Ярцев. Мнение Маслаченко за отставку и мнение ГСО - против.

http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?p=1&date=2004/6/23&id=157608
6 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Twist again
    0
    23.06.2004 в 04:54
    А ну как придет тип еще хужее Колоскова? Правильно кто-то заметил: дело не в национальности, а в том, что классных тренеров у нас и раньше не густо было, а теперь и вовсе. Еще у нас есть проблемы с хоккеем на траве, будь он неладен. В других игровых видах спорта мы везде в числе лучших, и всегда. На футбол же в наших широтах климат отводит четыре-пять месяцев.Тут без капитальных затрат на школы, поля, стадионы и пр. - миллиардных затрат - не обойдешься. Об этом говорят уже столько лет, а воз и ныне там, и думается, будет там пребывать еще очень долго. Какие школы и поля, когда у нас исчезли или находятся в упадке целые отрасли хозяйства, и денег ни фига нет. Рентабельнее во всех отношениях закупать второстепенных игроков из-за границы. Зачем мне как тренеру растить и воспитывать потомство - когда оно еще даст всходы, а результат требуется сиюминутный. Нам еще очень повезло, что остались в Питере полноценные детские школы футбола, и низкий поклон ее тренерам, которые при такой зарплате... Между тем, деньги есть! Даже очень много денег, несметное количество этих "маленьких металлических кружочков". Но нам они не принадлежат. Они нужнее английскому футболу, уже и итальянскому, кажется, а нам следует подождать за дверью, когда кинут и нам "капецку", как обглоданную кость. Тавтология, конечно, все - тавтология.
  • Фыыр
    0
    23.06.2004 в 11:53
    Предлагаете кандидатуры - кто сможет вместо Коло$кOFFа...

    Предлагаю Андрея Тихонова
  • SAAB
    0
    23.06.2004 в 12:01
    А я предлагаю Альфреда Коха
  • Alexandr
    0
    23.06.2004 в 09:05
    Хватит общих красивых слов, принципов, законов и прочего.

    Знаете что такое распил очков? Примерно это так – мы вам победу в гостях, вы нам дома. В случае фаворит против крепкого середняка можно и так – победа дома, ничья в гостях.

    И усе довольны, все решают свои спортивные задачи и ради себя, и ради зрителей.

    Это договорняк?

    Ежели да, то чем это отличается от матча Дания – Швеция?

    Ежели нет, то я поднимаю руки, смотрите сами такой футбол.

    Тут кто-то про СКА вспомнил и по делу. Там тоже откатывали обе стороны устраивающий результат и представляете там какие крутые схемы это ж надо тоже в овертайме забить….только выходишь с такой игры и плюешься. Такой хоккей нам не нужен (с).
  • Alexandr
    0
    23.06.2004 в 09:06
    Sorry, не сюда.
  • ШЭЙК
    0
    23.06.2004 в 09:22
    Мнений относительно отставки ГТ СР сейчас будет очень много... Но у Колоскова уже "все ходы записаны" (недостаток времени, нет в РФПЛ лимита на легионеров, нам ближайшие 5 лет на таком уровне по-любому ничего не светит, скоро отборочный турнир ЧМГЕР-2006, Ярцев набрался позитивного опыта на ЧЕПОРе -2004... и ещё много чего) Не уйдёт Ярцев никуда. Хорошо помним первые 2-3 недели после ЧМЯК, были те же самые статьи, комментарии, оценки в СМИ - а всё равно ничего не произошло.