В субботу 3-го апреля в 11.30. Ждём!

Гостевая книга Официального сайта ФК "Зенит", дала возможность нам не только обсуждать футбол любимой команды, но и создать свою футбольную команду болельщиков с официального сайта - ФК "ОфСайт". Этот любительский футбольный клуб объединил сокнижников, желающих не только смотреть и переживать за футбол, а и самим играть на поле!


Сама команда была создана в 2001 году, у истоков стояли те же люди, что организовывали сам сайт и первые завсегдатаи Гостевой. За прошедшее время ФК "ОфСайт" принял участие в нескольких футбольных турнирах, как по футзалу, так и на большом поле! Хорошая команда, состоящая из открытых коммуникабельных парней, представляющих известный и любимый в городе ресурс, безоговорочно принималась в различные питерские турниры!


В субботу 3-го апреля в 4-м традиционном турнире – ПИФЛ (Петербургская Интернет футбольная лига - http://www.pifl.ru ), где сражаются на футбольном поле интернетчики, в 11.30, на Стадионе "Коломяги-спорт" - ул. Аккуратова, 7-10 минут пешком от ст.м. "Удельная" (план: http://www.paper.ru/news/pictures/football2003/proezd.html ), ФК «ОфСайт» встречается с командой «Лесорубы».


После обидного проигрыша «красно-белым из Питера» в первой игре, в тренировочный процесс были внесены коррективы, и в следующей игре с ZFS пришла заслуженная победа, добытая в тяжёлых условиях снежных заносов. Команда проявила характер и порадовала многочисленную неистовую торсиду болельщиков «ОфСайта» с ОфСайта!

Однако, предстоящий матч с амбициозным соперником представляется ещё более напряжённым – травмы и неотложные дела выбили из состава некоторых лидеров! Но чем и хороша нынешняя команда, что состав более ровный и другие парни готовы взвалить на себя ответственность и проявить своё мастерство. И мы верим в них!


Приходите поболеть за нашу Команду!

Мы надеемся на этой игре увидеть среди желающих поддержать ФК "ОфСайт", друзей с Гостевой. В составе команды Вы можете узнать знакомые Ники, убедиться, что это ваша команда и от души за неё поболеть! Все желающие могут присмотреться к уровню игры команды, соизмерить свои собственные силы и, убедившись в своём безусловном превосходстве в мастерстве над играющими, предложить себя тренерскому составу.

Приходите, нам нужна ваша поддержка!


Более подробно о команде ФК "ОфСайт" можно узнать на сайте команды

http://fczenit.ruhelp.ru/os_football/book/full.phtml
19 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Sinbad
    0
    01.04.2004 в 03:16
    А можно привести бесплатно маму?:)))
  • Andrey
    0
    01.04.2004 в 03:20
    2 Sinbad бесплатно только папу, ну, или бабушку :)
  • tarano
    0
    01.04.2004 в 03:35
    Робяты я в Москве буду-((

    Пусть на моё место встанет другой!
  • Andrey
    0
    01.04.2004 в 03:47
    2 tarano а кто бабушка или дедушка? :)
  • ГУД
    0
    01.04.2004 в 04:06
    А с кем играем?
  • tarano
    0
    01.04.2004 в 04:09
    Andrey, А вот цэ, не суть важно. Хучь и внучок. Главное, что бы глотка лужжёная была. И у болельщиков, как и в команде, взаимозаменяемость!

    Нельзя это дело на самотек бросать!!!
  • Jeeves
    0
    01.04.2004 в 04:31
    А что там за поле? Если намерюсь пройти просмотр :-)) - бутсы иметь обязательно? И какая вообще рекомендуется экипировка?
  • Vоland
    0
    01.04.2004 в 04:47
    Шманает ли ОМОН на вхоже? Можно ли проносить пиво? Есть ли чернокожие легионеры в составе команды Офсайта?
  • Снуська
    0
    01.04.2004 в 04:50
    Jeeves, порекомендую еще раз: сходи по адресу http://fczenit.ruhelp.ru/os_football/book/full.phtml
  • Sham
    0
    01.04.2004 в 09:39
    2Voland

    Был на прошлом матче.

    Омона на входе нет, есть на соседней автостоянке (за 50р дают пострелять из калаша).

    Пиво проносить можно, но опасно - группа специально обученных фанатов отберет и выпьет!

    Легионеров нет - все свои!
  • nol
    0
    02.04.2004 в 11:15
    Неправда, легионеры есть. Beatu-12-го перед прошлым матчем пришлось долго отмачивать в отбеливателе, обмазывать тональным кремом и посыпать пудрой, что нанесло серьезный удар по косметичкам фанаток Ф.К."ОфСайт". За все издевательства над собой, beatu-12 был премирова бананом. :))
  • Sham
    0
    02.04.2004 в 11:21
    Хорошо работаете! Я не распознал! Хотя банан должен был навести на определенные мысли... :)
  • beatu-12
    0
    02.04.2004 в 11:44
    И в душ поэтому пошёл последним ;)
  • ГУД
    0
    02.04.2004 в 12:39
    А вчера ФК "ОфСайт" провел тренировку на запсаном поле стадиона Петровского. НАш тренер сделал лишь одно резюме по ее окончании: ПАрни, порежимьте в пятницу!

    Главное произнес это с такой мольбой в голосе, что показалось, что только это нас способно остановить.
  • beatu-12
    0
    02.04.2004 в 12:57
    А если серьёзно, то лично для меня ФК «ОфСайт» явился полнейшим откровением…

    В прошлом году читая такие же призывы «прийти поддержать» и «присмотреться к уровню, соизмерив свои собственные...», относился ко всему довольно скептически, типа чё там компьютерщики-программисты могут за чемпионат по Настоящему Футболу проводить... Побывал на одной игре (0:4 с Вегой) и окончательно убедился, что пустая трата времени...

    Но в этом году просто произошёл прорыв (ИМХО), всё стало по-серьёзному - серьёзные тренировки, серьёзно укреплённый тренерский штаб (ТШ), серьёзная селекционная работа, нешуточная конкуренция за место в основном составе и соответственно серьёзные задачи на сезон!!!

    В этой команде невозможно не заразится энтузиазмом людей, для которых эта команда уже больше, чем многое в этой жизни!!!

    А самое интересное, что это все свои люди – они все здесь, на Книге – со всеми Вы общаетесь, со всеми спорите, кто-то Вас посылает по определённому маршруту, кто-то выписывает Вам БЧСы, кто-то организовывает для Вас интересные мероприятия!

    И главное все рады Вас видеть на играх ФК «ОфСайта», в любом качестве – это по любому Ваши единомышленники…

    Знаете, после предыдущей игры, которую, кстати, без преувеличения вытащил ОфСайтовский суппорт, я пришёл на свой годами родной сектор и радостно рассказываю друзьям как мы выиграли, как забивали – они меня не поняли – говорят, а как же выезд в Пермь, неужели ты выезд на Зенит променяешь на игру за компьютерщиков-программистов ?.... А мне уже, как и nol’у кстати, неуютно из-за того, что завтра ФК «ОфСайт» будет биться (по серьёзному) с Лесорубами, а мы по многолетней традиции будем на трибуне в выездном матче Зенита....

    Приходите завтра поддержать ФК «ОфСайт», поверьте лучшего начала субботнего дня невозможно придумать, будет много интересных людей, и главное – это практически единственное место, где реально увидеть Джина! (Воланд ;) и убедиться в его полнейшей доброжелательности :)

    Удачи Вам!!!
  • soulsisters
    0
    02.04.2004 в 01:34
    Солнце из последних сил цеплялось краем диска за упругую линию горизонта. Создавалось впечатление, что скоро горизонт не выдержит этой нагрузки и начнет деформироваться, не отпуская солнце. Но затем, оторвавшись от него, зазвенит гитарной струной. Ветер, словно ожидая исхода этой неравной борьбы, стих. Облака застыли в немом ожидании, будто бы готовые упасть на землю. По извилистой дороге, уходящей вдаль, никто не шел...

    P.S. Что-то мне подсказывает, что шансы встретить завтра в Коломягах фантастическое существо из бездымного огня, сотворенное Аллахом, близки к нулю.

    P.S2: Присоединяюсь к пожеланиям.
  • Andrey
    0
    02.04.2004 в 02:28
    2 Джинн твою мессагу не понял мне за Гиннесем идти в Патерсон или тебя не будет? :)
  • soulsisters
    0
    02.04.2004 в 02:44
    Ну, если ты собираешься завезти Гиннес на стадион "Динамо", тогда иди :).
  • НеСлучайный
    0
    02.04.2004 в 09:38
    Джинн, неужели вслед за Лепёхиным, Пановым и ты решил податься в "Динамо"? Алексей, горюю!
1 2