Сборная

Да, каждый год одно и тоже. Играли вообще без нападающих, Булыкина специально выпустили, чтоб он защитникам помагал. Следующий матч будет тоже самое, будем играть на 0-0 с Булыкиным в нападении, только вмсето Сычева Керж выйдет на замену. Будем надеяться выиграть у Греков, набрать 4 очка, и выйти из группы по разнице мячей. Полная чушь. Хотя у Греков может мы и выиграем, так как в последнем матче будем играть в 3 ФОРВАРДА !!!, так как защитников не останется и терять уже будет нечего. Каждый раз одно и тоже.

Перед матчем, выясняли, что сильнее, наша атака или Испанская оборона, пришли к выводу, что наша атака сильнее, так почемуж мы не играем в атаке, ведь все знают, что на 0-0 мы не сможем играть, забьют все равно, на 60, 70, 80 наконец на 90 минуте. Конечно кое-кто скажет, что главный тренер знает что делает, просто (повторяюсь) каждый раз одно и тоже .
1 комментарий

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • saska
    0
    14.06.2004 в 10:31
    Булыкина хотят продать, а для этого:"Чтобы оказаться в Англии Булыкину нужно всего ничего: выйти на поле во всех матчах России в Португалии и забить один, лучше два гола ее соперникам."

    http://www.euro04.ru/teams/russia/players/68518.shtml Поэтому Кержаков и Сычев всегда будут играть вторым номером. Чья-то волосатая рука будет постоянно мешать играть другим сборникам. А Булыкин кем-то "заказан" и Ярцев будет это терпеть.