Лучше играть так как "Зенит", чем как "Милан"

"Милан" в первой игре создал себе достаточное преимущество и решил, что все уже решено. Но не тут то было - с ним хозяева вышли ИГРАТЬ и полностью его переиграли, нанеся ему первое крупное поражение в Кубке чемпионов за сорок лет:

http://www.fstat.obolon.ua/nc/ob_ru_a.php?article=2&country=all&id=216


По мне, так лучше пусть уже наша команда так "издевается" над нами, как она это делает в этом сезоне, чем то, как миланцы поиздевались над своими болельщиками. Ведь "Милан" продемонстрировал абсолютное безволие. За нынешним "Зенитом", к счастью, я такого не замечал. Хотя нервы он нам и крепко портит. Но зато какую радость мы ощущаем после матча!
1 комментарий

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Ницше
    0
    08.04.2004 в 03:18
    Я сам был на матче . Депо порвал Милан как .... даже эпитетов не подобрать - сами по вкусу , кто матч видел . Испанцы просто не давали играть им ! Такого футбола я не видел уже очень давно . Жесточайший прессинг по всей поляне . У игроков Милана просто не было возможности мяч обработать . В перерыве , во всяком случае с сектора , где я сидел , никто с трибун даже не ушел . Все настолдько были под впечатлением . Феерия !!!! Депо с победой !!! Вот команда-боец . Кто помнит - они ПСЖ вынесли 4-3 проигрывая до 55 мин. 0-3
  • soulsisters
    0
    08.04.2004 в 01:02
    Новотны отвратительно вел ...?! ВСЯ ,ВСЯ команда из Казани выглядела (и в осеннем матче тоже) как татаро-бразильское нашествием на порядочный футбол ... и не надо говорить что это воля к победе , это наплевательское отношение вообще к рос.футболу ... бабло , премиальные ... вот что имеет значение для этих игрочил ... ну да ладно Бог (или кто у них там?) с ними .

    Самое лучшее средство от этого безобразия - вчерашняя (и не только) игра Зенита с дисциплиной в обороне ...

    Пана ПЖ - жаль , вчера "накипело" так ,что прорвало ... а терпение не безгранично ... и я уверен ,что самая большая проблема - это не кадровые проблемы а бардак в руководстве ...

    ПЖ схож подходами с МЭТРОМ (ВВЛ)...и если клуб ставит серьезные цели - надо разогнать зброд мешающий работать ... в интервью ПЖ открытым текстом было сказано ... и если сказано: Колодина - значит Колодина ( хоть Стампа) иначе будем искать нового тренера по истечению контракта ...все ИМХО. Удачи Зениту.