СЭКС о матче

ПЕТРЖЕЛА ИДЕТ ВА-БАНК

http://www.sport-express.ru/art.shtml?82967


Валентин ИВАНОВ ПОЛУЧИЛ "НЕУД"

http://www.sport-express.ru/art.shtml?82968
3 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • STRATOS
    0
    15.03.2004 в 10:55
    Вот эта маленькая заметочка, про "НЕУД" - имхо, самая важная спортивная новость на сегодня.

    Вы обратили внимание на то, что вместо инспекторов теперь на матчах некие "делегаты РФПЛ"?

    Что в данном конкретном случае оценку Иванову ставил некто Михаил Воротынцев, судейская квалификация которого под большим вопросом? С каких это пор за спорный гол судье ставят "неуд"??

    Что "разруливать" судей теперь будет некая "комиссия", главой которой будет тонкий знаток и ценитель футбола г-н Суринов, и два его человека из Лиги?

    Наезды на Иванова и втаптывание его в грязь, начатые в прошлом году Червем и Гинером, продолжаются. Обьяснение этому может быть только одно: имея репутацию, он не продается за копейки; и поэтому судить в Лиге Гинера он не будет.

    В прошлом году футбольные бандиты ЦСКА бегали прямо по кромке поля и орали "е6аниегонах!" прямо в камеры центральных телеканалов. В этом году имидж клуба решили облагородить; бандиты теперь за кадром. Но разве сущность их от этого поменялась?
  • Марк Кириллов
    0
    15.03.2004 в 04:16
    А как оно может быть иначе? Суринов (если раньше не сядет за какие-нибудь свои прошлые дела) с лёгкостью развалит всё то,что было создано до него...Его да Ленорыча просто бесит,что кто-то из судей судит не "по понятиям",а по правилам.Что в суриновской башке никак не укладывается.Да о чём ещё говорить,если премьер-лигу с этого года снова начали судить две самые продажные твари судейского корпуса - Шавейко и Ключников,как никто умеющие организовать нужный результат.

    Причём Татевос ещё и не начинал действовать по-настоящему.Когда начнёт? Увидете...
  • Спутник
    0
    16.03.2004 в 05:31
    Гинеру нужно определиться, к кому его ненависть сильнее:к Зениту или к Локо. Но в любом случае эта крыса нам крови попортит. Надеюсь, что и себе тоже.
  • Sinbad
    0
    15.03.2004 в 01:49
    ПЕТРЖЕЛА ИДЕТ ВА-БАНК

    http://www.sport-express.ru/art.shtml?82967

    Валентин ИВАНОВ ПОЛУЧИЛ "НЕУД"

    http://www.sport-express.ru/art.shtml?82968