Опять Николаев

В сегодняшнем СЭ в таблице переходов ( http://www.sport-express.ru/art.shtml?89475 )напечатано, что возможен переход Николаева в Зенит. Я что-то пропустил?
12 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Sparrow88
    0
    20.07.2004 в 07:59
    С командной точки зрения-он нам на фиг не нужен, ничем не лучне Макарова.

    С точки зрения человеческой-всё очень хорошо.

    Зенит заботится о свих воспитанниках, о игроках, которых он вырастил, но потом, по причине их глупости, а точнее молодости и нерасчётливости, был вынужден отпустить. Этот переход,если случится, поднимет мораль в команде, а также заставит задуматься другую молодёжь.
  • Newcomer
    0
    20.07.2004 в 08:06
    А я уже приготовился, что меня отправят читать ссылки Sinbad'а :) Одного не могу понять - откуда у СЭ такая информация?
  • DiZ.
    0
    20.07.2004 в 11:15
    Лично я мечтал вывесить на "Петровском" баннер "Что же ты выиграл, АНДРЕЙ???". А может и не понадобится?... Парень-боец! РЕАЛЬНАЯ альтернатива Кержакову.

    P.S. Лирическое отступление: "Гарррррртиг-ЗВЕРРРРРЬ!!!!" или "Гартиг №11". Он бы в матче с Локо не помешал бы... Жаль.
  • Vоland
    0
    21.07.2004 в 12:17
    99% что слух о возвращении Андрея СЭКС взял с данной гостевой книги. Сложно представить хоть одну причину для его возвращения. И для него это будет слишком ярким признанием собственной ошибки, и для Зенита... он очевидно встанет в очередь за Гартигом и Макаровым. А значит в основу ему попасть будет почти не реально.
  • is
    0
    21.07.2004 в 12:55
    Вот пусть молодежь и задумывается, что бывает с теми кто возомнив себя суперзвездой, сломя голову, бросает родной клуб в пользу сомнительных перспектив на чужбине.

    Ладно Педолург, но с таким же успехом Николаев мог бы уйти в Спартак или ЦСКА - мы бы также ратовали за его возвращение, дескать, "вернись, я все прощу"?

    Нет уж, не в бирюльки играем. Дело принципа, а для других урок на будущее. Чтоб не думали, что добрые дяденьки из Зенита в случае чего всегда придут на выручку и, отбашляв денюжку за трансфер, вытащат тебя со скамейки.
  • rocky
    0
    21.07.2004 в 01:01
    Как вы себе представляете возвращение Николаева, говорилось, что в Москве у него зарплата, чуть ли не в три раза больше, чем была в Зените, если ему здесь её сохранить, что скажет Макаров? Если ему зарплату урежут, значит, уже не аренда, значит нужно его выкупать у эфкамосов, что скажет ДИТ? Что скажет его(Николаева) агент, который уже получил бабки, за его переход в столицу, исходя из московской зарплаты, он, что деньги вернет? Не смешите меня. Помните, Панову из Сент-Этьена, было гораздо проще перебраться в Динамо М., чем вернуться в Зенит.
  • Vоland
    0
    21.07.2004 в 01:03
    Не претендую на звание пророка, но мне кажется, что карьера Николаева в Петербурге закончена. Навсегда. В текущем его состоянии ему не пробиться через "под-основу" - Гартига и Макарова. Тем более с таким грузом прошлого... А ведь из дубля молодые напирают - Бугмырин, Брусникин. Вернуться же, достигнув где-то звездных высот. Еще менее вероятно - зачем ему будет тогда возвращаться? Да и вообще, думаю что спекся Николаев. Не тот возраст, не тот характер, не тот талант.
  • The Footballer
    0
    21.07.2004 в 10:10
    Николаев "РЕАЛЬНАЯ альтернатива Кержакову".

    Гыыыы, давно так не смеялся. Вы бы ещё Петухова вспомнили lol
  • DiZ.
    0
    21.07.2004 в 04:38
    To the footballer: Ты мне ответь на такой вот вопрос: "Как ты думаешь забил бы когда-нибудь нынешний Кержаков такой гол как Николаев Рубину???"

    P.S. И еще если сравнить время прибывания на поле и забитые за это время голы, то Николаев ЗНАЧИТЕЛЬНО превосходит Кержакова. Вот так вот...
  • Стон
    0
    21.07.2004 в 04:58
    Насколько я помню, Николаев Рубину забил вполне обыкновенный мяч. Ты его, наверное, с Макаровым спутал (ножницами через себя). Ну так и то, Керж в начале 2002-го Ростову еще более красивый закатал.
  • rodocop
    0
    21.07.2004 в 05:30
    Да, Стон, обычный мяч в верховой борьбе с вратарем.

    В чем прав DiZ., так это в том, что Кержу выиграть то единоборство вряд ли бы светило.

    Хотя в общем и целом Николаев уступает Саше. Но это был наиболее разносторонний и перспективный форвард из зенитовских запасных.

    Макаров тогда забил отнюдь не суперпупергол - никаких ножниц и ударов через себя там не было. Да, красиво и очень сильно положил корпус, бил в падении, обвел защитника и вратаря, попал точно в угол - гол отличный.

    Но не суперпупер...
  • Стон
    0
    21.07.2004 в 05:50
    "Ножницы" были. "Через себя" не было. ;))))

    "Обычный мяч в верховой борьбе с вратарем" Керж тоже забивал. В бронзовом сезоне. Ротору. И еще кому-то, когда-то.

    Гы, получается, как у Охотника в "Обыкновенном чуде": "Опять убил лису. Ничего не внес нового в развитие охоты". :)

    Всякие голы может у нас Саша забивать. Только в обвод стенки не получается. Вот как забьет без помощи отвернувшегося Булки, так и попрет, - еще штук 30 до конца сезона заколотит:)))))
  • Newcomer
    0
    20.07.2004 в 07:48
    В сегодняшнем СЭ в таблице переходов ( http://www.sport-express.ru/art.shtml?89475 )напечатано, что возможен переход Николаева в Зенит. Я что-то пропустил?