Пресс-конференция

Вы говорите, Властимил, игроки Вам, как дети? Скум Вам за слова о детях на пресс-конференции:( За Кирицэ отдельный мегаскум. И может Вам лучше опять модный черный шарфик надеть вместо фанатской розы? Болельщики своих детей не предают...
58 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Vоland
    0
    08.04.2004 в 02:34
    Кстати, говорят Петржела еще довольно жестко прошелся по господину Поваренкину... Эти слова случайно не попали в отчет на офсайте или как?
  • director
    0
    08.04.2004 в 02:35
    не понравился шарфик невского фронта? смайлы.
  • Sinbad
    0
    08.04.2004 в 02:44
    director, я давно вышел из возраста, когда человек придает этому серьезное значение, тем более, что подаренной розой НФ, как и ОфСайта, очень дорожу, но даже если у ПЖ на ягодице тату текста "Город над вольной Невой", меня очень задели его слова об игроках и как болельщика, и как человека (без смайлов).
  • Hascky
    0
    08.04.2004 в 02:45
    Погорячился пан. Напрасно погорячился. Нельзя так своих ребят в грязь прилюдно лицом тыкать.
  • тридцать десятый
    0
    08.04.2004 в 02:46
    Одна надежда. Пан плохо разумеет по-русски. Иначе не могу понять этих слов про Кирице, Аршавина с Кержаковым (которых никто не видел, оказывается), про всю команду и, конечно, несчастного Иванова. У последнего, по-моему, случился черный день. Такие банки пропускать нельзя. Но поливать единственного воротчика на всю страну (Сэкс не преминет процитировать) вообще невообразимо. Думаю, коуч остынет и будет извиняться перед каждым индивидуально. Есть за что... Это игра в конце концов.
  • SERGIO
    0
    08.04.2004 в 02:48
    Даню жалко(((((Ну а шарфик правильный!!!!
  • SANYA
    0
    08.04.2004 в 02:57
    А мое мнение такое, что за такую игру в атаке - нужно их расцеловать, но за такую игру в обороне - надо отлупить каждого!!! Это не единичный случай! Все пять туров играют не просто плохо, а охрененно дермово! И других слов нет! И если б Саша пять туров не пытался попасть в кого-то то за теми, то за другими воротами, и в конечном итоге попал (в ворота), то и сегодня бы матч слили! Игры в обороне просто нет! И если Вы говорите дети, то вспомните своих детей! Если они лезут на улице в дерьмо, Вы их подбадриваете или смотрите снисходительно - все ж своё, родноё, пусть лезет?...

    Ругает - значит любит!!! И я жить без Зенита, без его игроков не могу! Но за такую игру сам бы от***** бы! (прошу прощения за экспрессию).
  • SANYA
    0
    08.04.2004 в 03:06
    Конечно же я имел в виду, что отвратно играют не вообще, а в обороне!
  • kruz
    0
    08.04.2004 в 03:15
    Что на уме , то и на языке(( У него надо брать интервью на следующий день, будет фильтровать что говорит! Киря играет ИМХО ну никак не хуже Катульского, поэтому непонятно это неприятие игрока(почему на лавке Шуми? не готов?
  • gonza_ms
    0
    08.04.2004 в 03:25
    Нельзя не согласиться с Sinbad’ом. После игры чувствовал опустошение, но ведь радостное же! Прочитал пресс-конфу - … И ощущения мерзопакостные. Никакими эмоциями нельзя объяснить этот, простите, кал…

    Может Трактовенко стоит серьёзно поговорить с Властимилом по поводу его откровений… Не знаю…

    Пану (впервые с момента его появления в Питере) от меня – мегаскум (с) Sinbad.

    Дану – скорейшего выздоровления! Мы в тебя верим!
  • Zenit-ru
    0
    08.04.2004 в 03:33
    Правду сказал пан. Я понял что у нас не одна а две дырки - кипер и центральный защитник. А ещё наверное стоит добавить что знания и умения играть в обороне при розыгрыше стандарта у Зенит просто нет.

    На месте Амкара я бы только и тренировал ситуации подобные тем, когда были забиты голы со штрафных. Каждый такой розыгрышь даёт реальнейший шанс забить, потому что это слабое место Зенита.
  • SERGIO
    0
    08.04.2004 в 03:38
    Прочитал интервью Птержелы и сплошной негатив(((Его раздумья по поводу работы во время сезона.Наезды на многих игроков(((Грустно((((Мнеталитет у нас не тот чтобы так много негатива переворить.Мой оптимизм по поводу 3 очков начал таять....((((
  • ИКС-МЭН
    0
    08.04.2004 в 03:59
    Я вобщем то я с Sinbad'ом согласен...

    "ТАК ИГРАТЬ НЕ МОЖНО!"®™...Вы меня извените канечно, но в межсезонье заявляя - Нам никто не нужен, и сейчас жаловаться на то что никого не приобрели, по моему не разумно, тем более что в каждом интервью господин Трактовенко говорил что руководство команды предлагало Петержеле приобрести побольше игроков...странно все это...я тут дня два назад уже поднимал дисскуссию на тему "ЗАЩИТА" - так защита не играет даже в первой лиге - я все понимаю что должен быть вратарь который командует обороной, но ребята раз уж так случилось, надо пытаться поиграть самим, так же нельзя, любой ПАС-НАВЕС-ПРОСТРЕЛ и у нас в обороне начинаеться пожар, причем самое грустное что даже мячь толком вынести не могут - ну куда это вообще годиться? Что будет теперь предсказать вообще не реально, минус Кирице, и минус Вьештица - что дальше?...

    ...остаеться надеяться на то что будет Бразильский вариант - "Вы забъете сколько сможете, а мы сколько захотим"...только в это слабо вериться...

    p.s.>дайте шанс Шумуликоски!(смайлы ушли за фирменным карвалолом "Зенит")...
  • AiK
    0
    08.04.2004 в 04:10
    Угу. Давайте нафиг выгоним пана. Он плохой. Зато будем играть с Рапопортом. Вот он уж точно никого не ругает. И наш он, а не чех.

    Мегаскум за испорченное настроение всем причасным :((((((((((((((((.
  • Shot
    0
    08.04.2004 в 04:21
    То ли звезды сегодня так встали, то ли...Влада обложили, на пана тренера - наезд только за то, что он вполне осознанно вынес на публику, обострил то что, очевидно адресовано руководству клуба

    -что с личным контрактом?

    - нужен другой специалист по селекции;

    - решите вопрос с Гинером по заявке вратаря (он-то свой вопрос по дисквалификации Игнашевича быстро решил);

    - нужен русскоговоряший и крепко говорящий центральный защитник.

    И вопрос Sinbad-у: Если бы у Вас персонал также бы выполнял свои обязанности, как наша оборона и этот мальчик в воротах, то в каких выражениях вы бы проводили летучку?:))

    ЗЫ: За игру всем, а особенно Владу и Кержу БЧС! От игры еще не отошел и не хочется...ФУТБОЛ, однако...
  • НеСлучайный
    0
    08.04.2004 в 04:48
    Юрий Семин после матча заявил, что недоволен игрой всей команды, и попросил прошения у болельщиков за "безобразную" игру. По его словам, некоторый игроки не понимают, что чемпионат России - это серьезный турнир, и легких соперников здесь нет. По мнению тренера, в начале сезона, когда команда еще не набрала форму, нужно играть на характере, это у его футболистов не получилось.

    http://www.gazeta.ru/sport/2004/04/a_100730.shtml
  • НеСлучайный
    0
    08.04.2004 в 05:11
    Слишком эмоционален и горяч сразу после сумасшедшей игры? Да!

    Говорит, что думает и не занимается циничной казуистикой? Да!

    Прямо отвечает на вопросы, уважая людей, пришедших на пресс-конференцию? Да!

    Защищает интересы игроков? Да - вспомним Аршавина при подписании контракта, Радимова и Николаева.

    Так о каком предательстве идёт речь?

    А "сор из избы" - это наше совковое и начальству спокойнее! А болельщики имеют право знать всё, как воспринимает ситуацию тренер - они не быдло, платящие деньги, они - БОЛЕЮТ!
  • IGS
    0
    08.04.2004 в 06:57
    Я бы на месте тренера так прилюдно пороть игроков, да и сотрудников клуба не стал.

    ИМХО не здорово это, но все люди разные и взаимоотношения тоже разные...

    Может оно и правильно так?

    Но вообще ключевая фраза

    "Это очень сложно. И, по-моему, вы не понимаете, насколько это сложно."(с)ППЖ

    Тренер он ведь тоже человек, мы умираем с такой игрой Зенита, а каково ему...
  • D'Lino
    0
    08.04.2004 в 08:55
    Не парьтесь! ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!! Это по игре видно=))) Нет, даже лучше сказать, по стремлению к победе!!! А Пан, он просто не оч. хорошо изъясняется по-русски... об этом все говорят. Его слова нужно чуть-чуть по иному понимать. Он же думает не по-русски=))) Дальше всё будет намного круче!!!
1 2 3