Коням подвалило щщастие

Вряд ли многие обратили внимание на строчку петитом в сегодняшнем СЭ: "Вардар" остался без еврокубков!

Теперь задача коников существенно упростилась: во втором круге среди возможных соперников Спарта, Брюгге, Русенборг, Висла, в третьем - Реал, МанЮнайтед, Ювентус, Депортиво, Монако, Интер, Ливерпуль!

хехехе :)))
3 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • STRATOS
    0
    28.05.2004 в 12:10
    Кстати, у главного европейского футбольного статистика Берта Кассиса (http://www.xs4all.nl/~kassiesa/bert/uefa/seeduc2004.html) можно посмотреть, что может ожидать нас в КУЕФА. Соперников во 2м квалификационном раунде называть не буду (хотя и здесь возможны Вардары :(( ), а в 1 отборочном - где мы скорее всего попдаем в список несеянных команд - нас могут ждать Лацио, Парма, Фейеноорд, Ньюкасл, Штуттгарт, Сарагоса, Атлетик Бильбао, Бенфика, Сошо, Бешикташ...и Шахтер
  • second
    0
    28.05.2004 в 01:18
    Проблемы коней со жребием как-то мало волнуют- разве только исходя из общероссийских интересов. Их вардаровские подвиги и так уже испортили коэффициент дальше некуда- ближайшие два года Лига Чемпионов только через сито отбора и только для чемпиона ПЛ. Больше волнует жребий Зенита. В сегоднешнем СЭКСе есть инфа, что жребий для ЦСКА, Рубина и КС (Терека) ввиду их крайне низкого клубного рейтинга может быть весьма не слабым и в то же время там же отмечается, что у Зенита он повыше и есть даже шанс быть посеянными при жеребьевке. Неплохо бы. Кстати, неплохо было бы взглянуть на весь список участников КУЕФА с указанием рейтинга, принципов посева и подробностями процедуры жеребьвки. Кто нить знает где сие можно посмотреть?
  • Centurion
    0
    28.05.2004 в 02:13
    second, на сайте по ссылке STRATOS'а как раз и можно все увидеть!

    Зенит точно в числе сеяных 2-го квалифая и точно несеяный в отборочном (80 команд).

    У Крыльев (или Терека) и Рубина есть шанс попасть в число сеяных 2-го кв., но очень маленький.