Лапочкин и Семенов выведены из состава судей ПЛ (СЭКС)

http://www.sport-express.ru/art.shtml?89221
5 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Treser
    0
    14.07.2004 в 05:18
    Не самая радостная новость, свидетельствующая о том, что Левникову всё-таки не хватает сил для борьбы со своими московскими оппонентами. И если раньше с помощью различных показательных акций, навроде опросов о доверии, Николаю Владиславовичу удавалось крепко сидеть в своём кресле и оберегать питерский судейский корпус, то сегодня его позиции уже не кажутся такими прочными. То, что от судейства элитного дивизиона отстранён Семёнов – главный протеже Левникова, наглядное тому подтверждение. Остаётся добавить, что единственным новичком стал москвич Алексей Николаев.
  • Treser
    0
    14.07.2004 в 05:36
    Да и ещё для полноты картины: в основном списке остались такие арбитры как Ключников, Сухина, Тюмин.
  • №горь
    0
    14.07.2004 в 11:11
    Это булыжник в огород Зенита. Так Семёнов обвинён в плохом судействе Торпедо, в результате которого то потеряло очки и якобы это было сделано в пользу Зенита. Как они только не раскопали что Семёнов дальний родственник и хороший друг Кержакова? Вот был бы вой. А все наши "лучшие друзья" будут и дальше нас радовать своим судейством.
  • Vоland
    0
    14.07.2004 в 01:21
    Возмущаться отводом питерских судей - расписаться в том, что они помогают Зениту. Я не в курсе как судили Семёнов и Лапочкин, может и по делу их выгнали. Главное что в целом уровень судества оценен положительно.
  • Levsha
    0
    14.07.2004 в 07:18
    тенденция однако...

    еще вчера заметил что в ближайшие два тура питерским арбитром будет обслуживаться лишь один матч, и тот между командами ни на что впереди не претендующими...

    Всегда интересовало, почему матч между московскими командами на 95 процентов обслуживается московским арбитром... предполагается, что он одинаково равнодушен ко всем московским командам? тогда почему не ставят московских судей на матчи москвы против регионов?

    когда в последний раз арбитр Сухина навещал родственников в Малаховке, чай, путь от Москвы не близкий... Еще интересно, смогут ли когда-либо судьи из Гатчины, Всеволожска судить матчи с участием Зенита?

    Вопросы конечно больше риторические...
  • Sinbad
    0
    14.07.2004 в 01:53
    http://www.sport-express.ru/art.shtml?89221