Зенит-КС

Зашел на книгу и обалдел, что на ней происходит!

От любви до ненависти один шаг - это не тот случай.

Зенит понравился, но результат, естественно нет.

Уверен Зенит прибавит. Хорошо, что первая игра была на КУБОК, ведь приоритет - ЧР, ПЖ сможет сделать выводы.

По первому тайму бросилось в глаза - много ошибок Милан (считаю, что он лучший игрок матча), Мареш, особенно на "втором этаже", Быстров - разочеровал, но правильные выводы сделает, Спивак какой-то пассивный (в сравнении с прошлым годом).

Костя с Горшковым в обороне молодцы, но созидать не могут, как Влад с Денисовым.

Керж с Арши сыграли не плохо, но во втором тайме Андрей разочеровал.

Остальные на своем уровне .

Про второй тайм - выход Ширла .....

Карточку Кержу дали правильно, мы сидели на против в 8 секторое.

У меня один вопрос по матчу, а так все справедливо, был ли пенальти на Спиваке в самом начале первого тайма? ИМХО
28 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • АМИго
    0
    06.03.2004 в 09:00
    По мне, так пендаль был во втором тайме на Керже, когда его повалили за майку. На повторах все было видно. К сожалению не помню минуту.
  • TT
    0
    06.03.2004 в 09:13
    В силу ряда обстоятельств не смог пойти на Петровский, однако это не помешало мне посмотреть большую часть матча по телевиденью.

    Насчет игры: очень и очень недурно, несмотря на пропущенный нелогичный, с моей точки зрения, мяч. Особенно порадовала скоростная и комбинационная игра со стороны обеих команда. Именно за эти качества я и считаю их наиболее интересными и самобытными в премьер - лиге. У самарцев понравился техничный футбол, а также невооруженным глазом заметны их неплохие физические кондиции. Среди игроков Зенита более всего понравилась игра Аршавина и Спивака. Про Чонтофальски по- прежнему не могу сказать ничего положительного да и отрицательного тоже :)

    Насчет комментатора: честно говоря, уж очень хотелось посмотреть футбол, поэтому на комментаторское мастерство Орлова внимание обращать не стал. Ну, пожалуй, отметил только упомянутый господином is'ом факт об очередном внимании к роли груди Аршавина в игре нашей команды :)

    А в целом очень и очень достойно для первой игры и столь раннего начала чемпионата.

  • Yurec
    0
    06.03.2004 в 09:18
    А сыграли действительно неплохо, а то что не прошли дальше - может даже к лучшему, можно на ЧР сосредоточиться.
  • Мasley
    0
    06.03.2004 в 09:28
    ТТ, у меня один вопрос - Вы смотрели матч по ТВ- пенальти в первом тайме на Спиваке был или нет!

    Кстати, кто видел матч по ТВ бал фол на Спиваке или нет?
  • leon
    0
    06.03.2004 в 09:29
    Выглядели весьма недурно. Проблемы были только в завершающей стадии(Керж, не идет удар - так пасуй), у Кости(очень хочется красиво, а техники как у Шавы нет), Кирице(это не Мареш), у Чонта(волновался будто с ментами вчера играли, а не год назад). Да ПЖ с заменами удивил, точнее с их отсутствием. Просилось где-то на 65-70 минуте выход Гартига вперед и Катульского сзади или направо.
  • электрик-82
    0
    06.03.2004 в 09:35
    2masley,

    Да был пенальти со Спиваком, был! А Горшков был хорош, и Керж старался, Быстров и правда перегорел (или...) А вообще это ведь Кубок, так?!! На регуляре ПЖ точно сделает выводы, ИМХО вместо Коноплева Радимов, плюс наверное Кинцл.
  • serji
    0
    06.03.2004 в 09:37
    Только, что со стадио. Первые впечатления: эта игр с КС лучшая за два года( из игр с КС), давили, создавали моменты, но с реализацией :(. Чонт - на первый раз неплохо, но можно и понадежнее и не пижонить с мячом. Вьештица – ИМХО еще прибавил, очень надёжно и уверенно, если будет прибавлять дальше в 2005 будет как Неста. Горшок и Коноплёв – отлично в разрушении, не очень хорошо в созидании, Аршавин – не диспетчер, пас вовремя не отдает, много возится с мячом. Керж – не очень, может и лучше, симуляция в конце матча похоже была :(.

    В общем: почти не было ударов издали, ИМХО следовало бы почаще проверять Полякова. Кинцла ждал после перерыва, но увы… Идиотская ситуация с гимном Зенита: начали петь, фанера оборвалась - пение обломалось (попробовал петь без фанеры, но окружающие меня не поддержали, фонограмщики хреновы :)), пришлось начинать заново (тогда еще мысль мелькнула: вот и сезон два раза начинать придется :().

    Что еще… А! Форма почему-то была прошлогодней, новая наверное будет с Ротором (ну я же говорю сезон два раза начинать будем)

    ЗЫ: Но было всё непросто: мы Кубок упустили

    И пресса не хотела всерьез нас признавать,

    Но чем сильнее били, тем мы сильнее были

    И это помогало нам на поле побеждать (с) А. Розенбаум

    ЗЗЫ: Пойду смотреть запись поТВ

    ЗЗЗЫ: сори за сумбур, сами понимаете :)
  • is
    0
    06.03.2004 в 09:38
    http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=146243

    На послематчевой пресс-конференции оба тренера, хоть и отметили, что не все футболисты еще достаточно готовы, были довольны игрой, показанной их подопечными. Всеобщую атмосферу оптимизма, как передаёт сайт «Невский спорт», шутливой фразой резюмировал Властимил Петржела: «Вчера мне поставили задачу выиграть Кубок, но я не успел подготовиться за один день. А так я очень благодарен футболистам за игру. Думаю, в чемпионате и Кубке УЕФА все будет по-другому».
  • Зюзюкин
    0
    06.03.2004 в 09:42
    Игра была не по весеннему хорошая, такое впечатление как-будто и небыло продолжительного межсезонья.

    В защите лучшим был конечно же Мареш, разочаровал Кирице, скорее всего в следующем матче можем увидеть Шимуликоски.

    В полузащите неплохо сыграли Коноплев с Горшковым хотя последний, как мне показалось, немного задерживал развитие атаки. Быстров сыграл на 20% от себя прошлогоднего. Штрафной Спивака с Кержаковым выполнен просто великолепно, обманули не только стенку, но и вратаря.

    В нападении Кержаков с Аршавиным играли неплохо. Хотя считаю что необходимо на следующий матч в основе выпустить других нападенцев, пусть доказывают свою состоятельность голами.
  • TT
    0
    06.03.2004 в 09:55
    2Мasley

    Врать не буду, я просто не видел того момента.
  • Мasley
    0
    06.03.2004 в 10:13
    Таким образом был или нет пенальти - мнения 50/50

    Посмотрим, что сегодня и завтра напишут в СМИ.
  • ШЭЙК
    0
    06.03.2004 в 10:15
    Слава Богу, ВПЖ доволен командой. И шутит на пресс-конференции. Это обнадёживает! Думаю, что настрой на Ротор будет что надо...
  • Anton-Samara
    0
    06.03.2004 в 10:21
    привет, Питер! %)

    насчёт пенальти

    http://gol.mkafisha.ru/kubok/zenit_kril2.zip

    вот смотрите, никакого пенальти нет и в помине, а скорее есть чистейшей воды симуляция.

    а по игре я скажу - нашим сегодня очень сильно повезло, но везёт тому, кто везёт :))

    успехов вам и благ
  • инокентий
    0
    06.03.2004 в 10:26
    Наблюдал ( если это можно так назвать) по двум online: Wfe.ru и Зенит online. На втором, очень не лестно отзывались о Камиле, особенно по первому тайму. Суммируя всё вместе, включая и высказывания на книге, пришёл к выводу: игра удалась, нацеленность на ворота Кержа приносит пока больше вреда, чем пользы. В любом случае, надо поздравить КС с выходом в 1\4, а нас с началом сезона.

    Что касается пионэров, модераторы тоже любят футбол смотреть вживую, в этот период на книге происходит шабаш. Для минимизации вреда от пионэров, не надо реагировать. Ветка отомрёт значительно раньше. Ну, а по приходу модераторов, этих шутников блокировать, причём не по НИКу, а по IP адресу.

    С окончанием межсезонной ночи вас!:)
  • Amputator
    0
    06.03.2004 в 10:27
    А вот мне показалось, что к концу матча наши стали просто ждать финальный свисток. Может, подустали просто? Но защита была сама по себе, п/з - сама по себе. Никакой подстраховки. Голевая атака крыс началась после неудачной нашей атаки. В защиту особо никто не торопился возвращаться, смотрели что будет. И по ходу игры это было, на это надо обратить внимание.

    Ещё не понравилось стремление зайти в чужие ворота с мячом и попытки ударов, когда можно было отдать пас свободному игроку.

    Короче - для начала сезона очень даже неплохо. Но из четырёх намеченных турниров осталось только два......
  • Зеня
    0
    06.03.2004 в 10:35
    Народ, кстати, посмотрите этот фрагмент. Так напрашивается не картинное падение, а пас абсолютно свободному Кержу... :)
  • Amputator
    0
    06.03.2004 в 10:42
    ОФФТОП

    инокентий, по IP нельзя банить! У нас весь город (который в локалке) сидит на одном проксятнике, поэтому он весь с одним IP!
  • Exmur
    0
    06.03.2004 в 10:51
    2 Masley. Это Спивак-то пассивный? Ну не знаю…Спивак смотрелся очень здОрово, ИМХО.

    По поводу царившей здесь пионерии соглашусь с инокентием: не надо на них реагировать. Потом они всё равно будут жестоко потерты и заблокированы. Хотя видеть на Книге это безобразие было противно.
  • электрик-82
    0
    06.03.2004 в 11:24
    посмотрел видеоповтор по Спиваку - пенальти не было. забираю свои прошлые слова обратно, сидел на 10 секторе - посчитал что все очень хорошо видел
1 2