Разве это нормально?

Мы все считаем наш клуб хорошим, достойным верхних строчек турнирной таблици и постоянного выступления в еврокубках. Так почему у такого клуба, на его официальном сайте нет фотографий всех футболистов и нет биографии второго по значимости тренера в нашем клубе (Боровички). Разве это нормально?

P.S. Простите, если эта тема уже поднималась.
19 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • SpaRRoW
    0
    30.03.2004 в 02:06
    Естественно, что сайт скорей всего убыточный, поэтому нужно сказать огромное спасибо людям, которые вкладывают в него душу и средства, ведь сомневаюсь, что руководство клуба значительно его финансирует.
  • Lord Nevile-Vivec
    0
    30.03.2004 в 02:13
    Avaka

    Обьясни мне где можно найти фото например Оганисяна или Тяна.

    Отдельно их фоткать нужны деньги.
  • SpaRRoW
    0
    30.03.2004 в 02:45
    2IUnknown

    Я именно это и имел ввиду(про баннеры)

    Я например предложил начать изготовлять и распростронять ДВД с Зенитом-так нет блин. Хотя реальный способ сайт обогатить и людям помочь
  • Sinbad
    0
    30.03.2004 в 02:51
    SpaRRow, твои идеи "богу в уши" (без смайлов)

    http://www.fc-zenit.ru/unsorted/webgroup.phtml
  • avaka
    0
    30.03.2004 в 03:01
    Lord Nevile-Vivec

    Если следовать вашей логике, то вообще е понятно откуда фотки на этом сайте! Других же фоткали, так и их могли бы.

    SpaRRoW

    Вы уж меня простите, но я считаю, что сайт это лицо клуба. Ведь где еще можно найти информацию о нем простым смертным, так что он должен быть на уровне. Я, конечно, понимаю что у нас денег не так много как у ЦСКА, но поддерживать сайт в нормальном состоянии это обязанность клуба. В конце концов он ведь официальный!
  • Lord Nevile-Vivec
    0
    30.03.2004 в 03:07
    Я сомневаюсь, что остальных не дублеров фотографировола администрация сайта, скорее всего вырезано ткуда-то или отсканено с общей фотки.

    Есть здесь кстати и элементарная лень, т.к. если кто-нибудь захочет, то наверняка выложит эти фотки и без денег.
  • Lord Nevile-Vivec
    0
    30.03.2004 в 03:08
    avaka

    и еще забыл ведь кого легче сфоткать или достать фото Радека Ширла или Армен Оганисяна???
  • McLay
    0
    30.03.2004 в 03:21
    Имея более-менне популярный сайт, и не иметь с него денег - это как минимум глупо. Элементарная реклама + интернет магазин, больше ничего не надо.
  • soulsisters
    0
    30.03.2004 в 03:27
    Lord Nevile-Vivec

    к твоему сведению, фотографии игроков, что сейчас на сайте, сделаны профессиональным фотографом за деньги и не вырезаны ни из какой групповой фотографии.

    McLay, вам пройти по адресу, который называл не раз Gin =)
  • avaka
    0
    30.03.2004 в 03:29
    Lord Nevile-Vivec

    В конце концов можно сделать как в школе. Собрать основу, сфотографировать, потом так же дубль и Зенит2. Это в интересах клуба, что бы футболистов знали в лицо. И что бы во время трансляций одного футболиста не называли именем другого!
  • Lord Nevile-Vivec
    0
    30.03.2004 в 03:35
    avaka

    Я же сказал, что просто кому-то лень это делать.

    Я с самого начала обсуждения не отрицал твоей точки зрения.Я даже согласен с ней за сайт надо браться клубу и новым людям...
  • Sinbad
    0
    30.03.2004 в 03:54
    2Lord Nevile-Vivec, а "старым людям", которые сделали его таким, какой он есть, каким его любят, можно сказать спасибо? Популярность сайта, постоянно входящего в топ спортивных сайтов на Рамблере - объективная реальность. Безусловно, отсутствие фотографии уважаемого мной Оганесяна не делает сайту чести, но и не является предпосылкой бунта сознания. И эта... может не надо революций?:) Если ты действительно переживаешь за содержание сайта, направь советы и предложения по вышеуказанной ссылке веб-группы.
  • Грекуня
    0
    30.03.2004 в 04:15
    Сайт действительно не очень удачный, но если Руководство хотя просто попросит, можно будет что нить наверстать. Я внимательно слежу за игрой вашей любимой команды, хотя и не живу в вашей стране. Побывал на сайтах многих других команд. Пусть сайт у "Зенита" и не самый удачный, но и не самы плохой. :) Главное, чтобы "Зенит" приносил нам радость своей игрой. Пройдёт в УЕФА подальше, может выделят деньги и на сайт. А мы его дружно напишем. А то белый фон уж слишком резко бьёт в глаза. Извините, если что не так...
  • soulsisters
    0
    30.03.2004 в 11:44
    Насколько хватает взгляда, простирается бескрайняя равнина. Солнце, лениво выползающее из-за горизонта, освещает ее своими робкими лучами. Легкий ветерок пригибает к земле траву, стряхивая с нее остатки росы. Безоблачное небо поражает своей синевой. Лишь одинокая гора на фоне восходящего солнца портит идеально ровную линию горизонта своими фаллическими очертаниями.

    В сторону горы простирается дорога. Она отнюдь не ровна, а скорее наоборот, излишне извилиста, словно хлыст невидимого дрессировщика. Видно, что дорога эта вовсе не заброшена, и каждый день по ней проходит не одна сотня человек. Вот и сейчас навстречу восходящему солнцу, в сторону одинокой горы, по дороге движется внушительная людская колонна. Мы пытаемся узнать хоть кого-нибудь из тех, кто так стремиться приобщиться к тайне этой горы, но можем различить лишь нескольких замыкающих колонну.

    Вот легкой походкой движется avaka. Вот, под тяжестью знания технологии COM, движется IUnknown. Вот поправляя пионерский галстук, марширует McLay. Замыкает колонну проделавший далекий путь Грекуня.

    Уходящие вдаль.

    Холст, масло.

    Все совпадения с реальными персонажами случайны.
  • Vоland
    0
    30.03.2004 в 01:05
    Джинн, нда, цинизм и сатира у тебя получаются так же "хорошо" как и работа над сайтом.
  • Фил
    0
    30.03.2004 в 01:31
    Фотографии футболистов основы и дубля, сделанные клубным фотографом (профессионалом), появятся на сайте в ближайшее время.

    В данный момент по просьбе web-групп в клубе проходит анкетирование почти всех сотрудников (игроков, тренеров, руководства и т.д.) на предмет составления биографий и опубликования оных на сайте.

    В ближайшие несколько месяцев сайт поменяет дизайн.

    Изготовлением баннеров занимаются рекламодатели, чью продукцию или торговую марку эти баннеры рекламируют.

    Если вы не видите сиюминутных результатов, это не значит, что работа не ведется.

    Если у вас претензии по существу - отправляйте на мыло, не сотрясайте воздух здесь.

    Те, кому не нравиться данный сайт, вольны выбрать для посещения любой другой либо создать свой, превосходящий по оформлению и содержанию, и заслуженно занимать в рейтингах первое место.

    Идите с миром (с Gin).
  • klinsmann
    0
    30.03.2004 в 01:50
    Уважаемая веб-группа,

    маленькое замечание. Стадион имени Григория Федотова находится не в Песочном, как написано на главной странице, а на Песчаной улице. Разные вещи.
  • Sham
    0
    31.03.2004 в 05:03
    А все недовольные могут пойти и купить себе барабан, чтобы возглавить колонну "идущих с миром" (с)Gin
  • Sham
    0
    31.03.2004 в 05:04
    Да, забыл :)
1 2