"? А ему-то это зачем? :) Не нравится тренер, не устраивают результаты - отправят в отставку без шума и пыли. Только для этого нужны СЕРЬЕЗНЫЕ причины. Или личное неприятие Петржелы как человека или неудовольство результатами. Первое представляется не совсем реальным - не ездят к нелюбимому тренеру на сборы в Испанию и не общаются за милую душу по несколько раз на день. Второе и вовсе выглядит фантастикой (если только среди нас не затесался Нострадамус). Кто может сейчас заранее предвидеть провал Зенита в мае? И почему именно в мае?

    Алла, и рад бы закомпанию поволноваться, но пока почему-то не получается. :)
  • Sinbad
    0
    10.02.2004 в 06:30
    Voland, вероятно не ты один хотел бы "поволноваться за компанию" с Аллой. Захочет ли Алла с тобой волноваться?:)))
  • tarano
    0
    10.02.2004 в 06:51
    Дуболь два. "Не долго музыка играла..."

    Не успев отрадоваться нашему успеху, мы начинаем искать траблы. От силекцыя провалена, до заговор зреет. В нашей жизни все может иметь место. И имеет. Петержела не вечен, он когда-нибудь уйдет, так же как и Керж, Влад и чехи. Хотя хотел бы, чтобы это случилось как можно попозднее и без всяких заговоров.

    Alla, почему так уж совсем плох, уровень российской тренерской школы? Вобщем-то Советской, по большому счету.

    И очень серьезно, поделитесь плиз, опытом что делать если...
  • Жизнь
    0
    10.02.2004 в 07:08
    "Когда при нем душили его жену, он уговарил ее: "Потерпи, может еще все обойдется!" (с) :)))

    Сережа, смени ник! Мессир Воланд - циник, а твой оптимизм больше на Оргона тянет, героя комедии Мольера "Тартюф" :))) (очередной злостный офтоп)
  • Alla
    0
    10.02.2004 в 07:20
    Дорогой Voland. Очень жаль, что не удалось в Вами пообщаться на Поэтическом конкурсе: Вас там не было, к сожалению, но Вы мне заочно очень симпатичны, как сокнижник. Не пессимизм это, а осторожность, элементарное качество человека, который уже с такими вещами сталкивался, т.к. занимался и спортом, и политикой профессионально и серьезно. Осторожность и мнительность человека, прогнозы и подозрения которого почти всегда оказываются верными на протяжении многих лет. И не газетенка это, а журнал. Что же теперь, совсем ничего не читать?! А меня вот удивляет Ваша беспечность. Что все вы привыкли к негативному пиару "Зенита", я знаю, но ни понять, ни принять не могу, т.к. не могу принять установку: "Все равно мы ничего не можем изменить". Не можем, потому что не пытаемся, НИКОГДА не пытаемся, и не только в футболе, а во всем, что делаем, поэтому так и живем, ругая тех и завидуя тем, кто деятельнее и удачливее нас самих. А как можно утверждать, что ничего не выйдет, если не сделать попытки? Сейчас для нас ПЖ герой, спаситель, любимец, как говорится, "НАШЕ ВСЕ". А случись что, и мы от него откажемся потому, что "все равно ничего не выйдет", так что ли? Да он, когда о нас, о болельщиках говорит, даже в лице меняется, расцветает весь, я видела! Это не сыграешь! Он для нас горы свернет! Он здесь ДОМА! А человека из дома не гонят, даже если он посуду мыть не умеет! Властимила нельзя отпускать, даже если он (тьфу-тьфу)выступит с командой неудачно. Я Вас понимаю, может ничего и не будет. Но нужно быть готовыми ко всему, чтобы не застали врасплох. Это не бред: что такое РУССКАЯ ЗАВИСТЬ я знаю не понаслышке, и о ее последствиях. На пустом месте можно сделать и скандал, и результат со знаком минус. Я, к сожалению, не пустые слова говорю.

    2Sinbad, может я Вас неправильно поняла, но волноваться я готова с кем угодно, и мой "пессимизм" не должен у Вас вызывать сомнений в моем искреннем расположнении к команде, тренеру и вам, моим сокнижникам и, я надеюсь, единомышленникам.

    Спасибо за понимание и отклики.
1 2 3