В. Жириновский (обращение) ;)

прошу прощения за явный оффтоп, но хочу поднять с утра настроение перед выходными и более того перед практически беспросветным будущим сборной на ЧЕ...


взято с сайта Ротор Волгоград...

Rorya, 03.06.2004 15:31

В. Жириновский. Обращение.


"Не надо шутить с ЧЕПом. Здесь другие ребята. Это не ЛЧ, это не кубок UEFA. Саяс, твою полузащиту здесь порвут на части. 11 отборных скамеечников Греции! Они все разнесут. Они все игру прошагают поперек поля! Они сломают всех твоих барах, всех твоих пуелей, сальгад. Саес, ты тореодор. Ты остановись, б..., ты кончай, ты Рауля спрячь подальше в запас и забудь про Морьентеса. У нас был один м... - впустил своих братьев, УБ..., - и прое..ла великая Россия Албании. И другой чудак был, своих дедушек О и Ни выпустил, - и прос..ли ЧМЯК. И ты повторишь ту же ошибку. Ты про Канисареса забудь, Канисарес твой отстоял свое. Ты подумай о будущем Испании. Она гибнет! Твоя молодежь бежит из твоей страны. Там никто не хочет играть, в Испании, никто! У тебя барахолка, б.... Евро, Песеты, Швейцарские франки... Ни Ширлов, ни Лайзансов нету, б..., нет балеруна у тебя. Весь мир фанатеет от Вагнера, Олича, б.... Фестивали, спорт только в России, б... И здесь, в Португалиии. Здесь любят Аленичева, а твоих презирают, презирают.

Твой предшественник, б..., Камачо, б..., ему ж#$у начистили прямо в четвертьфинале. Это совсем уже ох..., б...! В ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЕ отс..ал у Кореи. Это что, Испания, б...? Вы что делаете, б...? Камачо, б...! Какой, на х..., коч? Какой чмяк, б...? Ми#етчики чертовы, б..., она#исты, педер#$ты, б...!


Саес! Посмотри ЧЕП 88! Сколько Дасаевых, сколько Протасовых! И там Гуллит, и здесь Ван Бастен! Я тебе здесь говорю: посмотри, б..., какое небо, б..., Фару и Луле! Фару и Луле'04 - это не Мюнхен'88! Ты никогда здесь не достигнешь победы, потому что мы знаем этот команду, мы знаем этого Евсеева. Он один на всю Европу тебя посылает на х... Один! Все остальные, б..., лебезят перед тобой. Выстроились строем, чтобы тебе поклониться. А ты со своей мощной обороной, со своей ох#$@ой атакой, с хавбеками, б..., с вратарями ни х... не можешь сделать.


Ты громишь Норвегию, ты убиваешь Армян, а Керж-Сыч сидят, готовые к бою. Ты боишься сюда направить свою гопоту. Ты никогда не победишь. Это твое последнее поражение. Наполеон проиграл Ватерлоо, Гитлер проиграл Берлинскую битву. Ты проиграешь ЧЕП. ЧЕП 2004 - твоя могила. Понял ты, Саес, с#аный тореодор, б...? Ты - в Лас Пальмас, обратно, на пляжи, на газонокосилке объезжай свои пустые трибуны и учи испанский язык. А Виго уже говорит по-русски. Мы направим в Сельту еще 10 спартачей и изберем в Сельте своего ОИРа. А ты, Саес, получишь хороший офис на Тарасовке. Ты понял, Саес?


И ты никогда здесь не сможешь добиться победы. Все мясные, все мешки мира, все кони, ло№и - против тебя. Уэльс, Уэльс не хочет этой игры, и тебе наш Евсеев это ясно, по-русски сказал: "Х.. вам а не победа". Лучше вместе е#$нем. по Динамо Тбилиси, Пахтакору, Галатасараю. Мы найдем куда Каряке бить. Столько полей, б... Хочешь, Челси, на х..., опустим, б..., на дно Ла-Манша. Показать тебе нашу Булку, б...? Хочешь, б...? У нас тут нападов, б...!


Ночью наши фармацевты чуть-чуть капнут борматанчику, и твоя сборная будет под аппеляцией в cпортивно-арбитражном суде в Лозанне. 24 часа, б..., - и вся команда твоя будет стоять в очередь на сдачу тест-анализа. Ты с кем шутишь, б...? Ты подумай, б...! Ты понял, чем кончил Титов, чем кончил Марадона, все остальные? Ты совершишь историческую ошибку! Твои помощники тебе говорят: не бери Рауля! Еще не поздно! Еще 11 июня 2004-го года!"

(с)
6 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • fantomas
    0
    04.06.2004 в 03:50
    Это что, вот то что Жирик нес в программе "Принцип домино" и "Апельсиновый сок" это настоящий фарш.

    Попытаюсь пересказать по памяти

    Жирик всю программу говорил много правильных вещей, в своем стиле, например сказал, что Колосков вор и т.д., на предупреждение Ханги о возможном суде против него, ответил что ему пофиг, потому что у него дипутатская неприкосновенность:)

    Это еще фигня, вот это жестко

    Под конец передачи на диванах появился Бузникин с супругой.

    Ведущая: Скажите, а у вас есть какие-нибудь приметы футбольные?

    Супруга: Как-то так получалось, что если во время ответственного матча мужа я лежала в больнице в тяжелом состоянии, то команда мужа все время побеждала.

    Жирик: Правильно, надо жен всех наших футболистов положить в больницы на время ЧЕ...а детей отправить в лагерь, пусть получат там пищевое отравление, и вообще сжечь квартиры футболистов, вот тогда они будут злые и выиграют!

    У Ханги глаза на лбу!

    Ханга: Что вы такое говорите?

    Жирик: А что, нам наплевать на этих 11 человек, главное престиж государства.

    ----------

    В программе Соловьева Жирик внес некоторые коррективы, в частности предлагалось лишить футболистов гражданства в случае проигрыша и на этот раз детей предлагалось насиловать, а не травить.

    Все это чудо произойдет в 2016 году, когда он станет президентом.

    *********************

    Сорри за ошибки
  • Мифодий
    0
    04.06.2004 в 08:18
    bm_fox,

    Спасибо. Давно так не смеялся. Класно переделанное неофициальное обращение Жирика к президенту США.
  • Hirurg
    0
    04.06.2004 в 08:23
    Да,я тоже смотрел,краем глаза эту передачу,даже хотел позвнить и под***ть Бузю,а что-же вы тогда Зениту проиграли?

    Когда услышал,что у них локовцев,есть такая примета,про жён,что они все по порядку седят;)))
  • artscout
    0
    04.06.2004 в 10:44
    2 bm_fox

    Сие "обращение" было вывешено в среду утром на футбольном форуме Куличков. По всей видимости, оттуда оно и перекочевало на гостевуху Ротора.

    http://ubb.kulichki.com/ubb/Forum1/HTML/005795.html

    Действительно, напоминает то самое "хватит стрелять по Багдаду, лучше вместе **анем по Тбилиси". Забавно, но не более того...
  • bm_fox
    0
    04.06.2004 в 01:19
    2fantomas

    это же просто переделанное "обращение" Жириновского в Бушу, которое тот (Жириновский) адресовал будучи в Ираке и в состоянии (как видно из видео) мягко говоря алкогольного опьянения...шутки понимать надо...а политика грязное дело...ради сиюминутного рейтинга политик способен на все...ну если честно, то Жириновский в последнее время у меня стойко ассоциируется с шутом при дворе короля...а шуту как известно из истории позволялось говорить все, в противном случае король никогда бы и не узнал о некоторых не совсем лицеприятных вещах творившихся в его королевстве...ну и последнее из той же истории ясно, что шут никогда не становился королем....я думаю и сам Жириновский (как человек далеко не глупый) сам прекрасно понимает, что шанса стать королем у него нет...

    2Мифодий

    ну раз кто-то посмеялся значит уже не зря выложил...;)

    2artscout

    я думаю автору только приятнее, что его опус гуляет по гостевым...;)
  • Мифодий
    0
    04.06.2004 в 01:27
    bm_fox,

    в том-то и дело, что смешно это только тому, кто слышал это обращение Жирика. Я слышал, вот и прикололся)))))