ВЯЧЕСЛАВ МЕЛЬНИКОВ: "ПОБЕДИТЕЛЯМИ СТАТЬ ПРИЯТНО, НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО" (НВ)

http://www.nv.vspb.ru/cgi-bin/pl/nv.pl?art=170179358
4 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • soulsisters
    0
    12.02.2004 в 12:54
    А ведь прав, очень прав Борисыч. Случилось мне недавно в Москве посетить матч хоккея Спартак-Рыбинск. Извините, так получилось, я честно болел за Рыбинск,и даже в морду не получил. Чем закончилось - не помню. Но!!!!!!!

    Совершенно спокойно продают алкогольное пиво! Представляете - никаких очередей, вы сидите на трибуне и пьете настоящее пиво, и никто вас за жопу не тащит в ментовку. И самих ментов - человека два. И НИКАКИХ ЭКСЦЕССОВ! Я сказал москвичам, что люблю Рыбинск, и меня поняли, позволяли за них боление. Несколько придурков на боковой трибуне -фан-клуб- даже пукнуть на это не посмел.

    И поверьте, пиво на стадионе - не враг. Всеравно перед каждым матчем все забегаловки Петькиного и Васькиного забиты любителями пива, и почти все во время игры немного -немного!!- навзводе. И даже водка не враг. После матча. Особенно победного.
  • Lincker
    0.5
    12.02.2004 в 02:47
    Тому, кто хочет оказаться на стадионе уже в кондиции не важно будут продавать там пиво или нет, поэтому проблему этим не решишь. По-моему для этих людей футбол лишь очередной повод, а сама игра плавно отходит на второй план.

    ИМХО пиво на стадионе действительно не враг, по крайней мере бутылка пива лишь приподнимает настроение, а не приводит к каким-либо неприятным последствиям (если конечно не в кого не полетит...)
  • zenit-russia
    -0.2
    12.02.2004 в 03:32
    Кто очень хочет - тот и до матча нажрётся;

    и, вобщем-то, все страждущие так и делают...

    Так что проблему с пивом я считаю несущественной - а вот с сортирами (пардон) - конечно просто беда;

    реально там надо прорубать ещё одну дверь - для выхода (!!!); и, соответственно, убрать тем самым основную проблему - толкучку на входе.
  • Борисыч
    -0.8
    12.02.2004 в 08:07
    Совершенно верно! И я того же мнения.

    И более того, лучше поддерживать свое настроение в течении дня, парой-тройкой стаканов пива, чем загрузится про запас до матча, у многих это получается скверно, ибо перебарщивают и не расчитывают силы.
  • vnuk
    -0.2
    12.02.2004 в 09:55
    А что далеко ходить.

    В Ледовом не только пиво продают! Просто запрещают проносить на трибуны.