Заметная фигура (Марек Кинцл) (А. Кузьмин)

http://www.sport-express.ru/art.shtml?82012
6 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Арчи
    0.2
    20.02.2004 в 11:35
    А ведь хороший вопрос задал кинцл в конце интервью... В самый корень ведь смотрит! нет нападенцев играющих головой? А почему? действительно, почему такой вопрос не приходит в голову нашим тренерам ДЮСШ и владельцам команд? может стоит пригласить пару тройку тренеров из-за бугра по работе с детьми и юношами? Если своих нет? Да и тренеров по физ подготовке тоже не помешало бы из Англии выписать... А то растим всяких Аршавиных, Быстровых, которых не хватает на весь матч... Зряплата у них чай пониже чем у евро звезд футбола? или нет? Оно конечно понятно, отдача нужна сразу, но ведь и о будущем тоже надо думать... Или как? :)
  • Арчи
    -0.4
    20.02.2004 в 03:27
    to spb alvin Из игроков или из тренеров? :)) я так понимаю из тренеров? Кабы знал, то я был бы менеджером по персоналу в Смене или ФШ Зенит и отгребал бы немерянные бабки. :)) Поелику такие люди там есть, и бабки огребают, то мой вопрос был именно к ним, ну и к акционерам Зенита тоже.А если там таких людей нет, то может завести? Впрочем я понимаю ваш вопрос - вопрошать ,мол, каждый может... Выходит не каждый может вопрошать... :) Раз до сих пор наши команды проигрывают в тактике, а игроки в физике. На моей памяти по-моему только Локо имеет иностранца по физике? Или я ошибаюсь? господа старожилы рассудите нас, кто знаком с вопросом? :)
  • Basilio
    0
    20.02.2004 в 03:42
    2 Арчи

    С каких это пор Аршавин и Быстров "всякими" стали? Или смайлы позабыл?
  • Арчи
    0.3
    20.02.2004 в 03:59
    Не :) Я именно без смайлов. Просто я уточню, в позапрошлом сезоне и начале прошлого видно было невооруженным взглядом , что сабжей не хватает не то что на весь матч, а даже на тайм. И заслуга пана именно в том что он научил их бегать. :)) обидеть никого не хотел, я тоже считаю, что Быстров в прошлом сезоне супербизонил, с вышеуказанными оговорками. :)
  • Lantzetti
    0
    20.02.2004 в 04:52
    2 Арчи: извини, но ты несешь полную чушь. Что-то, а бегать Аршавин и Быстров прекрасно умели и до ПЖ. Н-р по Арши вспомни бронзовый год.
  • Арчи
    -0.2
    20.02.2004 в 05:47
    А! Опять появился ланцзетти. :)) теперь спор перейдет в разряд дурак - сам дурак... :)))