Вот такая вот тема)

Был на гостевой книге коней - пришёл в ужас! Сплошной мат, перебранки друг с дружкой и полное отсутствие интересных обдуманных высказываний.. Жаль, такая интересная команда и болеть, вроде, умеют неплохо, а на официальном (!) сайте полный бардак в гостевухе... Приглашаю обсудить сайты комманд-соперников. Просьба не оскорблять сильно и говорить взвешенно и обдуманно.
29 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • tarano
    0
    16.03.2004 в 08:50
    Ай-яй-яй, какие кони не хорошие ребята. Не ходите туда, пожалуйста, не надо. Они фсе протиФФные и ржут. Но Вы им надеюсь сказали, что ругаться не хорошо. 8))
  • is
    0
    16.03.2004 в 09:11
    То да...у коней на гесте сплошной мат (но кони, в принципе, не злые), иногда можно поржать вместе с ними :), динамовские гостевухи сплошь пропитаны желчью и к сопернику и к себе- гаденькие постояльцы (имхо), Локогест - гест наивных девочек с парой десятков активных участников, ВВ...кони оттуда собирают перлы, в период кризиса Спартака читать особенно интересно :), гостевая Рубина пропитана осознанием своей исключительности, но по сути - гостевая пионеров, что собственно объяснимо для дебютанта ПЛ. Гостевая Крыльев - ничего, часто признаются в любви Зениту :), это приятно, но по сути варятся в собственном соку. С остальными я не знаком...
  • Виктор80
    0
    16.03.2004 в 09:26
    tarano, зря так.. У меня много друзей-коней, отношусь к ним неплохо, тем более, что частенько вместе выпивали в Питере. Но самые пьяные воспоминания у меня с болелами Крыльев связаны - те вообще кореша мои, ещё с Грушинского фестиваля. Ездил в прошлом году в Самару осенью болеть за Крылья, точнее, против Спартака (за одно и в гости, точнее, в гости - за одно и поболеть), так вот, как дома в Питере оказался, не помню :))
  • сплюшка
    0
    16.03.2004 в 09:35
    талантливая гостевая у педолургов - последнее сообщение датировано прошлой неделей, ну может понедельником. зато на сайте отсчитываются секунды до матча с ЗЕНИТОМ! о как!
  • TT
    0
    16.03.2004 в 10:10
    2Виктор80

    А еще у армейцев сайт есть такой замечательный- "Пески". Так вот, можно туда еще заглянуть, для пополнения словарного запаса и культурного обогащения, так сказать :)) А если серьезно- не понимаю, что конкретно Вас так поразило в том, что Вы обнаружили на гостевой коней?

    Зы: оффтоп какой страшный. Чувствую, скоро пора будет всем отметившимся дружно выдвигаться по известному направлению :))
  • soulsisters
    0
    16.03.2004 в 10:21
    Я бы отметил другое, так называемый интерфейс, если кто понимает. Трудно общаться в их книгах, все они типа телеграф, без веток, а то что матерятся, так вы уж, джентельмены мои, простите, пожалуйста - вы разве не делаете то же самое в повседневной жизни? Хотя согласен, читать "все это" довольно неприятно и скучно. Не то что произносить! Мать вашу, кто не любит ЗЕНИТ!
  • Lincker
    0
    16.03.2004 в 10:43
    Если кто-то всерьёз захотел попутешествовать по гостевым книгам клубов ПЛ, на сайте Локо есть неплохая подборка ссылок. http://lokomotiv.ru/tribune/links/rus_a.shtml

    2Виктор80

    Хотелось бы уточнить не Пески ли Вы приняли за официальный сайт? Если да, то официальная гостевая коней где-то здесь http://www.cska-football.ru (на первый взгляд всё прилично), если же нет то не судите строго.

    2vist

    абсолютно согласен, причина наверное в том, что для разработки нечто похожего на нашу гостевую, требуется большое кол-во времени, а создатели зачастую его экономят, вставляя готовый шаблон. Поэтому и нет другой такой же привлекательной книги как у нас.

    ЗЫ да и пионЭры имхо приходят именно с таких гостевых.
  • Бироцефал
    0
    16.03.2004 в 11:33
    там на гесте, чтоб войти надо на кнопочку нажать...а на ней написано "я люблю ЦСКА"..как не хотелось собственными глазами глянуть что там такое интересное, но нажать кнопку я так и не смог...надо будет жену попросить..она ЦСКА любит..правда волейбольный..но это уже не суть...
  • soulsisters
    0
    16.03.2004 в 11:46
    2Бироцефал.

    Есть возможность решить твою проблему. Главный вопрос - чем нажать? Если есть чем - жми, не сомневайся.
  • ШЭЙК
    0
    16.03.2004 в 11:47
    А вообще самый интересный гэст всё-таки наш. Хотя ВВ тоже почитать интересно:))). Грешен, знаю... но читаю часто. Нравится. И умных мыслей много и матом ругаться можно запросто!!!
  • Виктор80
    0
    17.03.2004 в 12:42
    2Lincker спасибо за ссылку. Нет, я был на официальном сайте. По поводу интерфейса полностью согласен, для того, чтобы создать нечто интересное (как у нас :-))), надо чуть подолбаться, проявить желание (ну и сказал!).. А вообще, спасибо за комментарии, господа.
  • Pavel239
    0
    17.03.2004 в 01:54
    А вы видели как на исход матча с мет-Зент в гостевухе ставят? говорят, что мет выиграет 3-1...

    LMAO... no comments. Я плякалъ. Им бы ноги-то унести...
  • Djin
    0
    17.03.2004 в 04:44
    Да конявые гесты прикольные, но вот рекламы сайт на своем гесте не допускают, я пытался затолкнуть в нахальную свой банн через админа , он отказался.

    Зато на Сатурне полное раздолье, главное не наезжать и не матюгаться.

    Тоже разрешено у динамиков и торпедонов.

    А вот мясные гесты ну просто недотроги, там даже просто вполне высказаться, даже вполне прилично, но не в пользу мяса и сообщение будет удалено, а при повторных попытках забанят.

    Да еще на мясном оф гесте такая практика что они засылают те пароль на емейл и эта процедура может сильно затянуться. Вообщем самый отстой это спартачные гесты. в кратце у мя антимясной сайт если интересно пишите на antimeat@nm.ru, вышлю адрес
  • DMironov
    0
    17.03.2004 в 10:40
    А оно Вам надо, уважаемые, обсуждать чужие сайты?

    Чужой монастырь своим уставом мерить? Неужто нельзя быть хотя бы в этом самодостаточными? Почему мы всегда так любим в транспорте заглянуть через плечо соседу и посмотреть что же он читает, да ещё при этом отметить, что читает он совсем не то, что следовало бы?

    Вот такая вот тема...
  • Red-BlueWarrior
    0
    17.03.2004 в 10:49
    Виктор80

    "Мы вместе с тобой больше пить не будем ..."

    КОНИ (с)
  • plotnick
    0
    17.03.2004 в 11:53
    2Vist

    Гланый вопрос не "чем нажать?", а "чем любить?". Если душой, то можно не нажимать, а если телом, или отдельной ее частью, то можно и нажать :))

    Если надпись "Я люблю ЦСКА" рассматривать, как "Я имею ЦСКА", то можно и не побрезговать нажать на такую кнопочку :)))
  • beatu-12
    0
    17.03.2004 в 03:33
    В "Избранном" забито 15 сайтов "Зенита" - все с Гостевыми книгами, фотографиями, разнообразной историей!!! И это только половина тех, что возможно забить!

    Интересно, есть ещё у какой-нибудь команды такое кол-во сайтов???
  • Raging Goblin
    0
    17.03.2004 в 04:20
    Мне очень понравилось обращение в начале гостевой Ротора: Не употреблять слова х*й, б*ь, п*с, Горюнов... :)))
  • Рубильник
    0
    18.03.2004 в 03:16
    Умные люди мне сказали что на этом (вашем) сайте не любят говорить о чужих командах, только ор себе любимых. Надо полагать рейтинг сайтов соперников будет выстраиваться по количеству лестного о Зените. "Кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфетку". На вашем сайте, уж позвольте тоже много недоразумений. Особенно мне понравилось возмущение Воланда, когда ему ник подменили. Очень содержательная тема получилась, все сплошь и рядом по делу и о Зените.
1 2