Влад Радимов

http://photofile.ru/default/do?sp=24083&sn=51180&id=333876#sm


Вот на что случайно наткнулся....
9 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • zenit-russia
    0
    05.04.2004 в 09:13
    А, думаешь, что-то изменилось ???...
  • Чук
    0
    05.04.2004 в 09:51
    Не по фотографи, но всё же по теме Влада. Надо Петржеле что-то делать с его нервами, а то это уже становится несмешно. Хорошая игра и какая-то постоянная нервозность в общении с судьями и соперниками. Не хотелось бы, на ровном месте хватать карточек.
  • fresh
    0
    06.04.2004 в 12:01
    Все почему-то считают, что Влад точно когда-нибудь доиграется до красной. Мое ИМХО, что ВНК, имея большой опыт, знает черту до которой можно вести себя нагло. Поэтому он не получит вторую желтую, точней не сделает ничего, за что ее можно получить... А постоянно споря с судьей, он тем самым показывает судье свой авторитет, как многие игроки ПЛ. Как бы "запугивает" судью по-спортивному, но не переходит границ в стиле коней или Онопки. Мне кажется, что это только на пользу команде.
  • зануда
    0
    06.04.2004 в 12:20
    fresh, будь любезен, объясни, пожалуйста, что означает "запугивать по-спортивному", и чем тот "стиль", в коем это делает Влад, отличается от "стиля" коней и Онопки?
  • fresh
    0
    06.04.2004 в 12:48
    2 зануда

    "запугивать по-спортивному" означает не напрыгивать на судью, не пытаться толпой на него навалится... А скромно так подошел, поговорил, сказал все что думает:) По-культурней как бы, а не бегать за судьей по полю и орать ему в ухо что он не прав... У нас толпой никто не бегает, в отличие от тех же коней...

    ИМХО
  • zenit-russia
    0
    06.04.2004 в 01:02
    И после 5-6 проведенных игр устроить себе отдых на 2 тура по уважительной причине перебора ЖК ; а опытных игроков у нас в центре поля просто немерено...:(((
  • HHD
    0
    06.04.2004 в 12:33
    Ха, а я в этом спорт баре был, пиво пил. В Самаре, Крылья называется. Подивило как там тепло относятся к Зениту и к Радимову в частности.
  • Спутник
    0
    06.04.2004 в 07:18
    Влад должен быть на ЕВРО, т.к. такого шанса у него больше может не быть. А посему его поведение на поле, его имидж невростеника и человека тонкой душевной организации временами тревожит. Надеюсь, что он сам себе может сказать: "Стоп" вовремя. У многих в предверии ЧЕ крыша едет: Игнашевич, Булыкин, Акинфеев и т.д. Это нервы и конкуренция. Главное не переигрывать, даже выходя со стадиона.

    Сейчас Влад - любимчик для писак, про него уже анекдоты слагают на тему: "Не подам ему руки". Мандрыкин всего этого не стоит.
  • ШЭЙК
    0
    06.04.2004 в 08:13
    Что касается Радимова и ЕВРО... ИМХО тут всем сборникам - любителям побеседовать с арбитрами (в первую очередь ВНК и Гусеву) необходимо просто вбить себе в голову "Лоськов-Монако" и повторять ЭТО, дабы зазомбировать себя настолько, чтобы неповадно было и близко к судье подходить, а не то, что разговаривать с ним... Судить-то СР на групповом этапе ЧЕП будут так "правильно", что только повод дай - выгонят на ... и рта раскрыть не дадут. При этом арбитры запросто могут душевно общаться на поле с игроками противостоящих СР команд (в первую очередь - хозяев), ни коим образом не наказывая оных, тем самым ещё больше распаляя наших "неврастеников"...

    а потом поздно будет говорить про необъективность, неадекватность, предвзятость, сексуальную ориентацию того или иного ........ Понятно, что установка у судей в матчах СР с португальцами и испанцами будет "не в нашу сторону". Всем нам хорошо памятны отдельные матчи ЧМЯК-2002 и нет никаких оснований утверждать, что на Евро-2004 будет по другому.