ЦСКА - финансовая силекция Гинера

http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mid=4398841&head=1
23 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Red-BlueWarrior
    0
    17.03.2004 в 02:40
    Приготовьте на "Динамо" Калинку...

    http://www.red-army.ru/?news=162

    На пресс-конференции появился личный помощник Романа Аркадьевича Абрамовича … которых появятся только если появляется Роман Аркадевич. Так же вывесили две футболки ЦСКА, на которых вместо КОНТИ написано Сибнефть
  • Arguss
    0
    17.03.2004 в 02:43
    А зря я, кстати, думал что Спорт-Уикенд мало читают. Там же - http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mid=4398877

    "Официальный сайт Коллегии футбольных арбитров (КФА) опубликовал заявление посвещенной комментарию Тараса Безубяка. "Ознакомившись с публикацией "Чисто спланированное судейство", напечатанной в газете "Спорт - Уикэнд", в которой Т.М. Безубяк комментирует действия португальской бригады арбитров в матче "Монако" - "Локомотив", Коллегия футбольных арбитров хотела бы ответить на отдельные моменты указанные в этой статье", - говорится в заявлении. "Та нелицеприятная критика, с которой он выразился в адрес своих коллег, и совершенно ничем не обоснованные выводы, порочащие достоинство не только самих арбитров, в том числе и нашей бригады во главе с В. Ивановым, но также и руководство РФС, КФА и УЕФА вызывают у нас крайнее возмущение, - сообщает сайт КФА. - Текст этой статьи будет передан в УЕФА и ФИФА. Мы считаем, что такие высказывания недопустимы для инструкторов и преподавателей КФА, и приняли решение не привлекать далее для обучения молодых судей на сборах второго дивизиона Безубяка".

    Левников, похоже, принимает вызов :-))
  • Red-BlueWarrior
    0
    17.03.2004 в 03:23
    ОАО "Сибнефть", и ЗАО "Профессиональный футбольный клуб ЦСКА" подписали договор о предоставлении компанией "Сибнефть" статуса генерального спонсора ПФК ЦСКА сроком до конца 2006 года. Общая сумма спонсорского вознаграждения футбольному клубу составит $54 млн из расчётa $18 млн на сезон. Клуб предоставляет генеральному спонсору эксклюзивное право в течении срока действия договора использовать в Росссии и за рубежом торговые марки, названия клуба, клубный знак, фотографии и имидж команды в маркетинговых и рекламных целях.

    Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер:

    Мы очень рады, что у нас появился такой серьёзный и известный во всём мире партнёр. Очень надеюсь, что мы не подведём нашего генерального спонсора и оправдаем доверие, которое нам оказано и в чемпионате России, и на европейской арене. Футбольный клуб ЦСКА будет стремиться соответствовать тому высочайшему уровню и авторитету, который уже давно стал визитной карточкой компании "Сибнефть".

    Президент ОАО "Сибнефть" Евгений Швидлер:

    Поддердка спорта является важным направлением в социальной деятельности компании. Наше сотрудничество с футбольным клубом ЦСКА способствует развитию отечественного футбола и повышению его роли на европейской арене. Мы верим в успехи россиского спорта и будем оказывать этому максимальное содействие.
  • Vоland
    0
    17.03.2004 в 03:30
    Абзац. Это фактически новый стадион.

    P.S. 18 млн - это без учета остальных спонсоров и доходов от рекламы и билетов.
  • Klopik M
    0
    17.03.2004 в 03:32
    Вопрос БЕЗ ПОДКОЛОВ: интересно, вышеупрмянутые суммы ПФК ЦСКА пустит на строительство стадиона, покупку новых игроков или, всё-таки, на "прочие расходы"?
  • Klopik M
    0
    17.03.2004 в 03:34
    Voland ;)))
  • soulsisters
    0
    17.03.2004 в 03:48
    Интересует вопрос,если появится человек или организация,который(ая) будет готова предложить аналогичные условия будут-ли они приняты или снова будем думать что выгоднее:пиво с маркой продавать или стадио строить?
  • STRATOS
    0
    17.03.2004 в 03:51
    Это скрытая продажа клуба: полная или частичная. Абрамовичу-то запрещено иметь 2 клуба в ЛЧ, в том числе посредством дочерних компаний - раскопают, не дай Бог, и снимут.

    А вот через "спонсорство" - сколько угодно.

    Так что, с новыми хозяевами вас, кони.
  • Blackie
    0
    17.03.2004 в 03:52
    У Абрамовича явно лишние деньги.

    Владимир Владимирович, объясните товарищу, что их можно тратить не только на футбол :)
  • mkur
    0
    17.03.2004 в 04:06
    Интересно, кто-то спустил Роману Аркадьевичу дезу о любимом футбольном клубе ВВП (как Скале в свое время) или его просто тянет повторить путь Ходорковского даже в мелочах?
  • margadon
    0
    17.03.2004 в 04:33
    http://sport.rbc.ru/sportline/

    15:39 Футбол. ЦСКА начинает строительство нового стадиона

    Президент ФК ЦСКА Евгений Гинер заявил, что скоро армейский клуб начнёт строительство нового стадиона. Домашняя арена ЦСКА будет построена на деньги, выделенные новым генеральным спонсором армейского клуба компанией "Сибнефть". Кроме того, часть спонсорских денег будет вкладываться в развитие детских футбольных школ.
  • Timoty
    0
    17.03.2004 в 05:21
    Voland как в воду глядел!
  • Klopik M
    0
    17.03.2004 в 05:26
    Кстати, если вы ещё не знаете: новый стадион Гинер и Ко построят на месте сгоревшего Конногвардейского Манежа (бывшего ЦВЗ Манеж)

    смайлы???
  • Чукотский менеджер
    0
    Привет болельщики Зенита!

    Большой привет Вам от Чукотского менеджера!
  • Raging Goblin
    0
    17.03.2004 в 05:59
    А вообще-то, если вдуматься, то можно только приветствовать Гинера и Ко. Привлечь такую спонсорскую помощь - это да! И не надо злобствовать. Одно дело покупка судей и пр., и совсем другое - стадион. Пусть наши привлекут такого спонсора - на 54 МЕ - я порадуюсь. А вы?
  • Duch
    0
    18.03.2004 в 01:18
    Страшно удивляет факт, что Зенит не имеет достаток средств, соответствующих спортивным амбициям. И это при всенародной любви в городе с 5 млн. населения. Блин, да это три (!!!) Праги.

    Похоже, что менеджмент клуба по инерции думает категориями прошедшего времени.

    Ну, а вопрос со стадионом это вообще нонсенс!
  • лЛ
    0
    18.03.2004 в 03:28
    "всенародная любовь в городе с 5-млн населением" - практически это осзнчачает 150-200 тыс болельщиков. Не больше.
  • Sinbad
    0
    18.03.2004 в 11:21
    А что собственно случилось? Из своего многомиллиардного состояния Абрамович выделил сумму недотягивающую до трансфера Зидана:) Причем даже не единовременно, а в течении 3-х лет. Думается, есть определенный эффективный предел бюджета миллионов в 30, обеспечивающий команде при правильном управлении безбедное существование в ПЛ и определенные гарантии высоких мест. Ну в самом деле, три галстука одновременно не наденешь, больше чем можешь, не съешь. В команде 11 игроков. На команду супер-звезд этих денег все равно не хватит. Лояльность судейского корпуса ИМХО обеспечивается гораздо меньшими суммами. Другое дело, если деньги пойдут на строительство стадиона. Так от этого нам всем лучше. Возможность минимум 2 раза в год играть на супер-стадионах в Москве, иметь лучшие условия для игр сборной, возможность принимать разного рода турниры.
  • Стон
    0
    18.03.2004 в 11:39
    Sinbad!!!

    "Лояльность судейского корпуса ИМХО обеспечивается гораздо меньшими суммами".

    Вот после таких приваливших бабок думаю, что "меньшие суммы" прирастут в размере, типа: "А чё так мало, у тебя ж, Ленорыч, теперь бабок - завались!"
1 2