Создание команды "ОфСайт" на ПИФЛ

Сокнижники!


Все мы являемся болельщиками ФК «Зенит». А значит для нас футбол – это серьёзное увлечение, а для многих, отнюдь не созерцательное. Среди нас есть люди, добившиеся заметных успехов в освоении самой игры. На страницах нашей Гостевой книги, мы ни раз встречали записи о том, что кто-то занимался футболом, кто-то не занимался, но добился хорошего уровня.

В марте 2004 года на искусственном поле в Коломягах стартует очередной чемпионат Петербургской Интернет футбольной лиги (ПИФЛ), в котором традиционно будет принимать участие и футбольная команда ОфСайта. Необходимое усиление состава, позволит создать БОЕСПОСОБНУЮ команду сокнижников, которая станет ГОРДОСТЬЮ ОфСайта.

В связи с этим, просим откликнуться сокнижников, чувствующих в себе силы составить конкуренцию уже имеющимся игрокам. Присылайте заявки на участие по адресу aandreev@mail.wplus.net Начинайте прямо сейчас – ведь нужно время присмотреться, сыграться и потренироваться вместе.

Призывы не остаются безответными: заявки начали поступать. В Команду ОфСайта «стучатся» как и амбициозные, в хорошем смысле, наши сокнижники, так и люди со стороны – друзья и даже бывшие соперники. Но неужели ты, сокнижник, уступишь своё место?


Иметь хорошую футбольную команду, в которой мог бы без ущерба для репутации сыграть, например, Геннадий Попович, а показательную тренировку провести Владимир Боровичка или Николай Ларионов – цель достаточно достижимая.


Наша футболёрская Книга находится по адресу http://fczenit.ruhelp.ru/os_football/book/full.phtml Там Вы можете предварительно познакомится с командой и оставить свои пожелания и заявления.
3 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • khan
    0.4
    24.02.2004 в 03:13
    Сколько человек должно быть в команде ( на поле одновременно )?
  • Andrey
    0.4
    24.02.2004 в 03:23
    11 на 11
  • ГУД
    -0.1
    24.02.2004 в 04:16
    По-моему кто-то из вас, парни, забыл поставить смайлы!