О рапорте


Почему Ширл? Если не ошибаюсь, активно претензии после финального свистка арбитражу предъявлял Горак. И почему в рапорт г-на Французова не попали бесчисленные апелляции Каряки, не являющегося, к тому же, капитаном КС?


Интересно, хоть раз в этом сезоне подал наш КЕУ протест на судейство? В частности, на то же невынесение предупреждения Каряке за удар прямой ногой, нанесенный Горшкову на 3-й, если правильно помню, минуте? На то, что в момент якобы пассивного офсайда Пошкус двигался к воротам Зенита, а не в направлении центра поля? На то, что при назначении штрафного, в результате которого был забит гол, не было и в помине нарушения?

Я прекрасно понимаю, что надо играть, и причину поражения искать не в судействе. И что результат изменен не будет. Но и УВАЖАТЬ себя, и болельщиков тоже необходимо. Или КЕУ - пипл, который все схавает и еще будет благодарен?:(
21 комментарий

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Vоland
    0
    17.05.2004 в 02:09
    1. На судейство в матче со Спартаком протест подавали - о чем уже не раз было сказано. Другое дело интересна его судьба.

    2. При чем тут Ширл тоже не понимаю. За свою агрессивность он ЖК получил. А Влада понятно за что записали - за броски на судью после матча. Другое дело, что поводом стал сам Французов и вот тут действительно интересны шаги клуба.
  • klinsmann
    0
    17.05.2004 в 02:12
    Весьма странный рапорт.

    Ширл-то при чём?

    Каряка постоянно с судьёй спорил и ничего.

    Радимов, конечно, после игры палку перегнул.
  • Vоland
    0
    17.05.2004 в 02:14
    Прогноз - Каряку и Ширла не тронут, Радимова закроют на 5 игр, Французову максимум - неуд, будет дальше судить как и раньше.
  • ИЛ-2
    0
    17.05.2004 в 02:19
    К сожалению , я сам пока игру не видел. То что Каряка любит поспорить с судьей я знаю и сам видел . Этим он мне напоминает Радима . Очень жаль если Радиму это сильно аукнется .То что не вынесли предупреждение за прямую ногу Каряке , возможно это просто судейский промах . У нас в полуфинале Кубка , Соузе вообще шипом голеностоп распороли , а судья даже устного внушения не сделал, хотя и видел , что когда Соуза снял бутсу из нее и с ноги лилась кровь !

    Будем рады встретить здесь в Самаре 11 сентября Зенит и его болел .
  • Снуська
    0
    17.05.2004 в 02:19
    Я тоже не очень поняла, при чем тут Ширл... Разве что в раздевалке все-таки догнал Французова... (грустные смайлы)
  • сплюшка
    0
    17.05.2004 в 02:34
    считаю что Радимову будет полезно отдохнуть эти пять матчей, а нашей команде повыигрывать без него. вчера Радимов вел себя на поле просто безобразно и я считаю что такое судейство вполне могло стать следствием поведения нашего капитана, а совсем не наоборот.
  • kakwo
    0
    17.05.2004 в 02:34
    На счёт Радимова ,как это не прескорбно-согласен,было за что.И это уже порядком надоело.эмоции надо контролировать,капитан всё таки.Ему может и было легче после матча-выговорился,а если на 5 игр уберут,то считай подставил команду.Ширл- один из немногих,кто понравился.
  • Alban Bushi
    0
    17.05.2004 в 03:10
    Да, жаль конечно будет, если Ширла дисквалифицируют... Он то вроде больше, чем на желтую не наговорил... Но, нет худа без добра - наконец увидим на поле Вьештицу.

    Касаемо Радимова: сам виноват - в точности повторил поведение Овчинникова. Думаю, 5-матчевая его дисквалификация будет полезна для засидевшихся на лавке Денисова и Коноплева, но будет ли она полезна для команды... -??
  • Сектор 47
    0
    17.05.2004 в 03:11
    Ты доигрался в своём театре! (с) "Берегись автомобиля".

    Капитан отдохнёт и подумает о своём некапитанском поведении. Кроме попыток порвать судью после финального свистка запомнилось, как Радимов зло швырнул на газон в направлении Спивака повязку, когда был заменён. Вместо того, чтобы подойти и отдать в руки. И это капитан?!

    Очень надеюсь, что на себя прошлогоднего станет похож Денисов.

    А что сделал Ширл? Я не видел эпизода, который можно было бы назвать "недостойным поведением". Кто видел, поделитесь!

    А вот без Ширла остаться - потеря, однако. Парень сейчас набрал отличную форму, тянет на себе пол-игры...
  • Lee Djones
    0
    17.05.2004 в 03:26
    По Радимову - абсолютно согласен. Пусть отдохнёт, попьёт успокаительного... Честно говоря, мне было неприятно смотреть на то, как ВНК бросается на судей в стиле Гусева, Овчинникова и пр.

    Игроки Зенита всегда отличались корректным поведением в этом плане...
  • ZENIT__84
    0
    17.05.2004 в 04:01
    2 Сектор 47 после первого гола в наши ворота Ширл побежал к боковому судье, судья стал убегать по бровке Ширл догнал его и видимо нецензурно выругался, за это он получил жёлтую карточку. Видимо за это его и хотят наказать.
  • НеСлучайный
    0
    17.05.2004 в 04:02
    Одна надежда, что инспектор - это структура РФПЛ, находящаяся в отнюдь не дружеской связи с судейским комитетом. Хотя Радимова, думаю, образцово-показательно накажут.

    Хотя хотелось бы, чтобы сокнижники не пытались однозначно осудить Влада. Не будьте столь наивны: определённое давление на судью – это правила игры в российском футболе и если бы этого не было бы, об нас проще бы вытирали ноги! Вспомните, того же Каряку; Онопко; всё ЦСКА при Газзаеве; игравшего ещё Титова, самого Сёмина и Лоськова в Локо и так далее. Не будем стараться казаться (даже себе!!!) девственниками!
  • Rustl
    0
    17.05.2004 в 05:05
    А Радимова не дисквалифиципуют, он игрок сборной.

    Шутка.
  • korney
    0
    17.05.2004 в 05:27
    Сначала ставит бригаде хорошую оценку, а затем пишет рапорт! Кто он после этого???

    Обратите внимание на фамилию!!!
  • ШЭЙК
    0
    17.05.2004 в 05:46
    Банер - "Влад, ждём. Игорь - верим!", или же "Радек - ждём. Даниэль(???) - верим!"

    ИМХО пятиматчевую дискву вряд ли дадут... На 3 матча - запросто.
  • mkur
    0
    17.05.2004 в 06:12
    А тем временем на ленте новостей СЭКСа появилось следующее сообщение

    "По окончании воскресного матча "Зенит" - "Крылья Советов" инспектор матча написал рапорт, в котором обратил внимание на "недостойное поведение" игроков питерского клуба Радека Ширла и Владислава Радимова.

    Как сообщает официальный сайт "Зенита", последствием рапорта может стать 5-матчевая дисквалификация обоих футболистов."

    Наши посты уже имеют статус официальной информации. :)(:
  • Пимлико
    0
    17.05.2004 в 06:28
    Помнится ВЛМ-у неоднократно удавалось отстранять от судейства матчей Зенита подобных деятелей в дальнейшем...хотелось бы от ДИТ-а видеть аналогичных шагов.

    По поводу ВНК...презираю тех, кто высказался против него, а в его лице против игроков Зенита...ведь он не за себя лично нарывался, как тогда например Овца с нами :(( Влад полностью тебя поддерживаю...сам ....... бы эту тварь :(((
  • зануда
    0
    17.05.2004 в 07:09
    Владик вчера неприятно поразил своей неадекватностью: глаза круглые, лицо перекошено. Ну чистый Овцебык-хвостоголов прошлогоднего разлива. Пора бы научиться держать себя в руках. Чай не мальчик уже.
  • Sinbad
    0
    18.05.2004 в 02:14
    Решение будет вынесено сегодня

    http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2004/5/18&id=153992
1 2