Уткин и Питер

Вопрос Василию Уткину задает Вова

Возраст: от 17 до 22 лет

Город Чукотка:


Хай Василий. Как настроение.

Считаю, что на ЧЕП должно поехать 4 номинальных нападающих - Сычёв, Булыкин, Керж., и кто-то 4, а кто по пока незнаю. Вопрос кто из нападающих должен стать чётвёртым.

Спасибо. Жду ответа.


Ответ Василия Уткина

(1 апреля 2004г., 5:08):


C этой питерской паранойей Аршавина, боюсь, возненавижу. Уже еле сдерживаюсь...

Я думаю, что троих на самом деле достаточно, и если чевертого нет, то и выдумывать не нужно.


http://vasya.gzt.ru/
20 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Sinbad
    0
    01.04.2004 в 11:49
    Что за хрень? В вопросе ни слова про Аршавина, а в ответ столько слюны?
  • mkur
    0
    01.04.2004 в 11:57
    Sinbad

    А ответ то собственно не на приведенный Evg вопрос. Вопрос выглядит так: "Аршавин".

    Есть ощущение, что Вася отвечал с большого бодуна - и нахамил, и ответ не туда поставил.
  • peter
    0
    01.04.2004 в 11:57
    Достали там Васю "наши", наверное. Ведь известно, как умеют задавать постоянно одни и те же вопросы. Достаточно на сайт ЛБГ сходить. Вот и чудится уже Уткину в каждом вопросе подвох :)
  • Alexandr
    0
    01.04.2004 в 11:58
    Параноя скорее у Васи. Вопрос с Чукотки, ни слова про Аршавина.
  • АМИго
    0
    01.04.2004 в 12:01
    И ваще, что за птичий базар в футбольной прессе: утки, гуси, орлы ....
  • Klopik M
    0
    01.04.2004 в 12:05
    Странно, что Уткин (типа "кореш Влада") так реагирует на Зенит, нет, даже на тень Зенита, на запах ветра пролетевшего над тенью Зенита... Остаётся только посоветовать Василию лечиться от паранойи (если он сам её у себя подозревает)
  • beatu-12
    0
    01.04.2004 в 12:19
    Вася болельщик "Болтона", а у "Болтона" сейчас дела не важнецки... Хорошо быть болельщиком "Зенита"!!!
  • AVK
    0
    01.04.2004 в 12:20
    2 АМИго,

    А что удивляться. У меня на календаре написано, что сегодня, 1 апреля, помимо любимого праздника - еще и Всемирный день птиц.

    Без смайлов.
  • julfy
    0
    01.04.2004 в 12:26
    Уткин конечно ()удак, но меня тоже достали назойливые питерцы, которые ломятся во все форумы и маниакально пытаются всех окрестить в зенитовскую веру, буквально вымаливают похвалы Зениту у московских журналюг и, вместо того, чтобы смотреть по ночам голых девок, жадно ловят каждое слово "федеральных" СМИ, чтобы потом разразиться неизбежным негодованием и заклеймить оные СМИ позором, буде там любимой команде отведено недостаточно внимания (а буде всегда по определению).

    Граждане, может стоит быть немного более самодостаточными и меньше зависеть от чужого (тем более враждебного мнения)? Своими комплексами и требованием всеобщей любви к нам мы только вызываем раздражение. Будет за что - полюбят:)).
  • зануда
    0
    01.04.2004 в 12:35
    ,julfy, ты чертовски прав.

    Подписываюсь под каждой буквой.
  • Raging Goblin
    0
    01.04.2004 в 12:38
    Это точно...

    Люблю, - но реже говорю об этом,

    Люблю нежней, - но не для многих глаз.

    Торгует чувством тот, что перед светом

    Всю душу выставляет напоказ... (с)

    Вильям наш Шекспир...
  • beatu-12
    0
    01.04.2004 в 12:42
    Скажите, а правда, что на 5-ом канале теперь всё к красно-белых цветах? Сегодня утром позвонили из Питера в панике! Чьи интересно происки - не иначе тех же, кто одобрил цвета пластиковых сидений на Петровиче...
  • beatu-12
    0
    01.04.2004 в 12:46
    2Raging Goblin

    "Он тоже из тех очумевших поэтов,

    Кто смог так легко в заблуждение впасть..." (с)

    Светлана наша Сурганова... :)
  • Newcomer
    0
    01.04.2004 в 12:53
    2beatu-12 В красно-белых цветах там не все, а только эмблема... Правда, вчера вечером канал вообще жутко выглядел - черный экран, на нем красно-белая эмблема и красные дуги мелькают...
  • Klopik M
    0
    01.04.2004 в 01:02
    beatu-12, "сантехник уехал, а пятёрочки остались..."
  • julfy
    0
    01.04.2004 в 01:04
    В каком-то программном заявлении нового руководства ТРК говорилось, что цветовая гамма в оформлении на канале будет изменена в пользу более ярких и теплых цветов. Извращенцы и невежи! Когда-то проводился опрос по поводу предпочтений в цветах и их сочетаниях (в целях, кажется, разработки этикеток для пивных бутылок). И было выяснено, что жители северных регионов предпочитают спокойные тона - синий, голубой, белый :)), серый и пр. А от красно-желтых и красно-зеленых сочетаний тащатся южане и Москва, ими большей частью населенная.
  • khan
    0
    01.04.2004 в 03:03
    Уткин прав ( про паранойю )...

    Есть у многих из нас какой-то комплекс недооценённости. Если "Зенит" будет хорошо играть ещё несколько лет, это пройдёт. Например, большинство питерцев совершенно искренне считают свой город лучшим на Земле, и для этого им вовсе не нужно ежечасного подтверждения от других.

    А кому играть на ЧЕ, решать главному тренеру. В любой команде есть игроки, которых свои болельщики любят не меньше, чем мы Аршавина.
  • Вячеслав57
    0
    01.04.2004 в 10:17
    Мужики, да кто он такой этот Уткин, чтобы на нашем

    сайте его мнение обсуждать.

    Болтун и только - он не разбирается ни в чем.

    Слава богу Г.А. Ярцев - то разбирается.

    Аршавин сейчас по игре - точно должен быть в сборной.

    Правда на его позиции еще 4 - 5
  • beatu-12
    0
    02.04.2004 в 01:18
    Ещё от Васи Уткина

    "Но у меня есть несколько соображений насчет вообще игры Зенита как таковой в этом сезоне (я видел практически все официальные матчи - почти полностью с Зенитом в Кубке, наполовину с Ротором, с трибуны с Торметом и не отрываясь - с Сатурном).

    Игра производит сильное впечатление. Зенит - команда, которую многие любят и многие хвалят; я заявляю, что практически под любым комплиментом в адрес Зенита готов подписаться. Ну, под любым разумным; потому что, например, как ни великолепен Аршавин, о его близком переходе в Барселону и плюсах, которые из этого могла бы извлечь Каталония, я бы не рассуждал. А такой разговор я недавно встретил в Интернете, и на полном, сколько можно судить по графическим символам, серьезе. )

    Но вы правы: эта самая игра демонстрируется тайм, от силы - час. Заметьте: даже с Ротором, отыгравшись во втором тайме, Зенит "управился" к 61 минуте. )

    Я думаю, что, во-первых,есть объективная проблема. Команда не может разложить силы на весь матч. Это может происходить по двум причинам: либо ей не хватает опыта, во что верится легко, поскольку молодых игроков достаточно много; либо она просто не имеет столько сил, чтобы удержать темп до конца матча. И на самом деле это практически то же самое, что и первое, потому что у меняы складывается впечатление, что в том темпе, который Зенит старается поддерживать в первые минуты матча, никто не сможет играть 90 минут. В особенности, кстати, на топком поле; а все свои матчи Зенит проводил на плохих полянах. Но и на идеальном, полагаю, так носиться весь матч нельзя.

    Из этого может быть сделано логическое предположение: может быть,тренер не совсем прав, выдвигая к команде сегодняшние требования? В частности, касающиеся темпа игры.

    К работе Петржелы мы приходим и от других наблюдений. Например, ведь даже если у команды не вполне хватает сил (последние два матча - ведет в счете после первого тайма и упускает игру во втором, и не в состоянии прибавить в случае надобности), в руках у тренера замены. И на скамейке определенно есть игроки, которые способны игру команды освежать. Я бы даже сказал немного иначе: в распоряжении тренера есть 14-15 человек, варьируя которых между скамейкой и основой можно добиваться более ровного прохождения игры. Однако, столкнувшись с проблемой темпа, Петржела этим способом не пользуется. У него могут быть свои причины для этого, базирующиеся на знании непосредственной готовности игроков; но я вот, со стороны глядючи, недоумеваю, почему он не играет в этой ситуации составом. )

    Частный вопрос: отчаянно интересно, почему по таким полям не используется Кинцл. Сколько он ни выходит, все верховые мячи его. Если бы они играли в паре с Кержаковым, помимо всего прочего игра команды стала бы менее энергоемкой: забросили, приняли, пробили. Отскоки собрали... Конечно, вопрос - куда тогда девать, как использовать Аршавина. Но это и есть тренерская задача, упражнение на гибкость, поиск возможности максимально использовать потенциал команды.

    Все это, конечно, вопросы. Посмотрим, что выйдет с ЦСКА; у меня почему-то ощущение, что с этого тура ничьих станет меньше." (с) ВУ.
1 2