онлайн с Николаем Скляренко

ИА "Зенит-онлайн" приглашает всех желающих на оффлайн с директором стадиона "Петровский" Николаем Александровичем СКЛЯРЕНКО. Да-да, это не опечатка - планируется именно оффлайн. Учитывая высокую загруженность нового директора стадиона "Петровский", приехать непосредственно на онлайн для прямого общения с болельщиками не получится. Однако Николай Александрович с готовностью ответит на любые вопросы. Задать их можно на этой сторанице:

http://www.abnews.ru/online/


Ожидается, что ответы будут даны на следующей неделе во вторник-среду и размещены на той же странице. (о чем будет, конечно же, сообщено).
3 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • AiK
    0.2
    13.02.2004 в 04:08
    Vоland, я конечно понимаю, что буду послан со своими советами, но [б/у] ноут + труба от skylink это не что-то из области фантастики.
  • Vоland
    0.1
    13.02.2004 в 04:39
    Да нет, идея-то хорошая. Только

    а) нет у меня скайлинка и нотебука (первый и не обязателен, учитывая GPRS)

    б) при одном количестве вопросов - онлайн значительно более длителен по времени чем оффлайн, т.к. печатать с той же скоростью, что и говорят участники - не реально. Плюс какое-то время уходит на хотя бы минимальную правку текста. Поэтому при недостатке свободного времени у участников приходится выбирать этот вариант.
  • AiK
    0.4
    13.02.2004 в 05:17
    Да, что-то я не подумал что траффика не очень то и много будет. Сгодится не только GPRS, но наверное и WAP. В экстремальном варианте можно заменить ноут на полноценную клавиатуру для мобилы, но мне почему-то казалось что ноуты как-то более распространены в журналистской среде. Да и клавки как-то не для всех моделей мобил есть.

    А вот со скоростью печати могу посоветовать только при помощи специально обученной секретарши бороться :)