Дисква

Звонила на работу жена. Она смотрела новости по НТВ. Радимова и Ширла дисквалифицировали на 5 матчей каждого. Или она что-то не так поняла (неужели так рано заседает КДК) или это действительно так. Надеюсь, что первое.
36 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Rustl
    0
    18.05.2004 в 10:46
    На пять матчей? Охренеть. У нас эксклюзив только для Москвы. Им по 3 матча дают за драку, а за нападение на судью вообще ничего.
  • TranC
    0
    18.05.2004 в 10:50
    Не нужно бежать впереди паровоза. Заседание по этому поводу начнется в 12.00.
  • smile
    0
    18.05.2004 в 10:50
    тока что слышала по радио что тока сегодня будет расмотрен этот вопрос, и сказали что Ширл толкнул бокового судью и поэтому его тоже приписали к Владу и сказали что возможно завтрашний матч они оба пропустят.
  • Vic
    0
    18.05.2004 в 11:12
    Жалко Ширла. А ВНК полезно посидеть,подумать. По мне пара Горшков-Денисов вызывает больше надежд на хороший исход с Локо. А вот Ширл - потеря !
  • Масик
    0
    18.05.2004 в 12:06
    Насчет Ширла согласна абсолютно и поностью, на данный момент один из лучших (наравне с Горшковым)..., но простите, почему мы осуждаем Влада (мол посидит, подумает) о чем думать-то?

    Насколько помню в обязанности капитана всегда включалось разрешение спорных моментов, в т.ч. и переговоры с судьей или каждый игрок должен сам бегать к судье оспаривать свои права; единственное НО, именно "ПЕРЕГОВОРЫ", но не более...

    хотя я думаю на слова "уважаемый рефери Вы допустили небольшую неточность в судействе" реакции бы не последовало...А нервы как известно не железные, и когда как минимум 3-х сотоварищей чуть не перекалечил один только раскаряка, на тот момент весь стадион был в едином настрое придушить московского француза, только в отличие от Влада не дотянуться было...

    И еще, посмотрев вчера "со Столяровым" повтор моментов Алания-Локо, хочется воскликнуть одно "Ну нельзя же так явно тянуть за уши москальское трио!!!!!!!!!!!!!"
  • Спутник
    0
    18.05.2004 в 12:12
    Есть Денисов, Коноплёв и Горшков. Пусть они играют. А Радимов сам себе усроил каникулы.

    Видно, на ЕВРО решил не ехать. А это его последний шанс был. Наверное, ему это просто не нужно.

    Ширла очень будет не хватать.Он реально хорош в этом году.

    Все проблемы нужно решать во время игры, а не после. Даже с судьёй. Зенит играл дома.И поставить на место придурка судью наш капитан должен был на поле во время игры, а не после.
  • недеятель
    0
    18.05.2004 в 12:26
    Спутник - будь судья тыщу раз придурок, у него привелигированная позиция, и поставить его на место фактически невозможно (равно как например зарвавшегося мента или гаишника). И очень сомневаюсь что КК во время игры заметно лучше дисквалы в следующих, к тому же дисквал еще можно как то опротестовать, а оспаривать КК пост-фактум просто нелепо.

    Полюбому - с точки зрения логики лезть на него не стоило ни до ни после ни во время игры. Но есть еще и нервы - а они не железные. И хорошо что есть, играя совсем без эмоций многого не добьёшься...

    Ну а по факту - "что выросло то выросло", осуждать Влада не буду и другим не советую.
  • Чук
    0
    18.05.2004 в 12:31
    На мой взгляд капитан должен быть готов к тому, что его будут провоцировать соперники, судьи или зрители. Его дело справляться с нервами.

    В противном случае будет достаточно легко играть. Например, подходишь сначал к одному игроку и называешь его козлом, он кидается на тебя - ему красную. Подходишь к другому - анологично. И так человека 3 удлив можно уже начинать и в футбол играть :)))

    Я вовсе не хочу обвинять Радимова во всех смертных грехах, но его вина значительно больше, чем Ширла, без которого будет очень туго с Локо.
  • irod
    0
    18.05.2004 в 01:13
    У ВНК неадекватное восприятие происходящего.Тысячу раз прав Чукча,сравнивая судью с гаишником.А ВНК- не мальчик,которого несправедливо обидели и он готов теперь восстанавливать справедливость всеми(по ЕГО мнению)возможными способами.Можно тремя словами выразить свое отношение к кому то и,при этом,выглядеть достойно(по крайней мере,в глазах многотысячной аудитории).А устраивать беготню по полю...Ссмотрят же тысячи пацанов,которые завтра это повторят на футбольном поле,искренне полагая,что так и надо.Думаю - дисквалификация неизбежна.А жаль.
  • Псих-Тормоз
    0
    18.05.2004 в 01:41
    "Усе прально, усе справедлива, но дакументы, граждане, трэба носить с собой..."

    "Да я б на танковых стволах вешал бы тех, кто в атаке не забывается!"

    Правила есть правила. Сделал - получи. Но меня почему-то в поведении Влада и Радека больше всего раздражает отмена дисквалификации Игнашевича и Булыкина. Сам не знаю, почему...
  • MaxRom
    0
    18.05.2004 в 01:56
    Вообще-то нигде в правилах не написано, что кто то из игроков имеет право вести какие-либо разговоры(переговоры) с арбитром. А правил по-моему еще никто не отменял.
  • Fantomspb
    0
    18.05.2004 в 02:30
    Читал свежий "секс" вопрос с Радимовым будет решаться только сегодня,про Ширла вообще тишина.Но пять матчей это перебор,а как же предстоящая игра за сборную?Или можно урезать сроки дисквалификации только игрокам московких клубов?ХОтя в томже "сэ"Радимов без вариантов у них уже в европе.

    Спошные вопросы !!
  • Blackie
    0
    18.05.2004 в 02:45
    А вот и новости

    14:17

    Радимов и Бараса отстранены на пять, а Ширл на – семь матчей

    Во вторник состоялось заседание бюро КДК РФС в РФПЛ, на котором были вынесены следующие решения.

    "Дисквалифицировать футболиста «Зенита» Радимова на 5 матчей за нецензурную брань в адрес главного арбитра Французова и угрозу ему физической расправой.

    Дисквалифицировать футболиста «Зенита» Ширла на 7 матчей за физическое воздействие на помощника арбитра Цветнова после окончания игры (толчок рукой в грудь).

    Дисквалифицировать футболиста «Алании» Барасу на 5 матчей за попытку физического воздействия после остановки игры на футболиста «Локомотив».

    В связи с решением КДК УЕФА от 11.05.2004, предусматривающего дисквалификацию на все матчи, проводимые под эгидой УЕФА, футболистов юношеской сборной России Минибаева («Сатурн») до 31.12.04 и Кудинова («Торпедо-Металлург») до 05.05.2005, бюро КДК постановило дисквалифицировать указанных футболистов на 10 матчей, проводимых РФС.

    Оштрафовать «Зенит» на 30 тысяч рублей за хулиганские действия болельщиков после матча «Зенит» – «Крылья Советов».

    Оштрафовать «Аланию» на 30 тысяч рублей хулиганские действия болельщиков во время матча «Алания» – «Локомотив», – говорится в заявлении РФПЛ. //«Газета.Ru»

    http://www.gazeta.ru/sportnews.shtml?109383#109383
  • chrom
    0
    18.05.2004 в 02:49
    Дааа, дождались.
  • onik95
    0
    18.05.2004 в 02:50
    Хоть не пожизненно дискву дали:(( Но 7 матчей!!!
  • Arguss
    0
    18.05.2004 в 02:55
    Чемпионат теряет всякий интерес, превращаясь в гинербол. Я так понимаю, просто первые несколько туров у Гинера ушло на согласование тонких вопросов с Филатовым. Завтра увидим. И реакцию прессы посмотрим.
  • Zen
    0
    18.05.2004 в 02:56
    Ну что, "отличный" результат матча с крыльями

    - продули;

    - два дисквалифицированных футболиста.

    И что? Так и будем подставлять щеки под удары. Где официальные протесты? Между прочим Радимов вообще игрок сборной, а они, еще со времен Булыкина и Игнашевича неприкасаемые! Как же я отвык от такого судейства за последние два года!

    Интересно, а на основе каких документов определяется количество матчей дисквалификации?
  • Raging Goblin
    0
    18.05.2004 в 03:02
    И после этого нам втирают, что нет никакого московского заговора! Знаете, что-то не верится. Привет Васе Уткину.

    Денисову, Власову, Лобову, Быстрову: ЗЕМЛЮ ГРЫЗТЬ!!! Теперь вы первые в строю, вы же и последние. За вами Питер!
  • Vоland
    0
    18.05.2004 в 03:07
    Ну и где все эти пионеры с "надо выигрывать, а не на судейство пенять"???? До сих пор ничего не ясно?

    А вот молчание клуба теперь совершенно не понятно.
1 2