Планета ОфСайт. ТОП-50. Третий выпуск: "Золотая лихорадка".

Вот и готова моя третья по счету подборка, составленная из Ваших высказываний. Традиционно она посвящается какому- либо событию. На этот раз таковым является удачно пережитая зима и начало нового для Зенита сезона (хотелось бы, золотого :) В отличие от предыдущих выпусков (см. http://www.fc-zenit.ru/book/Discussion.phtml?id=9488 и http://www.fc-zenit.ru/book/Discussion.phtml?id=11264 ), в этот были мною включены еще Ваши оговорки и "ляпы", а также подборка перестала носить "исключительно мужской характер". Огромное спасибо людям, внесшим посильный вклад в работу: Caudillo aka AlexV, plotnic, киви, Борисыч. Из-за того, что большая часть сокнижников не успела в прошлый раз проголосовать, нынешние "выборы" будут проходить ровно двое суток.

Предлагаю вашему вниманию ТОП-50. Давайте традиционно выберем тройку самых остроумных авторов, тем самым, подведя итог удачно закончившемуся межсезонью.


* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


1. Merlinn: Хаски, со хрением проблемы???


2. susanin: Огромная от меня благодраность.


3. Vera: (об ОфСайте) Это мир, где дамы не пытаются оттащить своих мужчин от телевизоров во время футбола, а говорят им: "Какой, на фиг, телевизор! На "Петровский" шагом марш!"


4. STRATOS: Гжебик с минуту морщил свою Ганнибал-Лектеровскую лысину, видимо силясь перевести на русский слово "пи..ун", и, в конце концов, изрек: "Он слишком много говорит".


5. Максим и Фёдор: С нетерпением ждём развития терпения-нетерпения Gin'а. Как оно будет расти? Как воздушный шарик или как печень алкоголика? Кому не поздоровится когда оно достигнет критической массы-объёма?


6. Борисыч: Придумал! Надо выкрасить стадион в три цвета и пускать вначале "синих":), потом "белых", потом "голубых" :)


7. Максим и Фёдор: Такие стихи нужны народу! От них у народа становится светло на душе, приятно тяжело в желудке и тепло внизу живота.


8. Demiurg: Все видели Ро? Вот он первый пионЭр книги. Поэтому если вы считаете себя пионерами, то должны походить на него, если это не так, то вы еще октябренок :)


9. Skyguide: Быстро объясни молодежи, кто есть who А кто их не ест.. :)


10. sever: Мелочен. Мстителен. Завистлив. Безродный космополит. Танцую на гробах святых подвижников на заказ. Расценки ниже рыночных. тел. 666-6-666.


11. Gin: Научу Вашу жену готовить борщ. Дорого. Мастеров спорта по боксу просьба не обращаться.


12. Den: "Подскажите, как попасть к базе Зенита?" спросил Мюллер после трёх часов бесплодного кружения по Удельному парку. Но что- то выдавало в нём шпиона, то ли ромбик на спине, то ли красно-белый шарф на шее. И Штирлиц по кличке ПЖ не моргнув глазом, показал в сторону железной дороги.... " :-)


13. Basilio: Х.. вам ((с)Евсеев) everybody,

Двигай ж..., с..., б...! ((с)Шнур. Это будем самый мощный новогодний хит! :)


14. Flinter: (из пивного отчета) Акинфеев. Здесь все просто - мальчик еще молод для пива, поэтому получит и высосет его втихаря. "Туборг", в бумажном пакете.


15. Sinbad: Все игроки по очереди дежурят в котельной. Шуми работал в ночь со 2-го на 3-е и сразу после смены пошел на собрание. Удалось выяснить причину отсутствия Кержа. Он чистил картошку в столовой.


16. Sinbad: Voland, если, не дай Бог, случится беда с твоими пальцами, ты будешь отбивать многострочие твоих постингов носом?:)


17. klinsmann: Ленкин жил, Ленкин жив, Ленкин будет жить!


18. rodocop: Во избежание провалов и звездняков нужны ПРИВИНТИВНЫЕ меры - привинтить каждого заподозренного в звездняке к скамейке запасных на пару-тройку матчей :-)


19. Райан Гиггз: Кстати, про "место найдется всем, кто..." Игроков, к сожалению, всего 11 на поле. За матчи Зенит-Зенит очков начислять не будут :-)


20. Tusso 8: а разве каждая вторая бутылка водки не из Осетии? :-) ..это я по поводу "странных игр" Алании...:)


21. Bayer: Мораль - даешь увеличение грядки и ее плотности путем объединения с близкими организациями и естественным размножением! Подналяжем мужики


22. Gon-Zo: А если они бы еще и ролями поменялись, Генусов бы кассеты дарил, а наша Зенитка 3-го (а лучше 5-го :)) размера вела бы программу, то глядишь и из Морквы бы к нам люди ездить стали... программку записать.


23. Hirurg: Как гутарят у нас с ГУДом: не спеши в камыши, в лопухах обсерешся;))


24. Gin: На счет "Зенита" не берусь ничего утверждать, но знаю точно, что собака живет на базе московского "Локомотива". Говорящая.


25. Борисыч: Сектор имени Боярского надо снабдить электротоком, что бы в момент прохождения волны они делали образцово-показательный подъем!:)


26. Raging Goblin: Дэээ... Значит, не имеет допинг значения... Значит Титов случайно, что ли таблетку скушал? Нашел возле мусорного ведра и проглотил :)


27. Miakve: "Мир Техники" подарил "Зениту" прачечную систему и теперь ребятам не придётся стирать носочки и футболочки дома руками :))


28. Basilio: Запрещённые препараты, в том числе наркотические (в простонародии дурь) из спорта изгоняет г-н Дурманов. Прибавить сюда копающегося как червя в гнилом мясе Червиченко и тонущего в допинговой чернухе Чернышова.


29. tarano: А пить пыво с подогревом, все равно, что курить сигарету с фильтром и через фуфайку ой ... а вот это не надо.-))


30. Basilio: Предлагаю организацию неформального гуманитарного движения под девизом "Сними Колоскова, спаси ему жизнь!" Можно под эгидой Гринпис, ведь они спасением животных занимаются!


31.Igor_FF: (о переходе Аршавина в СпаМ) Неужели еще не поняли, что не говорящий по-русски негр не может быть Аршавиным? :)


32. serji: По-моему мясо просто душевным онанизмом занимается: воображают тех, кого у них никогда не будет: Ривалдо, Дуду, Семак, Сычёв, Радимов, Аршавин.


33. зануда: Пыволюбы, подобно диабетикам, не могущим обходиться без инсулина, не в состоянии выдержать двух часов без капель Степана Разина. Столь долгая пауза в принятии лекарства приводит к необратимым изменениям в организме. Наблюдается усушка и утруска. С морды лица спадает офигенность, а это, товарищи, недопустимо.


34. Hirurg: Ну вот, как что так сразу Хирург виноват, если в кране нет воды, значит выпили врачи ;))


35. DIMAX: Представляю себе картину. Заходит РО к зенитовцам перед началом сезона и говорит: "Ребята делаете, что хотите! Крутитесь, как хотите! Но билеты на празднование золотых медалей мы уже продали!" :-)


36. Чепл: А вот Гена опять показал свою ссущность (два "с" - это не ошибка, а намек)...


37. albig: Очередная находка в предсезонной подготовке команды - "метание тынзяна на хорей"!!! Интересно, какие группы мышц оно развивает и когда всякие Гржопики слижут новаторский метод Пана!?


38. Gin: За скромное вознаграждение вставим в состав команды на сайте любую фамилию. Оплата почасовая. Для звезд мировой величины - скидки.


39. klinsmann: "Утка"........с энурезом..... :) Спартачку осталось прикупить футболиста откуда-нибудь из Океании с погонялом "Какаду", который страдает от выпадения прямой кишки......


40. Снуська: Кстати о словах. "- уффф, повезло", - пробромантал Титов :)


41. Hascky: Студия Гестламбия Книгчерс представляет очередное продолжение межсезонного сериала "Натри себе всё!":)


42.onik95: А если попробовать барабанизмом по баранизму?:)


43. KON-SO: Картины маслом: "Матвиенко с совковой лопатой на строительстве стадиона", "С газосварочным аппаратом приваривает последний болт на новом стадионе", "Матвиенко вместе с Яковлевым стоят на холме склонившись над план-картой будущего стадиона и за их спинами всходит солнце" =))


44. Vera: M. не вуайерист, он эксгибиционист! Он хочет кому-то "писанину показать".


45. is: Вопрос: "Где найти пионера?" Ответ: создать топик с названием "Кто будит чемпеоном?!!" после чего модераторы с ножницами выскочат из засады и накроют всех тепленькими :)


46. Sinbad: В последнее время чихнуть нельзя, чтоб на каком-нибудь сайте не перетерли. Ладно местные, нас бомжей хлебной корочкой не корми, дай друг с другом дырявыми мешками помериться. У нас и названия все бронетанковые - Альянс, Коалиция, Фронт, Лига... Языки заточены, печень из нержавеющей стали, почки из фанины.


47. Amputator: А ещё говорят, что у Локо нет болельщиков! Эти инсинуации опровергнуты! Сегодня нашу Книгу посетили все пять болельщиков Локо!!! Их очень легко узнать: они все очень умные и в розовых очках. ;)


48. plotnick: Gin, с Днем Рожденья. Желаю тебе неделю не вылезать из бутылки :)


49. Снуська: УВАЖАЕМЫЕ СОКНИЖНИКИ, сдавшие деньги на розы, заберите, пожалуйста, у меня эти розы :) Оченно Вас прошу :)


50. ЛЕО: К Gin-у обращаться стремно, т.к. я знаю адрес, куда потом все ходят )))

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Всем прочитавшим предлагаю АКТИВНО ПРОГОЛОСОВАТЬ! Будем выбирать тройку наилучших высказываний межсезонья. Знакомый Вам пример голосования: 1место- № такой-то, 2- место- № такой-то и 3место-...
73 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • mixa_1
    0
    04.03.2004 в 05:49
    Борисыч лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • klinsmann
    0
    04.03.2004 в 05:53
    ТТ, БЧС!

    1. № 14 - сам пивной отчёт был очень хорош!

    2. № 12

    3. № 40

    Спасибо всем сокнижникам за искромётный юмор! высший класс!
  • AVK
    0
    04.03.2004 в 05:57
    Да... Качество резко повысилось. Поэтому выбрать тройку - неможно-)))

    Я - пас.
  • Lantzetti
    0
    04.03.2004 в 05:57
    1 место: №16

    2 место: №49

    3 место: №31

    БЧС Борисычу за хорошее настроение!
  • Vоland
    0
    04.03.2004 в 05:57
    1. 39

    2. 4
  • Flinter
    0
    04.03.2004 в 06:01
    1. 44 - без вариантов.

    2. 15.

    3. 42.
  • soulsisters
    0
    04.03.2004 в 06:04
    1. 44

    2. 10

    3. 50
  • Fishhunter
    0
    04.03.2004 в 06:06
    1. №4
  • поляк
    0
    04.03.2004 в 06:07
    1. 25

    2. 44

    3. 11
  • Duzzy
    0
    04.03.2004 в 06:07
    1. 35

    2. 38

    3. 8
  • Favn
    0
    04.03.2004 в 06:09
    ТТ, БЧС!

    1. №6

    2. №35

    3. №4

    Н-да "умеет собственных Платонов и быстрых разумом Ньютонов" (с) гостевуха наша рожать :)
  • glinda
    0
    04.03.2004 в 06:15
    №6 !!!

    №24

    №15
  • Lee Djones
    0
    04.03.2004 в 06:23
    1. №45

    Остальные поделили второе место :)
  • kasim7
    0
    04.03.2004 в 06:30
    1) №04

    2) №14

    3) №39

    TT, БЧС за труды, было интересно почитать :-)
  • Алик Солунин
    0
    04.03.2004 в 06:37
    1. 35
  • TT
    0
    04.03.2004 в 06:52
    А автору можно хоть раз проголосовать? :)))

    1- №1

    2- №32

    3- №39
  • Sinbad
    0
    04.03.2004 в 07:02
    44!
  • StroyM
    0
    04.03.2004 в 07:24
    1-16

    2-47

    3-35
  • serji
    0
    04.03.2004 в 07:44
    1-№24

    2-№31

    3-№18

    Спасибо за улучшение настроения!
1 2 3 4