Доколе, блин????

Не стал мешать людям страдать по очередному "заряженному" судейству - понятно что никакакого "убийства" Зенита не было. Но тем не менее, блин, у меня вопрос к себе, вам, господу богу - ПОЧЕМУ ВСЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ОШИБКИ СУДЕЙ ИДУТ ТОЛЬКО ПРОТИВ ЗЕНИТА??? И со странного пассивного "вне игры" нам забили и левый пенальти дали и т.д. Ну вы можете ХОТЯ БЫ РАЗ придумать, чтобы судьи невольно помогли Зениту победить??? Ну или, блин, хотя бы ничейку сгонять при подавляющем приемуществе соперника? НА БЫЛО ТАКОГО! Так какого же, простите, хрена постоянно нам приходиться бороться с 12ю соперниками??

Достало, сил нет. Сегодня оборотка - 2 гола. Не дали забить Быстрову и засчитали совершенно нелепийший гол, который даже ТЕОРЕТИЧЕСКИ не мог быть состояться. (представьте где должен был бы находиться вратарь, чтобы при ВЫТЯНУТЫХ его руках мяч ПОЛНОСТЬЮ пересек линию ворот. Слава лишь в падении упал в воротах)

Доколе?
40 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Спутник
    0
    10.07.2004 в 10:02
    Никому в Москве Зенит в тройке не нужен. Считают, что прошлогодних медалей нам на 20 лет хватит.

    Они там уже всё поделили. ПЕДО, ЛОКО, ЦСКА. Плюс Сатурны и Москвы. Может Крылей душить судейством и не станут, всё-таки Ткаченко - друг Гинера. А нам х** на рыло. Баскаков - это цветочки. Если мы будем биться дальше (надеюсь на это) - гинерские ягодки ещё впереди.
  • SERGIO
    0
    10.07.2004 в 10:08
    К сожалению действительно все впереди.Надеюсь у клуба хватит ресурсов и вне самого футбола противодействовать этому.По крайней мере нагло как с Анжи когда то или Аланией судить не позволяют.Так мелкие пакости....А так хочеться Европейского судейства!
  • Аксакал
    0
    10.07.2004 в 10:22
    Интересно, какие оценки выставляются арбитрам за матчи. В газетных отчетах их нет, неужели это закрытая информация?
  • Vоland
    0
    10.07.2004 в 10:25
    Винни, так вот прежде чем писать всякую куйню и подумай - почему судьи не делают поступков, которые бы навредили Зениту намного больше и при этом их вряд ли кто бы стал упрекать. К примеру, на Денисове фол был до падения. И когда уже было само падение формально - судья мог пенальти не давать. Но он ДАЛ! Уж не знаю - исправляясь ли за нелепый гол в наши ворота или нет, но факт - и пенальти могло не быть и Арши мог 4ю ЖК получить... Вобщем - ПОКА (повторюсь ПОКА!) заказное судейство если и было - то только на матче Зенит-КС. Однако уже который раз мы, увы, наблюдаем простую безграмотность наших рефери. :((
  • инокентий
    0
    10.07.2004 в 10:52
    Винни, тут Vоland прав (что-то часто стали с Vоlandом в последнее время соглашаться) Просто очень неквалифицированное судейство, от которого больше пострадал Зенит. Удивляет другое, как, за меньшее количество ошибок, В.Иванова отстраняют от судейства, а Французовых-Баскаковых нет.

    Кстати, по "Спорту", перед началом было сказано, что Баскаков для нас "фартовый рефери"©. При нём, если я не ошибаюсь, мы 2 матча сыграли вничью, остальные выиграли.
  • Vоland
    0
    10.07.2004 в 11:24
    Винни, неслучайна не до такой степени, чтобы говорить о заговоре. Сегодня Ба$каков не раздавал ЖК не потому что жалел кубанцев, а потому что таким способом хотел удержать игру в своих руках и не допустить разрастание конфликтов. Для начала - это было правильно. Но потом он все же выпустил игру ибо в какой-то момент уже НАДО было переходить на кар*точки. Это не заговор - это отсутствие мозгов и квалификации.

    То же и с голом в наши ворота - винить Ба$какова нельзя, а линейный скорее всего просто неверно позицию выбрал. Я не помню момент, но скорее всего он стоял не на лицевой линии. Естественно в такой ситуации он в проекции видел мяч в воротах и своим лысым черепом (сверли назквозь - ничего не потечет) не догодался, что смотрит под неверным углом. И что в такой ситуации мяч "между штангами" не увидеть. И как баран помчался к центру поля. Я думаю по реакции наших (да и логически) Ба$каков все понял, но не драться же ему с линейным. Тем более после гола в ворота гостей.

    Ну и так далее. А вообще мне искренне жаль Ба$какова - человека, занимающегося не своим делом.
  • rocky
    0
    10.07.2004 в 11:34
    Андрею, надо дотерпеть до матчей КР, а перед первой игрой обнулиться по карточкам. А СС пишет про наш матч редкостную ...., ну вы поняли что

    http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=159276
  • лЛ
    0
    10.07.2004 в 11:41
    >Почему такого судейства нет в матчах коней,

    >Локо ? Почему на гестах этих клубов редко когда

    >увидишь притензии к судьям ?

    болельщики других команд тоже много жалуются на судей. Вот только на заговор жалоб у них мало. Какой-то у Вас эгоцентричный взгляд на ситуацию. Вон, например, Гаджиев намерен подавать протест на судейство в сегодняшнем матче. Вы об этом в курсе вообще? Может просто не обращаете внимания на ошибки судей в матчах, где не играет Зенит, вот и не кажутся они Вам важными по сравнению в тем, как засуживают Зенитушку.

    Мне лично давно надоела манера многих болел Зенита поднимать крик насчет заговора, так как я считаю, что никакого заговора нет. Вообще идиотская тема для обсуждания - "заговор". Детский сад какой-то, блин.
  • Pikash
    0
    10.07.2004 в 11:47
    Если СС считают матч Кубань - Зенит скучным, то что они скажут про матч Локо - КС?
  • Чук
    0
    10.07.2004 в 11:50
    Действительно, доколе повсюду будет видится заговор?
  • инокентий
    0
    10.07.2004 в 11:51
    Винни, так просто и не ответишь. Причин может быть несколько, одна из них та, что Зенит играет быстро, и судьи не успевают. Так же не забывай, что мы смотрим через свою призму, которая несколько преувеличивает ущерб Зениту. Не исключаю я и предвзятости, но заговора или целенаправленного вытеснения Зенита с лидирующих позиций пока, слава Богу, нет.

    Кстати, я уже писал об этом, в предпоследнем туре судьи результативно ошиблись в пользу Локо и Кубани.

    А статья в СС в целом нормальная, т.е. никакая, только с голом в наши ворота "соврамши"©, Малафеев повторно мяч не выбивал.
  • rocky
    0
    10.07.2004 в 11:58
    2Pikash

    Про Локо с Крыльями, они написали, что это было продолжение ЧЕПа.
  • Vоland
    0
    11.07.2004 в 12:05
    лЛ, я видел матч Локо-КС и совершенно не понимаю чем там недоволен Гаджиев. Счет по игре, ни одной серьезной судейской ошибки не припомню.

    В СС скорее всего писали статью, прочитав какой-нибудь онлайн в интернете. Более идиотского отчета об игре не припомню. Особенно позабавило "мяч от рук Малафеева влетел в ворота". Это ж каким косоглазием надо страдать, чтобы не увидить приземление круглого прямо на линию.
  • Калиостро
    0
    11.07.2004 в 12:10
    Заказное судейство, я думаю, бывает разным. Судья может просто подсуживать, прикрываясь недостаточной квалификацией. А может откровенно убить команду, но это видимо дороже стоит, да и скандал будет. В сегодняшнем матче я объективного судейства не увидел, и от поражения нас спасло только то, что мы опять были на 2 головы сильнее.
  • kruz
    0
    11.07.2004 в 12:28
    Да,судья потдушивал,но какого-то планомерного гнобения я не заметил,было по моему обычное домашнее судейство,если-бы захотел убить,мог пена

    ль не назначать,мог в наши при желании дать!
  • cryman
    0
    11.07.2004 в 12:39
    Рискну быть забросанными тухлыми помидорами, но в последней игре судья заряжен НЕ БЫЛ. Если бы был заряжен, были бы мы сейчаз игр на 7 (Радек, ауу!!) без Славы, и пендаль (кстати, не 100% - и не такие не давали) не дал бы. Зато придумал бы пендаль нам - благо были возможности.

    Вообще, господа, ну может быть хватит про руку москвы? Больно слабая получается рука.. Только вот не надо говорить, что мы играем так, что никакое судейство не помешает. Проснитесь. Это как на экзамене - если препод захочет завалить, ты можешь знать предмет лучше его - завалит полюбому.

    С другой стороны, нельзя не согласиться в чём-то с Воландом. Действительно, свистят спорные моменты обычно против нас, на мой субьективный взгляд. Вопрос, если судьи не заряжены, то почему так? Думается мне, что тут два фактора

    1. Мы. Преданные болелы своей команды. Мы просто не замечаем, когда свистят/не свистят в нашу пользу. Для нас очевидно, что игрок соперника упал сам. Наш СУБЪЕКТИВНЫЙ взгляд.

    2. У руля судейской бригады стоит г-н Левников. Его родина известна всем. Судьи, возможно, подсознательно, пытаются показать, что этот факт никак не влияет на объективность.

    Всё ИМХО, ННЛ, ИТД.
  • rocky
    0
    11.07.2004 в 01:21
    2cryman

    По 2 пункту, ведь в прошлом году, когда ВЛМ был Президентом ПЛ, нас судили лучше, хотя и не подсуживали, значит,по твоему получается, год назад, арбитры не боялись обвинений в пристрастном судействе, а теперь стали перестраховываться, путем проявления односторонней гиперобъективности. Причем мы наглядно видим, как Зенит судят в гостях, но, почему то и на Петровиче, судейство, как на выезде. Я не хочу говорить о том, что Баскаков, или Захаров получали деньги от соперников, но тенденция налицо и ПЖ, когда говорит об этом не соломку стелет, это факт.
  • Doctor56
    0
    11.07.2004 в 06:08
    Имхо питерский провинциальный комплекс неполноценности в футболе ширится и процветает. Сокнижники, ну какой, к чертям, сплав? Нам всем надо молится, что Баскаков судил по-российски, а не по европейски. Будь это не так, Кубань бы, конечно, заканчивала матч вдевятером, никто не спорит. Но Зенит бы заканчивал вдесятером, следующие семь матчей хладнокровный Слава курил бы на банке, упражняясь в дубле, а в воротах феерил бы Иванов. Ширл получил семь матчей за то же, что Слава сделал, в отличие от него прилюдно и неоднократно, то есть толкнул судью в грудь. В Европе красная была бы на первой секунде инцидента. Так что спасибо Вам, господин Баскаков, за Ваш стиль судейства. Без смайлов.
  • Vоland
    0
    11.07.2004 в 10:15
    Doctor56, если бы Ба$каков с командой судили "по-европейски" то изначально никакого гола бы засчитано не было. И у Славы не было бы поводов для недовольства. Чаще жуй.
1 2 3