Ссылка по поводу Кержа и его возможной продажи

http://www.euro04.ru/articles/2004/05/18_70881.shtml

Сарсания, чтоб тебе пусто было, гнида. Так не терпится свои комиссионные получить, что кушать не может.
22 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Артхас
    0
    18.05.2004 в 08:57
    НУ и чё.Его уже давно хотели в Лондонский Арсенал продать.Вы чего не понимаете какое это признание для футболиста.Не каждый может изучать скамейку запасных в Арсенале.А может и пару раз выйти в конце игры,когда она уже сделана.
  • ШЭЙК
    0
    18.05.2004 в 09:17
    Очень хочется наконец найти где-нибудь комментарии селекционной службы или тренерского штаба ФК Арсенал относительно возможности этого трансфера... Насчёт того, есть ли ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заинтересованность Арсенала в Кержакове. Или какой-либо информации в английских СМИ. А то пока источник этой инфы один - Сарсания.

    Вообще, насколько известно, Арсенал никогда не ошибается в вопросах селекции. Вокруг транферной политики этого клуба обычно нет такого ореола слухов и сплетен, как у нынешнего Челси, Реала и ряда ведущих итальянских ФК...

    Артхас,

    За 7-8 млн. Арсенал навряд ли будет покупать игрока "на банку" - там своей "перспективной молодёжи" хватает...
  • Артхас
    0
    18.05.2004 в 09:30
    Ну может быть купит кто-нибудь другой.По уровню мастерства он давно перерос Зенит.
  • ШЭЙК
    0
    18.05.2004 в 09:37
    "Давно перерос Зенит"???? Сильно сказано:)))
  • Dimmy
    0
    18.05.2004 в 09:40
    Надеюсь Керж прекрасно понимает что протирать трусы на банке в Арсенале где собран букет блестящих нападающих и в ближайшее время попасть в основу представаляется невозможным - вопрос денег и не более того,Из последних примеров - бесславное возвращение Сычева,Представлял бы интерес переход в Newkastle на место завершающего карьеру Ширера с прицелом на основу да вот у Панова ведь не сложилось в "Сент-Этьене",Переход русского футболиста в иностранный чемпионат всегда казался сумашедшим стрессом и будет до слез жалко потерять из виду А,Кержакова даже на сезон даже на банке в Суперклубе,ИМХО при всем моем уважении к В,Казаченку,В,Клементьеву,Ю,Желудкову и т,д, в зените на моей памяти никогда не рождалось нападающего такого калибра и так хочется чтобы он ушел из клуба не сейчас а немного попозже и превзошел наконец древний рекорд Бурчалкина в 78 мячей в чемпионатах за "Зенит" немного то забить и осталось Если Керж уйдет ожидание нового самородка видимо растянется не на один десяток лет
  • soulsisters
    0
    18.05.2004 в 09:44
    Всем привет! Я только сегодня к вам присоединилась! Увлекаюсь футболом буквально года два, но за это время успела просто влюбиться в Зенитушку!
  • soulsisters
    0
    18.05.2004 в 09:50
    И ёщё, действительно не хочется, чтобы Керж потерялся среди футболистов Арсенала!!! А на это у него есть все шансы - всё таки до Анри ему ещё очень далеко!!!

    Саша, оставайся с нами!!! Мы тебя любим!!! Ну ведь вся Россия говорит, что ни укого ент таких болельщиков, как у Зенита!!!
  • vallecano
    0
    18.05.2004 в 10:08
    Да какой Арсенал?!?

    Сарсания или насмешить нас хочет или просто набивает цену.

    При всем уважении к Саше и к тому, что он сделал для Зенита, нынешний его уровень - банка Портсмута (Блэкберна и т.п.). А через год обратно в Россию - в Локо или ЦСКА. Так что искренне желаю Кержакову не делать глупостей и оставаться в Зените.
  • ШЭЙК
    0
    18.05.2004 в 10:23
    Dimmy,

    Всё оно так... хотя скорее всего "наглухо" на банку Керж не попадёт. Надеюсь, по крайней мере. График английского чемпионата, как известно, сверхнапряжённый: 2, а иногда и 3 игры в неделю. Кубок Англии, Кубок ПЛ (там его никто не отменял:))), Лига Чемпионов (мечта всей жизни А.Венгера), ну и СОБСТВЕННО чемпионат. В ряде игр против аутсайдеров и середняков анг. ПЛ некоторые ведущие игроки всё-таки будут иметь "передышку", особенно накануне важнейших матчей ЛЧ и.т.п. "Перманентная ротация" состава там неизбежна.

    В розыгрыше ЛЧ ведущим игрокам приходилось выходить на матчи травмироваными, не до конца восстановленными и т.п. Как в прошлом году с Валенсией, так и недавно против Челси... Шанс Нашего Всего (если, конечно, Саша действительно попадёт в Арсенал) как раз и будет в этих относительно "проходных" матчах, против "не самых грозных" соперников по чемпионату, или замены по ходу "уже сделанных" Арсеналом игр. Сможет проявить себя - дойдёт со временем и до основы... Беркамп старенький уже, доигрывает. Вильтора в Германию отдают. И опять-таки повторюсь - Арсенал в селекции не ошибается...
  • Dimmy
    0
    18.05.2004 в 10:55
    Шейк

    Беспокоит вот еще что Смертина купили в Челси отдали в аренду в Портсмут В СЭ эпизодически пишут что был хорош более-менее в том или инолм матче По отчетам не видно чтобы Смертин был в числе лидеров "Портсмута" хотя игры и не портит,

    Смертин смотрится в сборной весьма прилично а в Англии чаще на банке не хотелось бы похожей судьбы для Шурика.
  • ШЭЙК
    0
    18.05.2004 в 11:24
    Dimmy,

    А ведь Смертин в Портсмут "вписался"... И не просто так Портсмут хочет выкупить все права на Смертина у Челси. Наверняка и контракт хороший предложит. И не сидит он там на банке, а ИГРАЕТ. Слышал где-то (за достоверность не ручаюсь), что даже повязку капитанскую ему могут там дать.

    Хотя Смертин не форвард, а Портсмут - не Арсенал:)))

    Всем известно, что Каряку в Блэкберн давно сватают, а Булку в Эвертон... Если вся эта инфа с Кержем и Арсеналом действительно правда, так получится "русское нашествие" на Альбион.

    ЗЫ...Помнится, после встречи в рамках ЛЧ Арсенала с Локо в Москве (0-0) Венгер в интервью СЭ отмечал "культуру короткого паса, традиционно присущую русским игрокам". Не самая сильная сторона в игре Кержакова....
  • TosbKa
    0
    18.05.2004 в 11:48
    Я когда в первый раз услышала эту новость, вообще подумала, что пошутили так неудачно. САСРАНИЯ_ТЫ ТВАРЬ, И ПУСТЬ МЕНЯ ЗАБАНЯТ! ЧМО! Сашка , милый , ну зачем тебе уезжать, за всеми деньгами не угнаться, всех звезд с неба не собрать! Заграница только кажется манящей! На самом деле ты там ничего нового для себя не откроешь. Останься в самом лучшем Зените. Мое первое сообщение на оф сайте посвящено тебе! Вот. А Сасранию я давно хотела ПНХ!
  • Dimmy
    0
    18.05.2004 в 11:50
    Шэйк

    Слишком свежо в памяти как продали Панова и так хотелось чтобы у него все получилось Увы
  • Georg Silver
    0
    19.05.2004 в 12:30
    Артхас, ты ёще пацан 17-летний и не тебе с твоим "опытом" заявлять о том, что Керж перерос "Зенит". "Зенит" - это особый стиль, это линия жизни, это Миссия (не путать с мессией)в Российском футболе. И один человек (тем бролее пока ещё такого уровня) не может сравниваться с 1-м КЛУБОМ РОССИИ!

    "Зенит" - это не "мясные" кружева в по центру, и не "милицейская болотная игра - трясина" (Мск), "Зенит" - это свежий балтийский ветер в Российском футболе!

    Это говорю тебе Я - человек с 43-летним стажем боления за Единственную в стране команду; и до сих пор (48 лет) играю наравне (по возможности "дыхалки") с твоими сверстниками!
  • Lord Nevile-Vivec
    0
    19.05.2004 в 12:32
    Да наших Зенитовцев по жизни куда-то продают.

    То Шаву в Испанию,то Быстрова в Москву, то Кержа в Англию.Если читать желтую прессу,то от Зенита нечего не останется.
  • Lord Nevile-Vivec
    0
    19.05.2004 в 12:33
    И чего не помню я что бы мы спокойно отнислись к этоиу как там написано
  • ШЭЙК
    0
    19.05.2004 в 12:33
    Dimmy, Панов - Сен-Этьен - другое дело. Да и почти 4 года уже прошло... Да и что такое Сен-Этьен?

    А Арсенал (объективно) один из 3-4 сильнейших клубов Европы. Может быть самый сильный. Ни одного поражения в английской ПЛ-2003-04 - это нечто! Только в ЛЧ ему хронически не везёт. (Оба нынешних финалиста Лиги однозначно слабее)...

    Арсенал - "потолок", высшая точка в карьере для ЛЮБОГО игрока. Выше некуда. Если там "не состоялся", то переход в любой другой клуб (кроме всяких там Барс-Миланов-Баварий-Реалов-МЮ) - уже "понижение в статусе".

    "Или грудь в крестах, или голова в кустах..."

    И всё-таки хочется дождаться однозначного подтверждения ФАКТА этого перехода... Может быть всё куда как прозаичнее - Арсенал как PR, "афиша", а реально купит Кержа какой-нибудь Портсмут-Блэкберн-Чарлтон....
  • Lord Nevile-Vivec
    0
    19.05.2004 в 12:34
    Один из самых бездарных агентов Сарсания.

    Сколько лиц зарубежной национальности он продал российским клубам (Огунсанья,Марсело Силва и другие)
  • Vоland
    0
    19.05.2004 в 12:48
    Мог ли бездарный агент привести в "Зенит" Петржелу? Мог ли Кержаков выбрать в качестве агента бездарного человека?
1 2