"На трибунах становится тише"

Хотелось бы услышать ваше мнение об этом:


http://mk-piter.ru/articles/1776.htm


У меня в ДЮСШ "Турбостроитель" сын занимается..
26 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • mkur
    0
    18.03.2004 в 04:47
    Могу сказать, что все свободные участки земли на ул.Бутлерова рядом с ФШ "Смена" и ДС "Зенит" несмотря на возражения муниципалитета уже расписаны под будущую застройку, а кое-где начато строительство. На возможном расширении территории спортшкол, к сожалению, поставлен жирный крест.
  • banan34
    0
    18.03.2004 в 05:00
    "Ну-ка вместе крикнем дружно:Наш Зенит "

    Никогда не умрет наш футбол и не разрушат наши стадионы, если все мы будем держаться вместе. Конечно, мы (болельщики, любители футбола) не будем рушить дома и строить на них футбольные арены. Но защитить то, что еще не снесли вполне в наших силах. Надо написать письмо президенту и губернатору - напишем , надо собрать подписи - соберем, надо закрыть грудью зеленый газон детски стадионов - закроем. Лишь бы жил наш футбол!!!

    И вообще, это все глупо и странно. Казалось бы , нужно развивать спорт, занимать молодеж делом, а у нас все портят и ломают.

    Ходили слухи , что на одном из футбольных полей Репино будет строится аква-парк. Так оно или нет , я не знаю по причсине долгого отсутствия в тех краях. Но когда я там был последний раз , футбольное поле бороздили рабочие машины. А где еще там можно найти хорошую игровую площадку - большой вопрос?

    Но футбол, как жил , живет, так и будет жить.Главное, он в наших сердцах. И пока на земле будут любители этой игры - будут и стадионы.
  • tarano
    0
    18.03.2004 в 05:05
    Задолбали они со своей "уплотнительной" застройкой. Ладно о спорте, о здоровье нации никто не думает. У нас на ВО коробку "крытую" 4-ый год не могут построить. Стадио футбольный весь как после года бомбёжки.-(( И не отдают ни кому (по назначению) и сами не пользуют.

    На хрена кого-то выбирать? Губернаторов там фсяких? Президентофф? Короче - Доколе?
  • Ловец
    0
    18.03.2004 в 05:15
    Когда я играл за Красный Выборжец нас просто попросили из раздевалок потомучто там стали переодеваться Лаун-Тениссисты за деньги

    И наш тренер договорился с кемто,благо тогда проще было пригнали огромный вагончик-бытовку поделенный на две половины и это стали раздевалки.А мылись после игр мы из шланга протянутого из соседнего подвала.Так что бабло везде бабло а на детский спорт все клали с высокой колокольни.
  • d-b
    0
    18.03.2004 в 05:19
    Помнится, Фетисов по осени сказал замечательные слова про развитие спорта в России: "Спорт - это пирамида. Чем шире основание, тем выше вершина".
  • bds
    0
    18.03.2004 в 05:20
    конечно, без детского футбола нет будущего. Но и для детского футбола нужны деньги и не малые. Большинство ребят из неполных или мало обеспеченых семей, а значит нужно доп.питание, одежда и т.п. Нужны средства на поддержание инфраструктуры, на создание современных условий для тренировок и отдыха. Таких средств нет ни у спортшкол, ни у города, ни у "Зенита". Может решением проблемы было бы совмешение спортивных сооружений спортшкол и коммерческих предприятий от спорта, прибыль которых и направлялась бы на содержание школ?! А, впрочем, многие болельщики и сами могли бы поучаствовать в поддрежке спортшкол. Спросите сами себя - многие ли участовавли в лотерее "Дайте ребенку шанс"? А ведь средства именно этой лотереи и направляются в спортшколу "Смена" целевым образом. Может каждому еще и с себя начать?
  • tarano
    0
    18.03.2004 в 05:34
    bds, а Вы случаем не организатор лотереи? Интерестно, много денег получила Смена с лотереи, и на какие строки расходов они пошли.
  • bds
    0
    18.03.2004 в 05:43
    я не организатор, в т.ч. и лотереи, просто есть слова ( и их много) а есть конкретные дела. А про "Смену"- я думаю, что с той активностью, которая наблюдалась на "Петровском" по отношению к лотерее - скорее она так и не окупилась, что уж говорить о доходах "Смены". Я думаю, что и руководство "Зенита" в курсе этой проблемы.
  • НеСлучайный
    0
    18.03.2004 в 05:50
    tarano, нужно баннер на футболе забабахать типа "Поля - детям, а не строителям! Доколи?"
  • Nickibut
    0
    18.03.2004 в 05:58
    То Ловец: Даун-теннисисты :(
  • Nickibut
    0
    18.03.2004 в 06:01
    Я так понял, што у вас тоже (как и в Москве)проблема остро стоит по выбору земли для нового стадио "Зенита"
  • Tusso 8
    0
    18.03.2004 в 06:09
    Nickibut

    нееее,земли у нас до фига...не можем с местом все определиться. Кто на острове хочет, кто в парке,кто в пригороде...:)
  • Barrow
    0
    18.03.2004 в 06:20
    2 Nickibut, а что, в Москве тоже собираются строить стадио ДЛЯ ЗЕНИТА? :))) А чего, было бы забавно...

    ННЛ, просто шютка.
  • ГУД
    0
    18.03.2004 в 06:23
    Ситуация аховая. Сложная и противная. На уровне страны ее не решают. На уровне отдельных городов пробуют. Но в целом она к сожалению не ПЕРВОприоритетная :( для страны: надо поднимать промышленность, увеличивать ВВП и прочее. И при всем при этом у нас в спорте умудряются еще достигать приличных реузультатов: на ЧМ по легкой атлетике, на ЧЕ по боксу, в биатлоне, да и в футболе российский клуб уже второй год подряд входит в число 16-ти (!!!) лучших клубов Европы. Так что министру спорта есть о чем рапортовать!

    Но ко всем кто желает помогать и развивать детский спорт я хочу обратиться: начните со своего подъезда, дома, школы, стадиона. Скиньтесь с друзьями деньгами и отремонтируйте зал, раздевалки, залейте каток, купите детишкам мячи и форму ну короче на что денег хватит.

    Надо эту реформу снизу начинать. Тогда все у нас получится!
  • artscout
    0
    18.03.2004 в 06:40
    2 ГУД

    "увеличивать ВВП" - это великолепно, это звучит гордо :-) Он, бедолажка, сгорает на работе, плохо кушает - следовательно, увеличение и доп.питание ему просто необходимы. А тут еще в воскресенье спарринг проиграл какому-то чемпиону Европы по боксу. Непорядок! То ли дело его предшественник - был крупный мужчина, видный... но не ВВП...

    А если кроме шуток, то полностью поддерживаю... Другое дело, что вряд ли можно добиться чего-то серьезного инициативой снизу.
  • ГУД
    0
    18.03.2004 в 06:45
    Алексей Георгиевич!

    А Вы попробуйте. Уверен получится. А удовольствие получите обалденное. По себе знаю. А мы с вами родились в один день, только в разные года.
  • tarano
    0
    18.03.2004 в 07:43
    Объявляется сбор средств на баннер, ни фига не лотерея. Выиграют только дети. Содержание: "Поля - детям, строителей - подвинуть!" (с) НеСлучайный.

    ЗЫ Интересно, долго провисит?

    ЗЫЫ Деньги сдавать на мыло.
  • Hascky
    0
    18.03.2004 в 11:56
    У нас в районе на месте футбольного стадиончика известная строительная компания возводит элитный жилой комплекс:(

    Доган, наверное, может и историю стадиончика написать, причём как житель М.Охты, украсив личными воспоминаниями.

    Грустно всё это.
  • Dogan
    0
    19.03.2004 в 12:08
    О, да!

    Одно то, что на нём лично видел в конце 80-х игравшего в футбол Казачёнка - уже заслуживает мемориальной доски...

    Жаль стадион, очень жаль:(((

    А мы ещё о здоровье нации печёмся...
1 2