Вопрос то ли к пресс-службе, то ли к руководству клуба

1. Планирует ли клуб бороться не только с "бескультурием своих болельщиков", но и с хамством игроков команды соперников с "черным цветом кожы"? Планируется ли довести до сведения КДК, РФС, ПЛ и т.д. и т.п. пленки с записями поведения афро-обезьяны по фамилии Силва, которая регулярно показывала трибунам жесты в простонародьне называемые "факами"? А также запись нарушения, когда это животное сначала откровенно сломало Кирице (сзади!!! и вместо удаления получило всего ЖК), а потом спровоцировало (!) на грубость Вьештицу? Первый толчек был именно от обезьяны, Вьештица (пусть и не прав) ответил.

Оставим ли мы это без внимания?


2. Планирует ли клуб защищать Вьештицу? Удаление не оспорить, но надо недопустить более длительного удаления. И дело не только в том что вышеозначенная обезьяна спровоцировала, просто нельзя любую грубость раздувать до дисквалификаций. В конце концов есть правила, есть удаления и все. Должна быть только одна игра с Амкаром.


3. Планируется ли подавать протест на судейство? Игра рукой защитника Рубина при 1:1, не наказанный КК фол последний надежды у казанцев еще при счете 0:0, всего-лишь желтая карточка Силве и т.д. Не надо истерий и воплей, но жалоба в достаточно дестких выражениях, на мой взгляд, обязана быть. Баскакова в КФК, пусть отдыхает.
13 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • МАТВЕИЧ
    0
    08.04.2004 в 01:21
    Воланд, я всеми руками за! Очень приятно читать посты "по делу и строго" + в поддержку любимого клуба... А то воют все - то ни так, это плохо... А где хорошо?? Локо-ТорМет 0:1, и это на поляне Локо... Вот там беды..

    Вперёд Зенит, мы с тобой..

    ЗЫ: Терпи, печёнка..))
  • Vоland
    0
    08.04.2004 в 02:11
    Посмотрел еще раз по телевизору. Грубейший подкат сзади - по всем мыслимым и немыслимым правилам Силва должен был сразу получить КК и без вопросов быть нахрен выгнан с поля. Баскаков же, кретин, сподобился только на ЖК и потом еще "грамотно" разобрался в толчках Вьештицы и все той же макаки. Как он гол-то кержаковский умудрился еще засчитать удивляюсь.
  • Hascky
    0
    08.04.2004 в 02:15
    Ну не знаю, пьёт ли руководство или думает над словами тренера на прессухе, но Воланд нелишние вопросы задаёт.

    Правда лично я простил Баскакова с его ошибками за принципиальность после гола Кержакова.
  • МАТВЕИЧ
    0
    08.04.2004 в 02:24
    Мысли такие... Баскаков отсудил относительно ровно, гол засчитан , хотя даже на нашей книге (не считая морковских сайтов и форумов) гол Кержа подвергался сомнениям...

    Макаке "пожизненный Цик с гвоздями" (с), или просто все сопровождающее "УУУ"..

    С победой!!!
  • Amputator
    0
    08.04.2004 в 02:26
    А Бердыев что, чётки свои проглотил? Так ничего и не сказал?
  • Julia_Lawyer
    0
    08.04.2004 в 02:33
    Voland,

    если клуб послушается и подаст протест на действия "Силвы", то протест не будет удовлетворен. Поясню: 24. Силла Ебрима 23 П/з 12.04.1980 Бельгия 173 69 (из заявки команды "Рубин").
  • soulsisters
    0
    08.04.2004 в 02:51
    Vоland, в кои то веки готов согласится с тем, что ты пишешь.

    Но, к сожалению, думается мне, что если после избиения Кирицэ ногами в матче с Сатурном наши не подали протест, то и сегодня не подадут.

    И не по теме - кто пишет онлайны на http://zenitonline.spb.ru/live/ ? Уж больно там много грамматических ошибок и нервности, комментарий а-ля Орлов - ну поживее, по-зенитовски можно более ярко всё сделать. Вот посмотри, газета.ру как делает например. Не так часто, но гораздо живее.
  • DIMAX
    0
    08.04.2004 в 12:24
    А я соглашусь с J_L надо удалять было Силлу ,а Не Силву! ;)
  • tarano
    0
    08.04.2004 в 01:28
    Vоland, вот наконец-то согласен! Поддерживаю. "И незрячие - прозреют."
  • sever
    0
    08.04.2004 в 03:39
    Короткий вопрос.

    А кто конкретно в клубе будет делать данные шаги? Кто?
  • soulsisters
    0
    08.04.2004 в 03:43
    sever,

    что значит кто? Кто обязан этим заниматься согласно штатного расписания и должностным инструкциям или, в случае, если в клубе аморфный хаос, тот, кому генеральный директор даст распоряжение.

    Судя по всему вариант 2.
  • Demiurg
    0
    08.04.2004 в 05:38
    Voland, это только начало чемпионата. Скоро нас будет судить Ключников, Сухина... вот тогда вы будете умолять вернуть Баскакова!

    Пенальти не дал, ошибся. Не выгнал Силлу сразу, тоже его вина. Но в остальном все четко.

    Я бы хотел этого арбитра видеть на играх Зенита и дальше, а кто возмущается, ждите Сухину, будет вам счастье
  • Стрелок
    0
    08.04.2004 в 09:18
    Demiurg, в чём то и ты прав конечно, судейство было не хорошим, но и откровенно плохим его не назовёшь, но волнует другое. Если администрация клуба "спустит на тормозах" вопросы, поставленные Vоland'ом, то я боюсь, что обещанное тобой "счастье", наступит для нашей команды и без сухин с ключниковыми. Меня, например, в свете вчерашних амнистий, волнует ответ на второй вопрос, так как надежд на то, что за нас это сделает РФС, нет никаких. Даже не знаю какие смайлы ставить.