ЦСКА - Зенит. Пивной отчет

По просьбам трудящихся.


Признаюсь, что смотрел игру в записи, зная результат, но так сложились обстоятельства. Прошу не воспринимать этот факт как молчаливую поддержку действий руководства ТРК по отношению к прямым трансляциям, как считал Фокину жабой, так и продолжаю думать так же. Однако впервые в этом сезоне... хотя не впервые - матч с КС тоже был неплох - получил удовольствие от увиденного.

Для начала про коней. Ну никак они не могут разбежаться на таких полях, Жорже пытается привить им комбинационный, умный футбол. Получается пока фиговенько, а втаптывать в болота, как в прошлом году, не разрешает. Второй момент - кони меньше спорят с судьями. И это наводит на мысли, что:

а) Газзаяц был нечестным хамом. Без него все чувствуют себя лучше.

б) Колосков пока переигрывает Гиннера.

Да ладно, фиг с ними, с конями, до следующего матча и Лиги.


Теперь о наших. Увы, Пану не удалось справиться с поставщиками розовых очков для игроков. Так и вижу эту картину: Пан закрывает двери на базе в 21:00, а очередной диллер лезет через окошко возле туалета, где его уже с нетерпением ждут. "Ну что? Принес?" "Сегодня просто улетные, но подороже. И вообще дефицит с ними сейчас: свирепствуют шакалы, все каналы перекрыли. Вот и базу оцепили, еле пробрался." "Да ладно тебе, показывай. Ох ты! Ты смотри какие!" "Две штуки в европейских." "Да ты че! Вчера еще по полторы приносил!" "Цены растут. А у меня семья, дети." "Ну ладно, давай, кровопивец. Ух, Пана на тебя бы напустил, да не могу уже без них."

Почему-то в первую очередь эта страшная олимпиада ударила по защитникам. Уже не первую игру я наблюдаю кошмарные провалы, которые необъяснимы простой логикой. Ну не может Горак разучиться играть за одну зиму. Остальных это тоде касается. Вроде бы намечаются признаки восстановления, посмотрим.

Теперь по... Ну, тут кому по чему попадет.


1. Иванов.

Хотя и пропустил три банки, сыграл пока лучший матч. Вообще его скорострельность настораживает, но за субботнюю игру к нему претензий минимум - не его дело накрывать фланговые передачи и держать игрока на дальнем углу штрафной. При этом как минимум раз спас от неминуемого гола, ликвидировав выход один в один.

"Туборг".


2. Вьештица.

После провального сезона расцвел. Очевидно решил, что умеет уже все, и никто ему не аффторитет. Грубо ошибся. Второй матч подряд наказывается за промахи, хотя ситуация с первым голом - его вина на одну треть.

"Бочкарев Светлое". Косметика "Миа" для ускоренного придания коже девственно чистой гладкости. Если сказать проще - замазать следы от розовых очков вокруг глаз.


3. Лобов.

Признаки звездняка намечаются. Получил шанс, воспользовавшись звездняком Горака, у которого вокруг глаз уже просто вмятины, но потихоньку начинает примеривать вещи старших отварищей. Берет на себя вторую треть вины за первый гол. Виноват в том, что забывает возвращаться назад. Для защитника это, мягко говоря, странно. Если не ему, то кому - Иванову? Тогда в ворота должен встать мальчик, подающий мячи (учитывая, что он учащийся спортшколы ЦСКА - Баба Яга против). Логичным в таком случае станет уход с поля Кержакова, чтобы не нарушать численного состава.

"Бочкарев Светлое", крем "Черный жемчуг".


4. Мареш.

Не могу понять, что случилось с лучшим защитником. Необъяснимые провалы следуют один за другим. Последняя (и большая) треть ща первый гол - на нем. Не удержал Рахимича, когда тот забивал третий мяч.

"Балтика №3". Ну, рано или поздно это произошло бы. Придется и сабжу ознакомиться с продукцией местной пивоваренной промышленности. Как говорится, знай и люби город, в котором живешь.


5. Катульский.

Не сказать, что прямо виноват в каком-либо из голов, но ему присуждается звание "Главный пожарный матча". Успевал напортачить, сам же и тушил. Лучше, чем в прошлом матче, но далеко до той планки, которую мы ждем от игры всей команды.

"Туборг".


6. Ширл.

Опять плохо отрабатывал в обороне. Но при этом был на удивление активен в атаке после такого перерыва. Голевой пас на Радимова, затем на Спивака (если не ошибаюсь). Постоянно нагнетал на своем фланге. Думаю, что один из братьев (не знаю, какой номер у него в ЦСКА, по телевизору бирки не видно), за матч успел возненавидеть чехов и после него подрезал шнурки Ярошику.

"Стелла Артуа". Не "Атруа", как когда-то написал ГУД, а "Артуа". Стелла атруа, Дима, это немножко другое, и не каждой Стелле понравится.


7. Спивак.

Вынужденно занал правый фланг, и если в первом тайме проигрывал связке Ферейра-Жирков, то во втором уже обыгрывал обих. Но до этого успел упустить Жиркова, когда тот вколотил второй мяч. Трижды заставлял ругнуться нехорошим словом после своих ударов, но в последний раз с положительными интонациями.

"Мерфис", искренний БЧС за третий гол.


8. Горшков.

Полезен на протяжении 90 минут+добавленное. Опять выполняет черновую работу. при этом можно сказать, что выигирал центр для Зенита, во всяком случае, Семака, Алдонина и Рахимича почти не было видно - успевал навязать борьбу. Выступал как волнорезом, так и тем человеком, который наконец-то начал начинать атаки.

"Сол" с сомбреро. Без бондюэль.


9. Радимов.

Наконец-то просыпается. Тут не розовые очки, тут пофигизм присутствует иногда, плюс такие поля - не для ВНК. Но в субботу понравился, мало того, что забил важный гол, так еще и чувствовалось, что на поле присутствует Капитан. Сумел завести тех, кого надо, успокотиь того, кому не надо, сам при этом получил дежурную ЖК за звездобольство.

"Мерфис", портрет Мандрыкина в рамке. В полный рост.


10. Аршавин.

Кажется, позврослел. Не ожидал, что добровольно слезет с розовых очков прямо в начале сезона. Наверное, хочет в Португалию за счет РФС. Продолжает набирать висты в этом предприятии. Еще один кошмар Брата-какой-там-у-него-номер-и-вообще-сколько-их. Но я повеселился взмаху ногой армейца, больше подходящего девушкам из "Ритмической гимнастики", а Шава просто ушел от двоих и выложил Кержакову так, что промазать мог только полный он-самый.

"Гиннес", БЧС, маленькие такие розовые очочки, совсем бледно-розовые. Так, для поднятия настроения перед сном. За рулем не одевать.


11. Кержаков.

Тем-самым быть не захотел и забил. До этого распугал всех ворон над "Динамо", несколько раз напугал Мандрыкина и достал Шершуна. Тому надоело, он быстро получил две ЖК и ушел отдыхать. Что ж, разумно, такое поведение я могу только приветствовать.

"Эфес". Пока работает как турок: красиво, с песнями, но качество страдает. За гол БЧС, но упущенных моментов слишко много для нетурецкого пива.


12. Кирице.

Будулай вернулся. Не испортил, более того - помог. Внес некую стройность в игру обороны, закрыв бровку. С ним за спиной увереннее почувствовал себя и спивак.

"Варштайнер".


13. Кинцл.

Пока никак. Кажется, слишком хочет забить, от того не все получается, хотя скидки очень даже ничего. примем за должное, как он пропустил мяч Спиваку на дальнюю штангу, ибо если он просто не попал по мячу.... В это верить не хочется.

"Лапин Культа-а-а". Пора бы и побыстрее.


14. Шумиликовски.

Вышел.

Отхлебнет у каждого.


Властимил Петржела.

Пана жалко. Вроде бы все тоже самое, а пуговицы не перламутровые, и крылья мешаются. В очередной раз проявил смелость, заменив защитника на нападающего, перейдя на 3-4-3, что в очередной раз себя оправдало, хотя могло и не повезти, попади Гусев не в перекладину.

Учитывая сухой закон Пана выставим ему ящик "Пепси-Колы" за вырванное у коня очко. И пусть "Кока" повесится.


ЗЫ:

1. Автор в футболе и в алкоголе придерживается вполне обоснованных, но исключительно субъективных взглядов.

2. В футбол автор играет. Во вторую лигу не проходит.

3. Власову пиво. Какое хочет, но за его счет. Левый пенальти в ворота ЦСКА он не дал, чтобы я ему за свой счет проставлялся, но и не нагадил, что бы я вливал ему в глотку "жигули".

4. Поле - мрак.

5. Форма ЦСКА - красно-грязно-синяя?

6. По поводу регулярности - не знаю. Тема старая, тяжело строчить в одном ключе. Знающие знают.

7. Добре.
22 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • rodocop
    0
    06.04.2004 в 06:31
    Ну вот и Флинтер порадовал! Спасибо!

    Просто спасибо!
  • сплюшка
    0
    06.04.2004 в 06:39
    хорошие формулировки - сразу чувствуется -юрист!:)))

    спасибо.
  • Hirurg
    0
    06.04.2004 в 07:09
    Флинтер начал пИсать свои пивные отчёты,это говорит о том,что к нам в город пришёл его величество Футбол!

    Давненько, ты Андрюха,не раздавал игрулям пЫвон;))
  • Beholder
    0
    06.04.2004 в 07:10
    БЧС, Flinter!

    Молодец, так держать!!!

    Традиции надо беречь)))
  • onik95
    0
    06.04.2004 в 07:13
    БЧС!Такой бы коммент...да в прямой трансляции!:)))
  • soulsisters
    0
    06.04.2004 в 07:15
    Ну хорошо, вину за первый гол расписали...

    А на ком вина за второй и третий голы? :-)

    Независимо от этого БЧС.
  • tarano
    0
    06.04.2004 в 07:36
    Flinter, спасибы. Пив-парфюмированный отчёт, это новая имзюминка. Смелее внедрять крем-пудру и Тройной одеколон!
  • Vоland
    0
    07.04.2004 в 01:25
    Браво, Флинтер. Теперь вот так же после каждого матча. :)
  • Breeze
    0
    07.04.2004 в 10:26
    Флинтер БРАВО!!! и спасибки все прикольно и по уму !!! Только вчера тебя вспоминал !!!
  • Арчи
    0
    07.04.2004 в 10:32
    Да, стелла атруа - это точно не каждой стелле понравится. :)) Но если найти такую, которой понравится... (Мечтательно закатил глаза... :)))
  • klinsmann
    0
    07.04.2004 в 10:42
    Flinter,

    высший класс!
  • Sham
    0
    07.04.2004 в 10:59
    Ох ты елки-палки! а кто такая стелла атруа и где ее наливают? А то стыдно, школу уже закончил,а до сих пор не пробовал...

    Кстати, а кто-нибудь может выложить иерархию пив?
  • Raging Goblin
    0
    07.04.2004 в 12:11
    Порадовал Flinter, Shum насмешил :))))
  • glinda
    0
    07.04.2004 в 01:40
    Флинтеру-БЧС и дальнейших творческих удач

    Вот кстати цитата (автор неизвестен)

    "Кстати - тем,кто любит пиво.

    После парочки бутылок

    Иногда приходят мысли.

    Например: " Зачем мне баба,

    что не любит пиво " Пит"?

    Да и вообще ,зачем мне баба?

    Кстати , импортное пиво

    результат дает такой же.

    Только больше денег стоит.

    А зачем платить дороже,

    Если результат конечный

    Абсолютно одинаков.

    ( Это к вопросу о селекции)
  • ГУД
    0
    07.04.2004 в 01:48
    Flinter, благодарность и "крушовице темное" от меня при встрече.

    Уступив тебе пальму первенства знатока сортов пива, оставляю за собой последнее слово в определение того, что Стелле понравится, а что нет. Не даром я получил в этом году почетный титул "вечный секс-символ ФК "ОфСайт"
  • Sinbad
    0
    07.04.2004 в 01:55
    ГУД, "вечный секс-символ" это как? Боюсь догадки... Забальзамировал "символ" что-ли???:)))
  • Flinter
    0
    07.04.2004 в 02:09
    glinda, по поводу ПИТа вспоминается недавняя реклама, но в "правильном" варианте.

    Человеку приносят бутылку без опознавательных знаков, он ее пригубливает и с ужасом на лице произносит

    - Shit! It's "PIT"!!!
  • Lincker
    0
    07.04.2004 в 07:37
    Flinter! Наконец-то дождались, огромный БЧСище.

    С нетерпением ждём новых творений

    Может потом как Догану книжку с отчетами выпустить :)))

    PS полчаса искал архив со всеми отчетами, но нигде не нашел, помню что летом точно архивы были на ОфСайтовском http://fczenit.ruhelp.ru/ но сейчас он в запущеном состоянии, найти не смог, кто-нибудь знает куда они подевались?
  • onik95
    0
    06.04.2004 в 07:13
    БЧС!Такой бы коммент...да в прямой трансляции!:)))
1 2