Вам SkuMS-ка!

1. А кто это у нас сидит на секторе?!

У меня сложилось впечатление, что публика ждала балет, а получила футбол.

Нашему сектору 3-!

Организовывали поднятие модулей во время гимна:

http://www.adickfor.narod.ru/Pic/uns04/30.jpg

Посмотрите, как много было роз и проплешин вместо модулей!

А ведь были инструкции, на каждый абон прилагалась бумажка с ними!Приходят люди и с благодарностью к стадиону, подкладывают эти модули себе под зад! Да кладите, ради Бога, вы их туда,но это бонус вам за поднятие во время исполнения гимна!Подними, спой и клади, куда считаешь нужным.

Это мы так готовимся к КУЕФА?

(Всем, кто пришел на расклад модулей от всей души БЧС! все молодцы, постарались на славу!)



2.А какой был вялый заряд? Лужжайкина с барабанщиками поддерживали только верх сектора, но весь низ и справа и слева сидели и ждали балет. Когда нужна была поддержка команде все скисли и молчали. Типа им праздник испортили!

А потом - упс!? - приятная неожиданность - выиграли!



3.А сценаристу Скум! Так дела не делаются!

Люди в межсезонье собираются, причем представляющие все самые крупные организации болельщиков, думают, спорят, как сделать все по уму!

Потом предлагается работникам клуба, те соглашаются, что петь гимн надо для игроков, что эти растреклятые модули держать для игроков, что ленты для них, для заряда! Что бы проснулись игроки до матча, а не вовремя!

Но приходит день матча и все по старому! Гимн поем для высокопоставленных особ в ложе под козырьком, весь перформанс для них же, а состав объявляем, когда весь стадион заряжает уже кричалки и никому не надо это, да и не слышно!

А ведь было договоренность, состав объявлять во время разминки!

А петь гимн за 5 минут до начала матча, а не за 12 минут!

Ну и что? Получилось "офигительно"!



4.Дорогие, мои, давайте же слышать друг друга, и понимать, что мы делаем все одно дело, ради нашего Питера, нашего Зенита!

Давайте встречаться и обсуждать, прежде чем подписывать сомнительные сценария!



5. Предлагаю, на грядущей неделе, встретиться за круглым столом и еще раз попробовать все спокойно, без эмоций (которых сейчас через край, за что прошу простить), выработать окончательный сценарий проведения игрового дня.



6. И тогда нам будет Щастье!
38 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Stz
    0
    14.03.2004 в 02:31
    Борисыч, кажется, вы под конец матча гимн запели (видел несколько растянутых роз), это вы по собственной инициативе или услышали пение 13-го сектора (просто интересно, слышно было или нет, имхо, там неплохо получалось)?

    Крайне согласен по 3-му пункту, сценаристам – скум! =(((

    P.s. Читая Ваш пост у меня возникла идея: неплохо бы в будущем сидения на Петровском сделать не только с-б-голубыми, но и съемными, тогда их можно будет использовать в качестве модулей, т.е. во время исполнения гимна или выхода команд на поле, мужно просто всем поднимать их (кресла) над головой..

    =)
  • Stz
    0
    14.03.2004 в 02:32
    мужно = нужно.
  • Bayer
    0
    14.03.2004 в 04:05
    Абсолютно по делу, Борисыч!

    Вообще впечетление от подготовки к сезону самого стадиона - просто удручающее. Не сделано ничего хорошего для людей. Ступенек скоро совсем не останется. Был бы мороз и снег, были бы поломаные ноги.

    На счет сценариста - как легко может один человек испортить то, что готовили десятки :(((

    На счет модулей - лучше всех кажется подняли в 9-м, казалось бы самом неорганизованном секторе. Как такое возможно?

    На счет лент - 10-й бросает по неведомой в 8-м команде, отсюда кто в лес, кто по дрова. Обыдно.
  • Vоland
    0
    14.03.2004 в 04:15
    Господа, простите, но а чего Вы ждали? Насколько я понял из процесса распространения абонементов - бОльшая часть посетителей сектора имеет к офсайту весьма косвенное отношения - это лишь друзья, приятели или друзья друзей офсайтовцев. И многие - со своим виденьем того как, почему и в какой форме надо болеть за команду. И никакими "инструкциями" их не заставишь.

    НФ в этом смысле пошел дальше, выдавая абонементы по итогам собеседований.
  • Пимлико
    0
    14.03.2004 в 04:24
    да Борисыч, я тоже так и не понял для кого мы это делали, игроки не видели, по телеку до матча показывают рекламу...надо переносить всё действо сразу после гимна России
  • DIMAX
    0
    14.03.2004 в 04:42
    Да все по делу! Полностью согласен с Борисычем.

    Но еще добавлю от себя (был на 13 секторе). То что было в первом тайме иначе как позором 12 му игроку и не назовешь! Дошло до того, что в 13 было слышно как кто то из 8-мого сектора истошным криком призывал идти вперед! Посмотрел на снимок акции. Это уж простите но тут даже не вооруженным глазом видно, что хуже всех получилось у 8-го! Даже 9 отлично справился. Так болеть не можно! (копирайты и смайлы по вкусу)

    Ну и в качестве самокритики в 13-м тоже было плохо после второго гола процентов 80 ! вообще стояло и молчало.

    -Крики лидеров: Что вы суда пришли делать фанаты фиговы (слово заменено), и это фанатский сектор?

    Не к чему не приводило.

    Главное не понятно, зачем пускать волну при счете 0-2? Это же все равно, что на похоронах веселиться! Ладно бы выигрывали 5-0! А так это все выглядит не очень уместно.

    Вот от этого больше всего и осталось неприятного осадка! Нужно что то делать с этим!
  • DIMAX
    0
    14.03.2004 в 04:46
    да забыл добавить все это это остаточные эмоции. Уж больно мы не готовы к тому когда Зенит проигрывает. Кто как ни мы долны доказать, что мы главный лидер команды! И соответственно брать игру на себя. ВСе ИМХО и СЗОТ.
  • Ajax
    0
    14.03.2004 в 05:27
    Да это просто супер!!!

    Очень красиво!

    Я понимаю, всем хочется, чтобы было совсем идеально, но и то, что получилось, выглядит просто здорово!

    БЧС организаторам!

    Пару раз еще потренироваться, и скоро в Европе заговорят о «северном Стамбуле»!
  • Борисыч
    0
    14.03.2004 в 05:49
    Stz, о исполнении гимна за 5 минут до конца матча, мы договаривались в минувшее межсезонье с фронтами.

    Ну, что ж, грядка сформирована, надо проводить курсы боевого бойца!

    У нас еще много, чего нового. А пока надо научится поднимать модули.
  • Vоland
    0
    14.03.2004 в 06:17
    Кстати, а реально ли поговорить с руководством стадиона и организовать девушек-барабанщиц, чтобы они во время игры периодически заводили зенитовские ритмы?
  • Pikash
    0
    14.03.2004 в 06:25
    Уж и не знаю что сказать по поводу акции, сам я был на 1-м, и во время исполнения Гимна Зенита мне показалось, что все нормально и красиво! Я еще подумал, что это своего рода псих. атака на игроков Ротора, т.к. они стояли у бровки и офигивали! Ну а на снимке видно,что действительно было мало народа.

    P.S.

    Ну и свиньи же у нас на 1-м были, некоторых во время исполнения гимна (в т.ч. и РФ) пришлось матом обосрать, чтобы они хотя бы встали!
  • зануда
    0
    14.03.2004 в 06:47
    Всё было весело. Я охрип.

    Только вот хорошо бы, чтоб во время игры гимн исполнялся без поднятия шарфов. А то в конце Sever как встал, да как запел, заслонив могучей спиной всё поле, да ещё шарф поднял. А тут последние минуты. Нервы, понимашь, на пределе.
  • Ant
    0
    14.03.2004 в 07:03
    Просто с 9-м сектором, как наименее организованным, была проведена самая большая разъяснительная работа при входе на сектор. Похоже, весьма успешно. :)
  • Stz
    0
    14.03.2004 в 08:18
    зануда, чтобы поле не заслонилось надо было вместе с ним (с sever'ом) вставать и гимн петь! =)

    НЛ.
  • зануда
    0
    14.03.2004 в 09:29
    Stz, дорогой товарисч, не учите меня жить.

    Когда sever встанет во всю ширь, да поднимет руки, то тут хоть вставай, хоть прыгай - бессмысленно и беспощадно.
  • Vоland
    0
    14.03.2004 в 10:02
    Может посадить Севера на последний ряд? :)
  • Sinbad
    0
    14.03.2004 в 10:35
    Присутствие на 8-м секторе изначально предполагало участие в активной массовой поддержке команды. В основном на секторе были сокнижники, члены их семей и друзья. Условием получения абонементов являлось согласие с "конвенцией" поведения на секторе. В целом для первого раза все получилось очень неплохо, особенно учитывая то, что все делалось нами впервые, а недочеты были и на 13-м, имеющим многолетний опыт, и у КБ на 10-м, не первый год проводящем подобные акции. Думаю нам постепенно от матча к матчу удастся "расшевелить" сектор, добиться синхронизации действий с другими секторами и режиссерами на стадионе. Удивило и обидело другое. Была проведена очень большая подготовительная работа, организаторы старались продумать все мелочи, в том числе сбор мусора на секторе, который становится нашим домом на время проведения матчей. Внутри сектора были установлены большие мешки для мусора и использованной пленки. Ну и что? Одни болельщики в течении получаса убирали за другими оставленный мусор и пленку:( Трудно понять, в чем проблема донести газету-подстилку, пленку или бумажный стакан до мусорного мешка. Да, на стадионе есть служба, убирающая сектора, но даже если у вас в доме есть домработница, вы не плюете семечную шелуху на пол. У нас достанет энтузиазма и сил, чтобы кропотливо и постоянно призывать к следованию принципам поведения на секторе, но очень не хочется терять время и силы на то, что является естественным, а сосредоточиться непосредственно на футболе и поддержке команды.
  • Hirurg
    0
    15.03.2004 в 12:43
    Синди!Не в бровь,а в глаз!!!!!
  • Мишунчик Питер
    0
    15.03.2004 в 01:03
    Я был на матче первый раз за последние 20 лет. БЧС!!!! за это сокнижникам. Пришел на стадион за час и все пытался надышаться воздухом, впитать в себя атмосферу стадиона. Но моя радость была омрачена следующим

    1.Увидел поднимающегося по ступенькам чела с дудкой, а потом в ходе матча и услышал ее из правого верхнего угла.

    2.Непонятно, откуда взявшиеся люди взяли банеры с правой стороны сектора и уселись на них на ступеньках. В поддержке команды не участвовали.

    3.Несколько человек в нетрезвом состоянии (мягко говоря). Один, несколько раз упав через кресла, все же угнездился в 18-ом ряду и весь матч громко икал, мешая соседям смотреть матч, опасавшимся извержения содержимого этого "болельщика".

    4.Правые, первые 12 рядов сектора игнорировали банеры.

    Вот пожалуй и весь негатив от матча.

    В перерыве стоял у колонны, обескураженный случившимся на поле, но подошла Снуська и сказала, что все еще впереди, и я, "обнадеженный", пошел занимать свое место. Вокруг меня "болели" активно, чего не могу сказать о людях за проходом.

    Рад, что в этой победе любимой команды есть и моя, пусть незначительная часть.

    ЗЫ. С коментатором постараюсь провести беседу (есть рычаги воздействия).
1 2